Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 14:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати У А ндрея внизу вообще всё без изменений..а вверху дёсна чуть покраснее и белое просвечивает..
у меня кстати первые верхние вылезли..может и у него так
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:48
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
воть мы на даче часик назад охота на одиванчиков

Настоящая Дашулька - красотулька

Только вот я тоже обратила внимание на отсутствие головного убора....
Olechka вне форума  
Old 20.05.2011, 14:55
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооо Дашенька лапулька..
а я слышала что пока родничок не зарос надо на голову даже летом чтонить одевать..чтоб не застудить..я вот своему кепочку собираюсь брать на лето.. или банданку
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Настоящая Дашулька - красотулька

Только вот я тоже обратила внимание на отсутствие головного убора....
мы на дачу приехали в шапочке...прохладно было...а теперь жарко на улице и она в ней очень сильно потеет, мне кажется так хуже, а панама у нас есть, но только в Москве --не расчитывала я на такую жару

ну и не только застудить, ведь и напечь может...стараюсь на ветерке не держать и насолнышке тоже

Old 20.05.2011, 15:07
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ванюшку с даткой
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Ланусю и Ивана с восьмерочкой!!!
Цитата:
Всем привет!!!
ВАНЕЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ванюшку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!! офингеть какой уже взрослый!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да, Ванюшу с праздничком!!!! и мамочку с рождением замечательного крохи!
Спасибо за поздравления! Даже не верится, так быстро время летит -ааааа!

Цитата:
Девочки..а перед зубами обязательно должны быть дёсны красные? просто Андрей последнюю неделю вообще ужасно спить..каждое утро часов с 6 и до 9 крутится,стонет,воет..а глаза то спят..вот думаю мож дёсны чешутся..хотя он не красные и не рыхлые..
игрухи изо рта не выпускает..
У нас не было красного, просто беленькое стало просвечивать сквозь десну, потом на этом дырочка образовалась, потом из нее зуб появился.

Цитата:
воть мы на даче часик назад охота на одиванчиков

Дашулька - маленькая красотулька! Так тепло у вас - клеееево! Нам бы так!
Лануся вне форума  
Old 20.05.2011, 15:15
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
мы на дачу приехали в шапочке...прохладно было...а теперь жарко на улице и она в ней очень сильно потеет, мне кажется так хуже, а панама у нас есть, но только в Москве --не расчитывала я на такую жару

ну и не только застудить, ведь и напечь может...стараюсь на ветерке не держать и насолнышке тоже
Понятненько))) Да, самое главное не запарить и не заморозить....
Olechka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:16
Mary-home
Гость

ну воть нашли подручные материалы и смастерили кепочку

Old 20.05.2011, 15:21
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:

Прикольно
Olechka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:47
Olechka
Мама-теоретик

Жень, а ведь у тебя же скоро тоже защита диплома, да? Когда?
Olechka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ведь у тебя же скоро тоже защита диплома, да? Когда?
ох.ё...пока что нечего защищать((
но вообще 10 или 11 июнея..вроди бы..
золотая рыбка вне форума  
Old 20.05.2011, 15:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ох.ё...пока что нечего защищать((
но вообще 10 или 11 июнея..вроди бы..
Понятно.....
Olechka вне форума  
Old 20.05.2011, 16:40
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет, девочки! всё еще не прочла.. но сразу же, с порога Ванюшку с восмерочкой!!!!! пустьрастёт здоровеньким и счастливым!!!
lady.all вне форума  
Old 20.05.2011, 17:48
Mary-home
Гость

Девчонки...у меня есть одна актуальная тема, особенно для дачников, как и чем защищать свою малютку от комаров, слепней и оводов. Читала на многих производителях кремов и спреев, что их можно только от года или от трех. Оно и понятно, намазюкай дитя или спреем пшикни, а он все в рот тянет и будет отравление в лучшем случае. Дома можно всякие штуки в розетку, а на улице и от солнышка, как вы думаете, какую фирму лучше

Old 20.05.2011, 17:48
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет, девочки! всё еще не прочла.. но сразу же, с порога Ванюшку с восмерочкой!!!!! пустьрастёт здоровеньким и счастливым!!!
ПРИВЕТИК!!!

Old 20.05.2011, 18:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Алёнчик,Машенька,привет девочки!
Мы вернулись с прогулки
Svetli4ok вне форума  
Old 20.05.2011, 18:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ура-пятница
Svetli4ok вне форума  
Old 20.05.2011, 18:56
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Лануся вне форума  
Old 20.05.2011, 18:59
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем приветик!!
Я прикупила себе купальник и сарафанчик. А Ромашке джинсовый комбезик
Очаровашка вне форума  
Old 20.05.2011, 19:00
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Ванечку с ВОСЬМЕРКОЙ!!!
Очаровашка вне форума  
Old 20.05.2011, 19:03
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Ванюшу с 8чкой! Как же быстро время летит! Дашуля красавица в одуванах) У нас кстати, сейчас мошки появились, так я думала спрей детский, просто брызгать туда, куда ребенок не достанет. На коляску, может...
Lily вне форума  
Закрытая тема