Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 11:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
Привет!!! Пришла с УЗИ. Все хорошо кроме гипертонуса матки.........
какие рекомендации дали?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 12:09
OLGA@
Гость

Пока никаких, на прием к Г завтра пойду

Old 30.06.2010, 12:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от OLGA@ Посмотреть сообщение
Пока никаких, на прием к Г завтра пойду
постельный режим - это обязательно. так что отдыхай
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 12:18
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
постельный режим - это обязательно. так что отдыхай
Ага отдыхай..........на работе сижу. Через 2 дня отпуск вот приходится крепиться

Old 30.06.2010, 12:30
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Мне на второе плановое УЗИ 19 июля. Пойду с мужем, хочу, чтобы он увидел чудо-чудесное!!! Уже волноваться начинаю, как там малышок )))
Лолипоп вне форума  
Old 30.06.2010, 12:45
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Лолипоп Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мне на второе плановое УЗИ 19 июля. Пойду с мужем, хочу, чтобы он увидел чудо-чудесное!!! Уже волноваться начинаю, как там малышок )))
Я тоже сегодня с мужем ходила. На УЗИ женщина такая хорошая была все ему рассказала , показала он вообще весь под впечатлением

Old 30.06.2010, 13:05
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я на УЗИ наверное вообще не попаду собиралась сегодня - у младшего сопли, никуда не поехала. У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олененок вне форума  
Old 30.06.2010, 13:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Я вот в темке планюшек наткнулась на ссылку загружаю фото свое и партнера и получается фото будущих детей, ой что-то мой так называемый малыш не на кого из нас не похож совсем)))
Прелесть вне форума  
Old 30.06.2010, 13:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У нас пока тоже хорошо пока жары нет))
А до нас как раз дошла жара. Все было хорошо, прохладно. А сегодня +30, тополя линяют со страшной силой. На балконе тополиная метель, кошаки такого никогда не видели - бесятся, а глаза квадратные...
Firewolf вне форума  
Old 30.06.2010, 13:31
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Я вот в темке планюшек наткнулась на ссылку загружаю фото свое и партнера и получается фото будущих детей, ой что-то мой так называемый малыш не на кого из нас не похож совсем)))
А я принципиально не пользуюсь "сервисами" за смс. Потому что вечно есть подстава, которая написана маленькими буквами. Типа стоимость смс 10 рублей и внизу крошечная звездочка и подпись, стоимость услуги 500 рублей + стоимость смс. Ну или еще что-нибудь в таком же духе.

А вообще про данный конкретный сервис - все же зависит от того, какие фотки ты загружаешь. Там же не эксперт-криминалист сидит, который анализирует черты лица. Там программа, в нее заложили пусть и много, но все равно ограниченное число параметров. Она умеет выбирать и сопоставлять, она умеет считать и выполнять прописанные задачи, но думать она не умеет. Поэтому загрузи две разные свои фотки и получишь двух совершенно разных детей. Потому что на одной фотке ты чуть шире улыбаешься, ну другой чуть больше подкрашены глаза, прически разные, где-то лицо чуть полнее. Живой человек на это не отвлекался бы, а программа делает то, что программист написал...
Firewolf вне форума  
Old 30.06.2010, 13:36
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf да всякие пробовала, сайт английский, поэтому бесплатно))) За смс согласна тоже ничего никогда не отправляю)) Ну как говориться поживем-увидим))) Надо фото сестры с её мужем скинуть и посмотреть похоже на их детей или нет))) Ну а по большому счету это так все ради развлечения сделано конечно же)))
Прелесть вне форума  
Old 30.06.2010, 13:45
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олененок приветик, а я наверное никогда на учет не встану, позавчера пошла, в итоге 2 врача в жк и сидит человек 30 девчонок кто Б кто видимо с балячками, плюнула я и ушла, подожду пока из отпусков повыходят в июле Г. Зато попала к стоматологу, думала, что кошмар, оказывается все супер, так что как карту дадут, так пойду пусть отметят, что все ок!
Прелесть вне форума  
Old 30.06.2010, 14:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

сходила я в на прием. Всё нормально) поправилась наконец-таки на 700 грамм) дали направление к генетику, и если ничего не волнует - то к ним на явку аж 26-го!
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 15:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Firewolf да всякие пробовала, сайт английский, поэтому бесплатно))) За смс согласна тоже ничего никогда не отправляю)) Ну как говориться поживем-увидим))) Надо фото сестры с её мужем скинуть и посмотреть похоже на их детей или нет))) Ну а по большому счету это так все ради развлечения сделано конечно же)))
Вот как? Если бесплатно - то поделись ссылочкой, тоже ради интереса сделаю. Конечно лялька не будет такой как на фото. И я, и мой брат лет до пяти вообще ни на кого похожи внешне не были. Характер - это да, сразу понятно было чей. А внешняя похожесть стала проявляться позже и полностью проявилась годам к тринадцати.
Firewolf вне форума  
Old 30.06.2010, 15:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сходила я в на прием. Всё нормально) поправилась наконец-таки на 700 грамм) дали направление к генетику, и если ничего не волнует - то к ним на явку аж 26-го!
Ну правильно, чего часто ходить если проблем нет? Раз в месяц вполне достаточно. А к генетику что за направление? Чего проверять будут?

Я вот завтра на учет встаю. Пришла в субботу, а мне сказали становиться 1 июля, а пока копии документов делать
Firewolf вне форума  
Old 30.06.2010, 15:46
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки! Получила результаты анализов, гормоны все в норме, рада до жопки Осталось 6 на узи, будутрястись, чтобы всё было ок.
Анна_О вне форума  
Old 30.06.2010, 15:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Получила результаты анализов, гормоны все в норме, рада до жопки Осталось 6 на узи, будутрястись, чтобы всё было ок.
Трястись не надо, а то ляльку растрясешь. Сядь в позу лотоса и медитируй "у меня все хорошо"...
Firewolf вне форума  
Old 30.06.2010, 15:59
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Олененок приветик, а я наверное никогда на учет не встану, позавчера пошла, в итоге 2 врача в жк и сидит человек 30 девчонок кто Б кто видимо с балячками, плюнула я и ушла, подожду пока из отпусков повыходят в июле Г. Зато попала к стоматологу, думала, что кошмар, оказывается все супер, так что как карту дадут, так пойду пусть отметят, что все ок!
Я тоже на учет еще не встала хочу попозже встать, после 12 недель.
Олененок вне форума  
Old 30.06.2010, 16:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну правильно, чего часто ходить если проблем нет? Раз в месяц вполне достаточно. А к генетику что за направление? Чего проверять будут?

да не знаю даже..вообще не знаю - что там со мной делать будут))))) как пройду - напишу) но эт скорей всего на след.неделе я пойду)
Finka вне форума  
Old 30.06.2010, 16:17
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Девочки, ещё хотела спросить можно ли стоматолога пройти в другом городе?
Анна_О вне форума  
Закрытая тема