Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 11:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Привет Мамочки!!!!Я новичок,рада к вам присоединиться.Тоже жду своего второго малыша в сентябре(в начале).Слышала такую примету.Если ареолы сильно темнеют,жди мальчика,если не очень девочку.Говорят правда,но я в это не особо верю
Добро пожаловать!
Создавай линеечки!
Lubashka вне форума  
Old 11.03.2010, 11:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Привет Мамочки!!!!Я новичок,рада к вам присоединиться.Тоже жду своего второго малыша в сентябре(в начале).Слышала такую примету.Если ареолы сильно темнеют,жди мальчика,если не очень девочку.Говорят правда,но я в это не особо верю
С прибытием!
Я родила своих девочек и с каждой у меня были темные-притемные ареолки, Токма я не помню, когда они потемнели! Так что эта примета не работает наверняка
Миленка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:58
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а курить все бросили?
Миленка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
Новеньким добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я бросила еще когда планировать начала (с сентября 2009 года), но на НГ (была оказывается уже в положении) несколько сигарет выкурила....
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

кстати ореолы у меня потемнели и стали больше...
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 12:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я поехала к стоматологу....буду вечерком..))
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 12:15
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Я уже давно бросила...
Lubashka вне форума  
Old 11.03.2010, 12:19
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
я курить броила как только увидела блеееедную 2 полосочку. правда пока не знала о беременности - курила
Ася вне форума  
Old 11.03.2010, 12:26
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот я сейчас о том же и думаю.Чипсов-то до сих пор хочется!Куплю Лэйс простые с солью,без добавок,там в составе написано-картофель,соль,раст.масло.Ну очень хочется!!!
Я вот тоже Лейс ела))))) простые)))) те, которые со вкусом - там всякий глютамат натрия и прочее) а в этих вроде особо страшного ничего нет)))

а еще мне попкорна хочется... но тут я держу себя в руках!!!

Блин!!! достали на работе!!!!! второй день уже голова раскалвается((( и так стараюсь все делать с опережением срока, так начальник вчера "надо нам с вами более жесткий регламент выполнения работ составить" - я не выдержала и огрызнулась "да составляйте что хотите! я тоже потом что-нить составлю!", вырубила комп и ушла домой)))))
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2010, 12:29
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я давно не курю)))) начала курить в начале 9 класса, тогда же более активно стала заниматься плаванием, а эти вещи ну совсем не совместимы) поэтому в конце 9 класса я завязала)))
потом в институте если ходили в клуб, могла 1 сигаретку за вечер выкурить, да и то редко)
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2010, 12:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

FLOKS, а начальник не знает что ты беременна?
Marusa вне форума  
Old 11.03.2010, 12:50
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что это меня сегодня постоянно выбрасывает. Авторизироваться заставляет чуть ли не каждые полчаса. Это инет или я чего-то не так делаю?
Миленка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:04
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Неа)))) я пока ему не хочу говорить!!! вот думала сказать недели через 2, а теперь - вот воторое плановое узи сделаю (недельке на 20-й) и тогда скажу)))) а он пусть замену мне поищет.... вот и посмотрим!!! а то начал тут всякие "типа в пространство" речи про то, что "на рынке полно народа, и за копейки можно людей найти" и что "если работник не хочет брать дополнительных обязанностей, то пусть увольняется".... а сам вот мало что делает....
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2010, 13:05
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюс у нас начальник еще потрепаться любит.... а я все-таки не хочу, чтобы пока о моем "положении" знала вся организация)))
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2010, 13:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!я сегодня не знаю,куда дется от головной боли((((((((
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2010, 13:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!я сегодня не знаю,куда дется от головной боли((((((((
С неделькой тебя!
Эльвинка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:38
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?
Эльвинка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?
у меня вторая полоска была очень яркая,там и сомневатся в Б. не было смысла
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2010, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
спасибо))))
svetlanavik вне форума  
Old 11.03.2010, 13:47
Lubashka
Мама-теоретик

У меня за день до монстров была очень бледненькая, а дня через 2 уже яркая...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема