Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2018, 16:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Нет. Я у разных врачей спрашивала. Все говорят: неизвестно почему, это часто бывает у женщин детородного возраста. У кого чаще, у кого реже...

Добавлено через 2 минуты

Я думаю, что в каких-то гормонах дело, но неизвестно в каких именно. Иначе я бы хоть в интернете нашла упоминания или хоть один из врачей за эти годы подсказал. У меня с 18 лет примерно кисты эти ((( Но я по дурости Постинор пила 2 раза подряд а 19 лет! Так что сама себе навредила возможно.
а гормоны ты ранее сдавала?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 16:30
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а гормоны ты ранее сдавала?
Один раз - 2.5 года назад. Все в норме, кроме прогика. Но тогда у меня овуляции не было. Но ведь гормонов сотни. На все не сдашь. Я на основные 5 сдала только. И щитовидку проверила - там норма.

Добавлено через 6 минут

Наметила в новом цикле сдать какие-нибудь гормоны. АМГ точно и какие еще с ним вместе можно сдать? ФСГ, эстрадиол? Думала пролактин еще, но раз у меня грудь не болит, то не буду на него деньги тратить.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 16:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Люсия,это и есть основные гормоны ФСГ,ЛГ Эстрадиол, 17 ОН прогестерон,пролактин, прогестерон,,тестостерон ,так же картизол,ТТГ Т3,Т4 ДГА.Я не пойму зачем тебе сдавать АМГ,только что бы узнать свой запас.ты же не в протокол ЭКО готовишься
Old 17.10.2018, 16:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

А я сделала тест на работе эви и он чист т ч наверное все. Т к завтра после завтра М могут прийти. Еще голова болит не знаю наверное сейчас таблетку выпью надоело уже терпеть.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 17:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто пьет дюфастон,какие месюки у вас обычно идут,нормальные в смысле обильные или как,у меня что то не понятное мне,вчера вроде как начались но не сильно скудно,а сегодня уже почти ни чего нет,до этого я пила дюф но шли нормально
Old 17.10.2018, 18:34
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
девочки,кто пьет дюфастон,какие месюки у вас обычно идут,нормальные в смысле обильные или как,у меня что то не понятное мне,вчера вроде как начались но не сильно скудно,а сегодня уже почти ни чего нет,до этого я пила дюф но шли нормально
У меня на Дюфе обычные полноценные месячные.

Добавлено через 56 секунд

АМГ мне врач сказала сдать. От этого будет зависеть дальнейшая схема лечения. Она говорит лучше знать свой запас. Если маловато уже, то лучше ЭКО, а зря не тратить...

Добавлено через 1 час 16 минут

Мне впервые так тест делать не хочется... Боюсь опять пусто будет и расстроюсь...

Добавлено через 32 секунды

Наверное все через такое проходили)
Old 17.10.2018, 19:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Я один раз пила, все было вовремя и как обычно.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 19:16
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Вроде скудные месячные бывают, если эндометрий тонкий.

Добавлено через 1 минуту

Ну почему же ни у кого из нас нет двух полосочек?? Хоть за кого-то порадоваться бы уже, поверить, что это вообще реально!!!!
Old 17.10.2018, 19:37
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я завтра попробую, но надежд мало

Добавлено через 34 секунды

Просто нет никаких признаков)
Old 17.10.2018, 19:41
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, гармоны обязательно нужно сдавать. Сама до этого не сдавала и не знала что пролактин у меня ззавышен. Никогда даже не думала.
Ты тест мочила?
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 19:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, и у меня тоже.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 19:43
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, обычно когда не чувствуешь ничего и получается Б) @@@@@
Old 17.10.2018, 19:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Мартовская, обычно когда не чувствуешь ничего и получается Б) @@@@@
Ну не знаю))). Спасибо!
Меня удивляет другое, обычно перед М жор, а во время М спад. А у меня сейчас нет аппетита, ну может от настроения.
Old 17.10.2018, 19:48
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня с кишечником фигня какая-то. Замучалась уже.
Old 17.10.2018, 19:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! У меня 1 день цикла. Уже успела всплакнуть по этому поводу( Хотя мне и не велено было планировать, да и муж уезжал в самые подходящие дни... и все равно я надеялась. Похоже, не видать мне летнего ребятенка( А очень хотелось бы летнего... Дали мне направление на эстрадиол, пролактин, ТТГ и что-то там еще. Завтра пойду сдавать. Но у меня такое ощущение, что и цикл весь нарушился и вообще что-то не ладится(( Короче, пессимизм полный. Когда первого планировала, не припомню, чтобы так раскисала от неудач, разве что в самом начале. А сейчас вообще уже не верится ни во что хорошее(( Старость что ли так подкрадывается...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 19:55
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Beeelochka, с Новым Б циклом.
Ну август ещё будет!
У меня похожее настроение. Но хочется верить в лучшее.
Old 17.10.2018, 19:59
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я еще не мочила - собираюсь вот с духом. Признаков вообще никаких тоже...
Old 17.10.2018, 20:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, за всех кто будет мочить @@@ держу!! И за себя)
Old 17.10.2018, 20:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Мартовская, спасибо! Да, получается, этот цикл последний, чтобы успеть на лето. Поэтому морально готовлю себя к тому, что и он может оказаться пролетным и на это надо смотреть философски... но это как-то сложно. Сегодня была на приеме. Гистосовместимость у нас в норме, по остальным анализам тоже вроде ничего плохого не обнаружили. Теперь надо пересдавать антитела к фосфолипидам в конце октября-начале ноября, сделать кольпоскопию, мазок опять, еще спермограмму. В общем обследований по горло...

Люсия, держу кулачки! Отсутствие признаков ничего еще не значит. Вообще мне кажется, что признаки Б до задержки - это в большей степени кажущееся, самовнушение и т.п. Я в пролетных циклах у себя их постоянно находила. Потом решила, что это все чушь. Ну и в итоге в беременные циклы у меня единственный признак был - это задержка.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2018, 20:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот я не знаю что мне делать,я уже обрыла весь инет, короче,после гистероскопии мне назначили дюфастон на 6 месяцев,для восстановления цикла и что бы больше не было гиперплазии,после самой гистеры цикл был 52 дня,так как меня почистили,на приеме дюфа месячные пришли,после я начала его принимать с 16-25 ДЦ.после отмены через два дня месюки приходили и были нормальные то есть первый день средне второй сильно и потом на убыль,так было два месяца.потом я вступила в протокол ЭКО,но там после переноса был утрик не дюф, но тоже после сдачи ХГЧ я его оменила,через два дня как часы пришли и были нормальные как всегда,а вот этот цикл я на 26 ДЦ делаю тест который типа показывает до задержки,он показал что беременности нет, я отменила дюф,задержка продолжалась,ну я как ни в чем не бывало пошла на рынок,накупила мяса,кулек был тяжелый кг на 8 -9 но на обе руки,ну я же без всякого потащила до машины,приехав домой через время начал тянуть живот и буквально капля была на ежедневке бежево розовая,к вечеру стало чуть сильней,я уже обрадовалась что наконец месячные разойдутся значит завтра,на следующий день было скудно что то ближе к мазне но не коричневой,короче прокладка на пол дня и то там было не много,а сегодня еле еле и ни чего не беспокоит меня,что это вообще такое,что мне делать даже не знаю.Может для теста рано было,а я отменила дюф да еще и тяжелое подняла,уже и не знаю что думать
Ответ