Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 18:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!

ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 19:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,я загрузила фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ghiaccio вне форума  
Old 11.01.2012, 20:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

классные фотки я уже налюбовалась!) я свою финку тоже загрузила, а на НГ ходили к бабушкам фотик забыла)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 20:18
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки а это мой любимый город! МУРМАНСК
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 20:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Вот нашлась минутка вам написать...
Настя и Натусик с возвращением, фотки прекрасны, а Кирюня на фото для конкурса очарователен...

Мы разболелись совсем, у нас обструктивный бронхит, бедного мальчика вчера по скорой увезли,у меня сопли-слёзы от неизвестности, за сына переживаю, еще эти наезды на меня со стороны врачей(((( в итоге мы уехали домой, т.к. во-первых надо ребенка оставлять на ночь, а самой уезжать я вообще не поняла этого номера, как я его МОГУ оставить, ни за что, и во-вторых пока мы там были, наши сильные хрипы прошли и сказали, что к госпитализации показаний нет, да если бы и были я бы точно не оставила...мы до скорой сделали ему ингаляцию и она видимо сняла сильный спазм, которую ночь спит плохо, т.к. кашель и сопли по колено, хорошо свекровь на подмогу приехала, даёт нам поспать, т.к. за эти дни если я часов 5 проспала-это хорошо, а болеем мы с 7го но сейчас уже полегче,видимо самый пик был вчера и сегодня, завтра сверковь уедет, буду с ним сама воевать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.01.2012, 20:48
Тусик51
Мама-умница

оёёёёёёёёё, блин как это так, ведь лет до 4х 5лет вместе с детьми лежат....ооочень странно, выздоравливайте скорее.....у нас тоже кашель из за соплей.....сейчас ингаляцию буду делать(((
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 20:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, фотки супер! Ты в отличной форме! А Амелия - просто чудо!!!
Всё, я убежала на тренировку) как лень((((((((((
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2012, 21:01
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
оёёёёёёёёё, блин как это так, ведь лет до 4х 5лет вместе с детьми лежат....ооочень странно, выздоравливайте скорее.....у нас тоже кашель из за соплей.....сейчас ингаляцию буду делать(((
да вот так вот Наташ, до 3х лет вместе должны оставлять, но у них не было мест и типа только ре оставлять, девочка при мне оставила малычшу 6,5 мес., вся заплаканая сидела, у ре темпа 39,5 и судороги были...
Нюсенька вне форума  
Old 11.01.2012, 21:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а ты получается делаешь ингаляцию, когда кашлять начинают, а с чем делаешь!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.01.2012, 22:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет!!!!Маша,вот так горе((((сил твоей сестре и чтобы чудо произошло и не было операции....
Olia вне форума  
Old 11.01.2012, 22:21
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Наташ, а ты получается делаешь ингаляцию, когда кашлять начинают, а с чем делаешь!?!?

врач сегодня сказала лазалван сироп с физ раствором 1:1
Тусик51 вне форума  
Old 11.01.2012, 22:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,спасибо))леонтий и правда смотрится старше))))он копия я))на мужа не похож вообще))мои родители когда вживую его увидели,обалдели))а сейча с скаждым днем все больше я))и ушки мои))только мои личные иже под ножиком побывали и больше не топорщатся)))))))лео уже вовсю стоит)))держась рукой за что нибудь)))уже губами такой звук издает,как деточки в машинки играют трррррррр))))))
Olia вне форума  
Old 12.01.2012, 01:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в семье произошла беда. У моей старшей сестры шеечная беременность... это настолько редкое явление 1 на 50 тысяч. И надо же было с ней такому случиться. Она живет на Камчатке, звонит мне радостная неделю назад - у меня 2 полоски на тесте. Ну я счастливая чуть ли не посылки уже ей собирать бросилась. Через пару дней звонит - мазня началась, ну я ей насоветовала ношпу, утрожестан от угрозы что знала и скорую сказала вызвать, это где-то 4 дня задержки. Положили в больницу с угрозой, но в матке ничего. Прошел еще день в матке ничего, трубы чистые, что-то увидели на шейке. Я до последнего не верила, думала вот вот в матке появится (я лежала на сохранении у многих долго не показывало узи). Но вот еще пара дней прошла, сделали узи а там уже и кровоток видно и размер увеличился. А на Камчатке врачи с таким и не сталкивался все в ужасе. Шеечная беременность опасна для жизни, единственное лечение удаление матки. Олесе моей 32 года детей у нее нет. Она в ужасе. Я обзвонила здесь свои контакты врачей свела их с камчатскими врачами, там целый консилиум собрали, решали что с ней делать. Делать аборт очень опасно для жизни, тк может начаться сильное кровотечение, а удалять матку жалко.. ладно бы хоть один ребенок у нее был. Мой врач у которого я сохранялась, по телефону проконсультировал камчатских врачей, рассказал как они лечат такое в Москве, они на свой страх и риск начнут завтра по его методу колоть ей препарат что-то вроде химиотерапии, чтобы плод погиб и только потом начнут операцию. Небольшой шанс есть. Врач ей сказала чтобы она шла в церковь и исповедовалась перед операцией, что если удастся спасти матку - это будет чудо. Я тут днями и ночами с ней на телефоне стараюсь поддержать, сама в ужасе... вот так...
Ужас. Представляю в каком она состоянии. Держитесь. Будем надеяться на лучшее
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 01:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька, странные они какие-то. Кто же деток в таком возрасте без родителей в больницу кладет... первый раз такое слышу
Том, да, людей летом - жуть. Набережная у нас поменялась - палатки поубирали от туда. А на их месте лавочки поставили.
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 02:02
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик. Я соскучилась!!!! Нахожусь на просторах Тамбовской области.Шлю всем привет от Тамбовских волков. Вот только что инет подключила. То есть модем оплатила. Хоть буду знать чего в мире происходит. А то до 20-го с ума сойду.
LenoOK вне форума  
Old 12.01.2012, 02:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, кошмар у вас там! Я бы Соню ни за что не оставила одну в больнице! Отчего бронхит такой у такого маленького???
Вера, да... давно не была в Алуште, многое наверное, поменялось...
Помните, я вам за сотрудницу писала. что подарок мне не отдала на новый год? Так вот, мы с ней по почте в край нахамили друг другу. Она типа написала, что она подарками в
том году не занималась, что мне должны были позвонить и тд и тп... а я написала, что мне эти конфеты уже не нужны и они их сами могут съесть. Она написала - позвони девочкам и скажи им это сама (стрелки переводит, если она отдала все дела кому-то другому, то она должна была проконтролироваь, всё ли было роздано), и пишет - больше меня по этому поводу не беспокой. Цаца какая! Я ей написала, что больше и не побеспокою. Блин, она меня так раздражает, хамка! Я понимаю, что она тоже от меня не в восторге, но я вообще ей никогда ничего плохого не делала.... не знаю, но у меня не нашлось друзей на той работе, где я числюсь, в универе... Мой дядя проректор этого ВУЗа, вот он меня туда и пристроил... пока переводчицей, на иностранную кафедру... потом предложил аспирантуру, преподавательскую деятельность.... но я заБ, и всё остаётся только в планах... никто не знал на кафедре, кроме декана, конечно, что мой дядя - проректор и курирует нашей кафедрой. А эту хамку Вику, вернее, её мать, моя мама консультировала даже в больнице (случайно потом узнала, что она моя сотрудница). Обидно, что когда ничего плохого не делаешь, люди к тебе так относятся... я, наоборот, даже всем помогала на кафедре, делала чужую работу... тк ничего серьёзного мне декан не поручал... я всё ждала-ждала нормальной работы. просила его загрузить меня, я люблю вообще работать, мне нравится делать всякие проекты, нести ответственность за что-то...В общем, хорошо, что пока мне не надо выходить на работу. Только в феврале справку подписать надо будет, наверное, у декана, буду переоформлять соц.выплату на Соню (попробую добиться, чтобы больше платили), и придётся, наверное, идти на нашу кафедру и всех их видеть...Всё равно, правда за мной...
Девочки, умоляю, извините за мой крик души!....... но мне стало легче!...
Tомочка вне форума  
Old 12.01.2012, 02:17
Tомочка
Мама-чайник

Ленчик, а чаво ты там делаешь, а?))))
Tомочка вне форума  
Old 12.01.2012, 02:28
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ленчик, а чаво ты там делаешь, а?))))
Я тут у бабушки. Приехала на пару дней, но решила остаться на подольше.
LenoOK вне форума  
Old 12.01.2012, 02:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!

Маша, как же жалко твою сестричку!!! От всей души желаю, чтобы у нее еще обязательно был ребеночек!

Нюсенька, да что ж такое с детками? Откуда этот бронхит ужасный?! А врачи вообще монстры какие-то! Как ожно грудного ребенка одного оставить? Их даже не смутило то, что он на ГВ? Пусть Кирюшенька выздоравливает!

Ой, Тома, забей на них всех... Хотя обидно, конечно...

Съездили мы сегодня к неврологу. Она нас успокоила, мы с мужем весь день в таком приподнятом настроении!!! В общем, расширенные сосуды - это не так страшно, там ничего критичного нет. То, что Кир еще не садится и на спину не переворачивается - тоже норм, как она сказала: "У него свой план развития"))) Массаж нам не нужен, дала направление на ЛФК. Сказала, что Кирюше просто нужно показать что и как делать, он быстро научится. Насчет плача перед засыпанием - посоветовала гомеопатические таблетки, почитаю еще насчет них, может будем пить. И сказала, что висение на груди - это скорее всего от голода, т.к. он начинает есть, засыпает и бросает грудь, но не наедается нормально. Теперь в 3-4 ночи буду его будить и давать обе груди, чтобы наелся нормально. А, губу мы сосем - это из-за зубиков, со временем пройдет. Сказала, давать свой (мой) палец погрызть и его (пальца) сгибом массировать десна.
Короче, впервые за долгое время у меня на душе спокойно, ттт
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2012, 02:37
Tомочка
Мама-чайник

Ну вот видишь, Настюха, всё хорошо, слава Богу!!! А Софи снова нервы мне трепит...На руках спала, в кроватку положила её минут 10 назад - всё, гулит....... Блин, лягу сейчас спать и всё!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема