![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, Юля права, колик быть не может сейчас, точнее может но вероятность за гранью фантастики..а вот зубы как раз реакцию всякую вызывают... я чебуреков нажарила...ща спать пойду..а то голова сегодня от подушки не отрывалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
елки-палки
Жень чо за фигня ...... млин а темпы нет у него? Оксан я если чеснто не знаю у меня просто Катька с 4 мес тока на животе спит ну когда сама и я ее не качаю - сразу на живот поэтому она не ползает а Ульянка ползала во сне и бошкой колотилась видать отбила там все шутка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь не остановить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну кстати мож газы реально
у меня иногда у самой пардон бывает живот аж сводит и не проходит никак пока на спину не ляжешь и не расслабишься иначе прям весь живот в спазмах ![]() не знаю от чего такое все живые мы че там происходит - одному х известно как грицо хз так что может и не колики прям как в младенчестве но мож пил мало? не знаю даже что предположить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот смотрите чего я думаю.У меня ж как заведено,утром сок ему даю,детский,мл 50 за раз выдувает,остпльное растягиваю на день.Короче смысл что он стоит весь день в тепле в бутылке.А его ж отерытый в холодильнике надо хранить.Правда я так уже ни один раз делала,но он выдувал его до вечера,а сегодня чего-то протормозили,я с этой готовкой шиворот на выворот все!И посл раз он его хватанул часов в 9 вечера.Мож он виноват,а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень ну я не знаю
а почему ты даешь ему так ты дава ему утром а потом свежий давай и он кроме сока пьет че-нить? воду там к примеру? мож водички ему? или кампоньтик? как ульянка моя говорит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |