Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Оля, квартира чудесная!
По поводу сопелек, не обязательно ведь на улице подхватить,может муж с работы вирус принес А только сопельки наверное потому что иммунитет борется и пытается сопелками инфекцию вытеснить Надеюсь ты кк блондинка поймешь мою логику

Я поехала по магазинам)) вернусь не скоро Надеюсь)) вечером еще встреча выпускников))
Pupe вне форума  
Old 04.02.2012, 13:41
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, Оленька квартирка очень милая, интересные решения, вообщем мне понравилась.
Я девочки тоже мужа своего воспитываю, вот наконец-то квартиру поменяли, сейчас иногда пендаля выдаю, чтобы ремонт шел нормальными темпами, а не черепаховым шагом, а вообще муж у меня молодец, старается, очень многого достиг, после начала нашей совместной жизни.
Iriska6508 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маш, вы уже подали на ипотеку? вам ответ когда дадут? А почему ты думаешь могут отказать?
Оль, еще не подали - в конце февраля надо съездить в Питер и закрыть кредит на машину, получить все документы. Брать будем в Сбербанке, а они там чудики всегда Не предугадаешь. Но кредитный консультант сказал, что Лешиной белой зарплаты более, чем достаточно.
Есть одна проблема: нет первого взноса. Мы хотим в каком-нибудь коммерческом банке взять на него кредит на пару лет и принести в Сбербанк как первый взнос. Вот если эта схема сработает, то должны вроде все одобрить...
Хотите, я вам домик покажу? Только скажите все ТТТ на него, чтобы получилось...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы хотим двушку внизу на южной стороне 65 кв.м.
Miriam вне форума  
Old 04.02.2012, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
я про своего мужа промолчу,вы и так его знаете уже.Маша пишет что начали жить с зарплатой в 20000 а вот сейчас молюсь чтоб хоть 20 выходило у него,потому как для наших мухосарансков это очень хорошая зарплата.никто не говорит что её хватает,но столько мало кто из простых смертных получает.начальство конечно и по 60 гребет,но нас в начальники не зовут

Ромашке поскорее избавиться от сопелек
Лейла опять к тебе вопрос.я сегодня в аптеке нашла фридерм шампунь.там был разный-цинк,pH баланс и дёготь.я взяла дёготь,правильно ли я поступила?

мне перевели пособие только половину денег,так что я теперь вообще незнаю как мы будем до получки тянуть это я к слову о зарплатах и деньгах.

вчера муж приехал уже вечером,Ваня так перевозбудился от счастья что уложить вечером его не могли.пришлось мужу лесть к нему в кроватку.он не отпускает отца ни на секунду,видит егго редко,все боиться что опять уйдет.и ночь сегодня карулесил.плакал,рвался к мужу.пришлось их в начале пятого утра на диван вместе отправить.меня Ваня не видит пока отец дома.только папа чтоб с ним везде был.даже покурить ему не дает выдти и в туалет с ним ходит.
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оль, еще не подали - в конце февраля надо съездить в Питер и закрыть кредит на машину, получить все документы. Брать будем в Сбербанке, а они там чудики всегда Не предугадаешь. Но кредитный консультант сказал, что Лешиной белой зарплаты более, чем достаточно.
Есть одна проблема: нет первого взноса. Мы хотим в каком-нибудь коммерческом банке взять на него кредит на пару лет и принести в Сбербанк как первый взнос. Вот если эта схема сработает, то должны вроде все одобрить...
Маш,так вы в Чехове живете.далековато все же от Москвы.а муж работает именно в Москве?но комплекс классныйпусть все у вас получиться
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 15:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Маш,так вы в Чехове живете.далековато все же от Москвы.а муж работает именно в Москве?но комплекс классныйпусть все у вас получиться
Ахах, Лена, по меркам Москвы это очень близко Кто же с маленькими детьми захочет жить прям в самой Москве? Муж на работу в Москву ездит каждый день, дорога занимает час, столько же, сколько и в Питере по пробкам. В Москве за те же деньги можно только крошечную однушку купить. Да и экология за городом несравнимо лучше. У моих родителей в Чехове земля в коттеджном поселке, они уже купили проект дома и собираются летом начинать строить... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дом будет.

Спасибо большое за добрые пожелания, я тоже очень надеюсь!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Спасибо всем большое за поздравления с хорошим узи

Мы с утра уже с Яриком на детском дне рождения побывали, Ярику так понравилось - веселился от души

Даже на батуте один из немногих прыгал)))

Ну конечно горка в фаворитах))))))

На программу Ярику было плевать, все хороводы водили, а Ярик с горки носился, ни одного фото ни с клоуном, ни с именинником не сделала))) ну может на другие фотики хоть сфотали родители именинника ну мы самые мелкие и были)))
Цитата:
Девочки, у меня Ромашка нас по-взрослому звать научился, все забываю рассказать. Обычно говорит мама-папа-баба-дядя-тетя,а если надо позвать, то кричит: Маааааам! или Паааааап! а бабушку по телефону - Бааааааа. Ляжет на полу на ковер, играет или мультики смотрит, вставать лень за водичкой и кричит - Маа-ааам, я несусь как на пожар: что ты хочешь? А Рома хитренько - пити (или тяй) .Так здорово у него получается, совсем как взрослый!
Вот Ромочка хитрюшка - командир
Цитата:
так как я в тишине не могу находиться,то мы слушаем десткое радио.какая никакая альтернатива телеку
А мне наоборот так хочется иногда тишины
Цитата:
вооооот.я чуствую себя как будто уголь разгружала весь день а раньше бывало-работа,потом аэробика,огород,,засолки и ещё куча всего.и ложилась спать в час ночи а энергии было хоть отбавляй,хоть вставай и ещё что то делай по дому
А я эту неделю что-то все в разъездах, то на узи, то декрет оформляла, то вот на ДР, вчера даже Ярика уложила раньше и сама в 22.00 вырубилась дни летят как сумасшедшие
Цитата:
Если кому интересно, фотки подглядеть можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличная квартира, Олечка, конечно жалко расставаться
Цитата:
Ромашка что-то плохо спит в последние дни, насморк у него уже несколько дней, не пойму откуда -гулять не ходим, сквозняков нет .
Пусть сопельки скорее у Ромашки проходят я сегодня на ночь Ярика в колготках уложила, на улице под -30, дома холодает, а Ярик ни одеялом не укрывается, ни носки не признает - снимает во сне, ноги как у лягушки утром вечно, вот хоть в колготках тепленький утром встал
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я поехала по магазинам)) вернусь не скоро Надеюсь)) вечером еще встреча выпускников))
Удачных покупок и отлично вечер провест
Цитата:
Маша, пусть все дела срастутся
Цитата:
меня Ваня не видит пока отец дома.только папа чтоб с ним везде был.даже покурить ему не дает выдти и в туалет с ним ходит.
У нас такая же реакция на папу
Violochka вне форума  
Old 04.02.2012, 15:23
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы с утра уже с Яриком на детском дне рождения побывали, Ярику так понравилось - веселился от души

Даже на батуте один из немногих прыгал)))

Ну конечно горка в фаворитах))))))

На программу Ярику было плевать, все хороводы водили, а Ярик с горки носился, ни одного фото ни с клоуном, ни с именинником не сделала))) ну может на другие фотики хоть сфотали родители именинника ну мы самые мелкие и были)))
КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2012, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Валя же сегодня на вечер встречи выпускников идёт.Валя-погуляй от души
Цитата:
Ахах, Лена, по меркам Москвы это очень близко Кто же с маленькими детьми захочет жить прям в самой Москве? Муж на работу в Москву ездит каждый день, дорога занимает час, столько же, сколько и в Питере по пробкам. В Москве за те же деньги можно только крошечную однушку купить. Да и экология за городом несравнимо лучше. У моих родителей в Чехове земля в коттеджном поселке, они уже купили проект дома и собираются летом начинать строить... Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дом будет.

Спасибо большое за добрые пожелания, я тоже очень надеюсь!
какой красивый дом мечта

Ярославчик наш маленький улыбашка
Оль,а где это вы были?центр какой то?
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 15:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!
Цитата:
Ярославчик наш маленький улыбашка
Оль,а где это вы были?центр какой то?
Спасибо, девочки!!!!!!!!! ага, Лена, это типа развивающего центра для деток, ну там и занятия проводят и вот дни рождения организовывают, там был стол детский с фруктами, соками, печеньями и т.д.... ну и небольшой фуршет с нарезкой и нам мама именинника накрыла, конечно без алкоголя, мне очень понравилось, дома бы был такой погром, а так детки поиграли, порезвились и мы разъехались
Violochka вне форума  
Old 04.02.2012, 16:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Оля, квартира чудесная!
По поводу сопелек, не обязательно ведь на улице подхватить,может муж с работы вирус принес А только сопельки наверное потому что иммунитет борется и пытается сопелками инфекцию вытеснить Надеюсь ты кк блондинка поймешь мою логику

Спасибо, Валюша!
Я тебя поняла
Удачных покупочек тебе и повеселиться вечером!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, Оленька квартирка очень милая, интересные решения, вообщем мне понравилась.
Спасибо, Маша!

Цитата:
Машуль, удачи вам! Цена на квартиру очень привлекательная, надеюсь у вас все получится. В сбербанке конечно сложно взять ипотечный кредит, первоначальный взнос скорее всего обязательно потребуют.
Мы хотим свою продать и в Воронеже тоже брать трехкомнатную, скорее всего миллион-полтора будем брать в ипотеку, взнос делать больше 2-х млн., проблем вродебыть не должно с таким большим первоначальным взносом .

Цитата:
приветы
я про своего мужа промолчу,вы и так его знаете уже.Маша пишет что начали жить с зарплатой в 20000 а вот сейчас молюсь чтоб хоть 20 выходило у него,потому как для наших мухосарансков это очень хорошая зарплата.никто не говорит что её хватает,но столько мало кто из простых смертных получает.начальство конечно и по 60 гребет,но нас в начальники не зовут

Ромашке поскорее избавиться от сопелек
Лейла опять к тебе вопрос.я сегодня в аптеке нашла фридерм шампунь.там был разный-цинк,pH баланс и дёготь.я взяла дёготь,правильно ли я поступила?

мне перевели пособие только половину денег,так что я теперь вообще незнаю как мы будем до получки тянуть это я к слову о зарплатах и деньгах.

вчера муж приехал уже вечером,Ваня так перевозбудился от счастья что уложить вечером его не могли.пришлось мужу лесть к нему в кроватку.он не отпускает отца ни на секунду,видит егго редко,все боиться что опять уйдет.и ночь сегодня карулесил.плакал,рвался к мужу.пришлось их в начале пятого утра на диван вместе отправить.меня Ваня не видит пока отец дома.только папа чтоб с ним везде был.даже покурить ему не дает выдти и в туалет с ним ходит.
Спасибо, Лена!
Ванечка зайка скучает по папе

Цитата:
Всем привет!!!!!!!

Спасибо всем большое за поздравления с хорошим узи

Вот Ромочка хитрюшка - командир

Отличная квартира, Олечка, конечно жалко расставаться

Пусть сопельки скорее у Ромашки проходят я сегодня на ночь Ярика в колготках уложила, на улице под -30, дома холодает, а Ярик ни одеялом не укрывается, ни носки не признает - снимает во сне, ноги как у лягушки утром вечно, вот хоть в колготках тепленький утром встал
Ярик очарователен, как всегда, такой красивый мальчик!
Спасибо, Олечка!
Рому тоже невозможно укрыть ночью, спит в пижамке.
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2012, 16:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ярик очарователен, как всегда, такой красивый мальчик!
Спасибо, Олечка!
Рому тоже невозможно укрыть ночью, спит в пижамке.
Спасибо
Оля, так и мы в пижаме с длинным рукавом и штанами... но носки стягивает, ноги ледяные, блин неужели покупать искать надо слип на такого взрослого просто мне кажется в колготках не совсем удобно спать, они обтягивают, хочется чего-то просторного и удобного на ночь
Violochka вне форума  
Old 04.02.2012, 16:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, удачи вам! Цена на квартиру очень привлекательная, надеюсь у вас все получится. В сбербанке конечно сложно взять ипотечный кредит, первоначальный взнос скорее всего обязательно потребуют.
Мы хотим свою продать и в Воронеже тоже брать трехкомнатную, скорее всего миллион-полтора будем брать в ипотеку, взнос делать больше 2-х млн., проблем вродебыть не должно с таким большим первоначальным взносом .
Конечно привлекательная, это же котлован без отделки Только фундамент первого дома начинают делать... Первый взнос у СБ 15%, мы уже все посчитали, вопрос только в том, не узнает ли Сбербанк о потребительском кредите в другом банке на 600 000 руб

Надеюсь, и у вас в Воронеже все срастется А вы вторичку там покупаете за эти деньги? Так дешево трешки
Miriam вне форума  
Old 04.02.2012, 16:32
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо
Оля, так и мы в пижаме с длинным рукавом и штанами... но носки стягивает, ноги ледяные, блин неужели покупать искать надо слип на такого взрослого просто мне кажется в колготках не совсем удобно спать, они обтягивают, хочется чего-то просторного и удобного на ночь
У нашего ножки теплые вроде, в колготках наверное не очень удобно, если только а-ля советские х/б одевать?
Цитата:
Конечно привлекательная, это же котлован без отделки Только фундамент первого дома начинают делать... Первый взнос у СБ 15%, мы уже все посчитали, вопрос только в том, не узнает ли Сбербанк о потребительском кредите в другом банке на 600 000 руб

Надеюсь, и у вас в Воронеже все срастется А вы вторичку там покупаете за эти деньги? Так дешево трешки
Служба безопасности может узнать... а на кого-то другого кредит нет возможности оформить?
Спасибо
В Воронеже можно купить хорошую трешку в кирпичном или монолитном доме - новостройке за 3-4 млн. Вот к примеру предложения и цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2012, 16:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Служба безопасности может узнать... а на кого-то другого кредит нет возможности оформить?
Спасибо
В Воронеже можно купить хорошую трешку в кирпичном или монолитном доме - новостройке за 3-4 млн. Вот к примеру предложения и цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет, у моего отца зарплата серая, а больше никому такой потребительский не дадут Вот поэтому и скрещиваем пальцы. Хотя папа говорит, что так очень многие делают и банки на это закрывают глаза.

Очень хорошие цены на уже готовые квартиры с ремонтом, от души по-белому завидую Сразу в красивую квартирку с ремонтом переедете, а нам на готовую новостройку не хватит - они тут от 5 млн. двушки - а вторичку жуткую панельную я не хочу... Лучше ждать стройку.
Miriam вне форума  
Old 04.02.2012, 16:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня вечером с агентом первые покупатели приходят смотреть квартиру, я даже не ожидала что так быстро кто-то появится...
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2012, 17:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у моего отца зарплата серая, а больше никому такой потребительский не дадут Вот поэтому и скрещиваем пальцы. Хотя папа говорит, что так очень многие делают и банки на это закрывают глаза.

Очень хорошие цены на уже готовые квартиры с ремонтом, от души по-белому завидую Сразу в красивую квартирку с ремонтом переедете, а нам на готовую новостройку не хватит - они тут от 5 млн. двушки - а вторичку жуткую панельную я не хочу... Лучше ждать стройку.
Да, Машуль, в МО цены конечно запредельные, про Москву вообще молчу. Надеюсь и верю, что у вас все получится .
Но и уровень зарплат там тоже другой.

Блин меня аж нервяк какой-то одолевает, не ожидала что в первый же день продажи появятся потенциальные клиенты
Оля Майская вне форума  
Old 04.02.2012, 17:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Машуль, в МО цены конечно запредельные, про Москву вообще молчу. Надеюсь и верю, что у вас все получится .

Блин меня аж нервяк какой-то одолевает, не ожидала что в первый же день продажи появятся потенциальные клиенты
Все будет хорошо, держись, друг! Радуйся! Тебя ждет новая жизнь!
Miriam вне форума  
Old 04.02.2012, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
у нас есть и пижама и слип
Цитата:
сегодня вечером с агентом первые покупатели приходят смотреть квартиру, я даже не ожидала что так быстро кто-то появится...
@@@@@@@@@@@@
Цитата:

девочки из Москвы не могут позволить себе отдельное жильё в городе где выросли сами.приходиться в подмосковье покупать.вот им обидно то
habiba2009 вне форума  
Old 04.02.2012, 17:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,вы незнаете,облепиха как по аллергенности
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема