![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно докармливаю. А сегодня ррешила попробовать не докармливать. Но у детеныша сегодня настроение ужасное
![]() ![]() А я реалист ![]() О да! Золотой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ладно, женщины и по 12 детей рожали, и пахали как лошади в полях ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, лучше я промолчу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я искренне рада за те семьи которые могут вырастить и поставитт на ноги нескольких детишек! Я тоже хочу большую и СЧАСТЛИВУЮ семью.
НО! Я хочу чтобы мой ребееок получил ВСЁ! И любовь и материальные блага. Я не хочу говорить ребенку фразу "мы не можем купииь машинку (конфетку, велосипед, ролики, новую дорогую куртку- нужное подчеркнуть) потому что у нас нет денег". Да, я буду в чем- то отказывать сыну, но в целях воспитания. Очень надеюсь что так и будет. И мой ребенок не будет слышать о безденежье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я всегда хотела погодок, у меня брат на год и 1 месяц младше меня, как нам весило было, игрались вместе , правда и ссорились тоже, короче я тока за погодок.
а денек никогда не будет хватать, но есть детки есть и стимул заработать и обустроится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Знаешь, в сквере, куда мы ходим с Николяшей, гуляет женщина с четырьмя сыновьями. Сама во всем дранном, дети такие же. Ранки у них намазыны марганцовкой. Т.к. так дешевле. Ну и в чем прелесть? В чем счастье? В детях с которыми на площадке никто не играет? В замученных глазах матери? Где счастье? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |