![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
я про своего мужа промолчу,вы и так его знаете уже.Маша пишет что начали жить с зарплатой в 20000 а вот сейчас молюсь чтоб хоть 20 выходило у него,потому как для наших мухосарансков это очень хорошая зарплата.никто не говорит что её хватает,но столько мало кто из простых смертных получает.начальство конечно и по 60 гребет,но нас в начальники не зовут ![]() Ромашке поскорее избавиться от сопелек Лейла опять к тебе вопрос.я сегодня в аптеке нашла фридерм шампунь.там был разный-цинк,pH баланс и дёготь.я взяла дёготь,правильно ли я поступила? мне перевели пособие только половину денег,так что я теперь вообще незнаю как мы будем до получки тянуть ![]() вчера муж приехал уже вечером,Ваня так перевозбудился от счастья что уложить вечером его не могли.пришлось мужу лесть к нему в кроватку.он не отпускает отца ни на секунду,видит егго редко,все боиться что опять уйдет.и ночь сегодня карулесил.плакал,рвался к мужу.пришлось их в начале пятого утра на диван вместе отправить.меня Ваня не видит пока отец дома.только папа чтоб с ним везде был.даже покурить ему не дает выдти и в туалет с ним ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое за добрые пожелания, я тоже очень надеюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Спасибо всем большое за поздравления с хорошим узи ![]() Мы с утра уже с Яриком на детском дне рождения побывали, Ярику так понравилось - веселился от души ![]() ![]() ![]() Даже на батуте один из немногих прыгал))) ![]() Ну конечно горка в фаворитах)))))) ![]() На программу Ярику было плевать, все хороводы водили, а Ярик с горки носился, ни одного фото ни с клоуном, ни с именинником не сделала))) ну может на другие фотики хоть сфотали родители именинника ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ой,Валя же сегодня на вечер встречи выпускников идёт.Валя-погуляй от души
![]() Цитата:
![]() ![]() Ярославчик наш маленький улыбашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,а где это вы были?центр какой то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебя поняла ![]() Удачных покупочек тебе и повеселиться вечером! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы хотим свою продать и в Воронеже тоже брать трехкомнатную, скорее всего миллион-полтора будем брать в ипотеку, взнос делать больше 2-х млн., проблем вродебыть не должно с таким большим первоначальным взносом ![]() Цитата:
![]() Ванечка зайка скучает по папе ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Олечка! ![]() Рому тоже невозможно укрыть ночью, спит в пижамке. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Оля, так и мы в пижаме с длинным рукавом и штанами... но носки стягивает, ноги ледяные, блин неужели покупать искать надо слип на такого взрослого ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь, и у вас в Воронеже все срастется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() В Воронеже можно купить хорошую трешку в кирпичном или монолитном доме - новостройке за 3-4 млн. Вот к примеру предложения и цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень хорошие цены на уже готовые квартиры с ремонтом, от души по-белому завидую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но и уровень зарплат там тоже другой. Блин меня аж нервяк какой-то одолевает, не ожидала что в первый же день продажи появятся потенциальные клиенты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки из Москвы не могут позволить себе отдельное жильё в городе где выросли сами.приходиться в подмосковье покупать.вот им обидно то |
||
![]() |