![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Один раз - 2.5 года назад. Все в норме, кроме прогика. Но тогда у меня овуляции не было. Но ведь гормонов сотни. На все не сдашь. Я на основные 5 сдала только. И щитовидку проверила - там норма.
Добавлено через 6 минут Наметила в новом цикле сдать какие-нибудь гормоны. АМГ точно и какие еще с ним вместе можно сдать? ФСГ, эстрадиол? Думала пролактин еще, но раз у меня грудь не болит, то не буду на него деньги тратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия,это и есть основные гормоны ФСГ,ЛГ Эстрадиол, 17 ОН прогестерон,пролактин, прогестерон,,тестостерон ,так же картизол,ТТГ Т3,Т4 ДГА.Я не пойму зачем тебе сдавать АМГ,только что бы узнать свой запас.ты же не в протокол ЭКО готовишься
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто пьет дюфастон,какие месюки у вас обычно идут,нормальные в смысле обильные или как,у меня что то не понятное мне,вчера вроде как начались но не сильно скудно,а сегодня уже почти ни чего нет,до этого я пила дюф но шли нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд АМГ мне врач сказала сдать. От этого будет зависеть дальнейшая схема лечения. Она говорит лучше знать свой запас. Если маловато уже, то лучше ЭКО, а зря не тратить... Добавлено через 1 час 16 минут Мне впервые так тест делать не хочется... Боюсь опять пусто будет и расстроюсь... Добавлено через 32 секунды Наверное все через такое проходили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вроде скудные месячные бывают, если эндометрий тонкий.
Добавлено через 1 минуту Ну почему же ни у кого из нас нет двух полосочек?? Хоть за кого-то порадоваться бы уже, поверить, что это вообще реально!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня 1 день цикла. Уже успела всплакнуть по этому поводу( Хотя мне и не велено было планировать, да и муж уезжал в самые подходящие дни... и все равно я надеялась. Похоже, не видать мне летнего ребятенка( А очень хотелось бы летнего... Дали мне направление на эстрадиол, пролактин, ТТГ и что-то там еще. Завтра пойду сдавать. Но у меня такое ощущение, что и цикл весь нарушился и вообще что-то не ладится(( Короче, пессимизм полный. Когда первого планировала, не припомню, чтобы так раскисала от неудач, разве что в самом начале. А сейчас вообще уже не верится ни во что хорошее(( Старость что ли так подкрадывается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо! Да, получается, этот цикл последний, чтобы успеть на лето. Поэтому морально готовлю себя к тому, что и он может оказаться пролетным и на это надо смотреть философски... но это как-то сложно. Сегодня была на приеме. Гистосовместимость у нас в норме, по остальным анализам тоже вроде ничего плохого не обнаружили. Теперь надо пересдавать антитела к фосфолипидам в конце октября-начале ноября, сделать кольпоскопию, мазок опять, еще спермограмму. В общем обследований по горло...
Люсия, держу кулачки! Отсутствие признаков ничего еще не значит. Вообще мне кажется, что признаки Б до задержки - это в большей степени кажущееся, самовнушение и т.п. Я в пролетных циклах у себя их постоянно находила. Потом решила, что это все чушь. Ну и в итоге в беременные циклы у меня единственный признак был - это задержка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вот я не знаю что мне делать,я уже обрыла весь инет, короче,после гистероскопии мне назначили дюфастон на 6 месяцев,для восстановления цикла и что бы больше не было гиперплазии,после самой гистеры цикл был 52 дня,так как меня почистили,на приеме дюфа месячные пришли,после я начала его принимать с 16-25 ДЦ.после отмены через два дня месюки приходили и были нормальные то есть первый день средне второй сильно и потом на убыль,так было два месяца.потом я вступила в протокол ЭКО,но там после переноса был утрик не дюф, но тоже после сдачи ХГЧ я его оменила,через два дня как часы пришли и были нормальные как всегда,а вот этот цикл я на 26 ДЦ делаю тест который типа показывает до задержки,он показал что беременности нет, я отменила дюф,задержка продолжалась,ну я как ни в чем не бывало пошла на рынок,накупила мяса,кулек был тяжелый кг на 8 -9 но на обе руки,ну я же без всякого потащила до машины,приехав домой через время начал тянуть живот и буквально капля была на ежедневке бежево розовая,к вечеру стало чуть сильней,я уже обрадовалась что наконец месячные разойдутся значит завтра,на следующий день было скудно что то ближе к мазне но не коричневой,короче прокладка на пол дня и то там было не много,а сегодня еле еле и ни чего не беспокоит меня,что это вообще такое,что мне делать даже не знаю.Может для теста рано было,а я отменила дюф да еще и тяжелое подняла,уже и не знаю что думать
|
![]() |
![]() |