![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовали уже ВСЕ и линекс, и лактобактерин ,и хилак. Я уже решила на смесь перейти, хотя нас с месяца пытались перевести, и у хирурга мы были он сразу сказал:только искусственное вскармливание... А теперь что - у ребенкааппетит совсем пропал от этого лечения, сама я виновата, нужно было послушать и сразу переходить. Но я ведь не думала, что так будет, у сына все само собой восстановилось с возрастом... Так тяжко, жесть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше он покушает спокойно 15-20мин. и выталкивает грудь, а сейчас чуть ли не по часу висит на груди и нервничает ( то выплюнет, то опять возьмет, при этом чуть ли не плача). Потом я сама пробую молочко выдавить, а там одна капля капнет и все. Вот и решила попробовать докормить, навела 50гр, все съел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет мы мучаемся пыхтим капризничаем, но я смесь не даю. Еще надо пробовать разные позы для кормления, что бы изо всех каналов высасывал молоко...Нельзя сразу давать смесь, я просто считаю это не решение проблемы..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждого своя правда в этом случае. Просто надо некоторое время за деткой понаблюдать и не делать поспешных выводов... И беречь молочко, сколько бы его ни было! |
|
![]() |