![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мне попкорна хочется... но тут я держу себя в руках!!! Блин!!! достали на работе!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давно не курю)))) начала курить в начале 9 класса, тогда же более активно стала заниматься плаванием, а эти вещи ну совсем не совместимы) поэтому в конце 9 класса я завязала)))
потом в институте если ходили в клуб, могла 1 сигаретку за вечер выкурить, да и то редко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Неа)))) я пока ему не хочу говорить!!! вот думала сказать недели через 2, а теперь - вот воторое плановое узи сделаю (недельке на 20-й) и тогда скажу)))) а он пусть замену мне поищет.... вот и посмотрим!!! а то начал тут всякие "типа в пространство" речи про то, что "на рынке полно народа, и за копейки можно людей найти" и что "если работник не хочет брать дополнительных обязанностей, то пусть увольняется".... а сам вот мало что делает....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?
|
![]() |