![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ришка, в бесплатных УЗИ чаще всего так относятся, в нашей ЖК узисты НАРОЧНО пол не говорят, даже если видно. Типа, вы пришли на развитие ребёнка смотреть, а не пол узнавать! ((( Главное, что ваш киндер - сюрприз здоров и развит по сроку! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам всем милые мамочки!!! я хочу поднять тему,психологического состояния,кто чувствует изменение по отношению к мужу,есть ли ощущение что вас не понимают,не жалеют и т.д??? или я одна такая? если можно в примерах...я позже напишу свои)))((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вообще не с кем свою беременность обсудить. Понятно, что у всех свои проблемы, но обидно очень. ![]() Муж как - то пофигистски относится, не очень он и хотел этого ребёнка (под моим напором сдался), и считает - если не первый раз беременна значит всё знает. Увы, не всё. Каждая беременность разная, много новых ощущений и не всегда приятных... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уехал на 21 день в Европу, я тут без него жутко скучала. А на мой ДР мне притащили огромный букет цветов с открыткой из службы доставки (он как раз еще в Европе был). А тут приехал, привез мне подарок - золотую цепочку с огромным сердцем из кристалла Сваровски. Может конечно я не в тему написала, но так хочется похвастаться... Так много зависит от отношения мужа... Почаще рассказывайте мужьям о своем пузе, таскайте с собой на узи, кладите руку на живот, когда малыш пинается. Муж должен почувствовать, что внутри вас частица его, и еще, что вам очень тяжело без его поддержки, и тогда он возможно изменит свое поведение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,молодец что рассказала!!! Надо делиться радостями
![]() и я полностью согласна что надо мужа "приучать" к беремености (сорри как то глупо я выразилась)... мой в начале чуточку стеснялся чтоли, я сама предложила пойти на первое узи, а на второе узи он уже сам со мной бежал... раньше он когда гладил животки говорил что-то бесвязное типа "уси пуси,кусюнчик маленький...ляля няня...." а потом уже стал разговаривать с малышом, спрашивать как он там, говорить что малышу ка он его любит и ждет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое интересное,что в платной клинике(до постановления на учет ходила,УЗИ делала для себя на 5 недельке) эта же врач была.такая нормальная показалась.потом из ЖК послали на 12 неделе.зашла в кабинет-там моя та узистка.я обрадовалась.такая милая и любезная была(бесплатное же).всё объяснила,показала.воть!
|
![]() |