![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, кого не видела вот окаянные блин - не могли утром прийти![]() ![]() ![]() Леночка, с новым циклом тебя ![]() Я тоже утром порасстраивалась чуть-чуть - девочка, с кем рожала снова беременная - уже большой срок в октябре рожать, узнала что беременна когда уже шевелится стал ребенок... эх подумала, тут ждешь-ждешь и пролет, а тут вообще не в курсе люди, а беременны ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все по-старому, жду М,13ДПО, 29ДЦ из 32, никаких ощущений Б, только ощущения приближающихся М... Тестик мочить не буду, я всегда мочу тестики когда задержка начинается, но сейчас думаю что М придут вовремя...Как у тебя дела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чувствую их приближение
![]() Сообщение от Margo123 что там тебе Н.В сказала ты же к ней ходила? Я по-моему тебе писала уже... Сказала что нужно лечить кишечную палочку, которую нашли у мужа в сперме, а мне сказала сдать мазок, бак пасев на флору, и если у меня она тоже есть, лечиться вместе... Я на следующий день ходила к другому Г ,сдала там сразу мазок этот, результат будет 18го, и если мазок нормальный, то будут делать МСГ ... И вообще он сказал, что ни уреаплазма, ни ВПЧ, ни кишечная палочка не является причиной не наступления Б, скорее всего у нас шеечный фактор, несовместимость, и сказал что в следующем цикле нужно еще раз сдать тест на совместимость и уже по его результатам скорее всего будет ИИ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |