![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, странные они какие-то. Кто же деток в таком возрасте без родителей в больницу кладет... первый раз такое слышу
Том, да, людей летом - жуть. Набережная у нас поменялась - палатки поубирали от туда. А на их месте лавочки поставили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Я соскучилась!!!! Нахожусь на просторах Тамбовской области.Шлю всем привет от Тамбовских волков. Вот только что инет подключила. То есть модем оплатила. Хоть буду знать чего в мире происходит. А то до 20-го с ума сойду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, кошмар у вас там! Я бы Соню ни за что не оставила одну в больнице! Отчего бронхит такой у такого маленького???
Вера, да... давно не была в Алуште, многое наверное, поменялось... Помните, я вам за сотрудницу писала. что подарок мне не отдала на новый год? Так вот, мы с ней по почте в край нахамили друг другу. Она типа написала, что она подарками в том году не занималась, что мне должны были позвонить и тд и тп... а я написала, что мне эти конфеты уже не нужны и они их сами могут съесть. Она написала - позвони девочкам и скажи им это сама (стрелки переводит, если она отдала все дела кому-то другому, то она должна была проконтролироваь, всё ли было роздано), и пишет - больше меня по этому поводу не беспокой. Цаца какая! Я ей написала, что больше и не побеспокою. Блин, она меня так раздражает, хамка! Я понимаю, что она тоже от меня не в восторге, но я вообще ей никогда ничего плохого не делала.... не знаю, но у меня не нашлось друзей на той работе, где я числюсь, в универе... Мой дядя проректор этого ВУЗа, вот он меня туда и пристроил... пока переводчицей, на иностранную кафедру... потом предложил аспирантуру, преподавательскую деятельность.... но я заБ, и всё остаётся только в планах... никто не знал на кафедре, кроме декана, конечно, что мой дядя - проректор и курирует нашей кафедрой. А эту хамку Вику, вернее, её мать, моя мама консультировала даже в больнице (случайно потом узнала, что она моя сотрудница). Обидно, что когда ничего плохого не делаешь, люди к тебе так относятся... я, наоборот, даже всем помогала на кафедре, делала чужую работу... тк ничего серьёзного мне декан не поручал... я всё ждала-ждала нормальной работы. просила его загрузить меня, я люблю вообще работать, мне нравится делать всякие проекты, нести ответственность за что-то...В общем, хорошо, что пока мне не надо выходить на работу. Только в феврале справку подписать надо будет, наверное, у декана, буду переоформлять соц.выплату на Соню (попробую добиться, чтобы больше платили), и придётся, наверное, идти на нашу кафедру и всех их видеть...Всё равно, правда за мной... Девочки, умоляю, извините за мой крик души!....... но мне стало легче!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Маша, как же жалко твою сестричку!!! От всей души желаю, чтобы у нее еще обязательно был ребеночек! Нюсенька, да что ж такое с детками? Откуда этот бронхит ужасный?! А врачи вообще монстры какие-то! Как ожно грудного ребенка одного оставить? Их даже не смутило то, что он на ГВ? Пусть Кирюшенька выздоравливает! Ой, Тома, забей на них всех... Хотя обидно, конечно... Съездили мы сегодня к неврологу. Она нас успокоила, мы с мужем весь день в таком приподнятом настроении!!! В общем, расширенные сосуды - это не так страшно, там ничего критичного нет. То, что Кир еще не садится и на спину не переворачивается - тоже норм, как она сказала: "У него свой план развития"))) Массаж нам не нужен, дала направление на ЛФК. Сказала, что Кирюше просто нужно показать что и как делать, он быстро научится. Насчет плача перед засыпанием - посоветовала гомеопатические таблетки, почитаю еще насчет них, может будем пить. И сказала, что висение на груди - это скорее всего от голода, т.к. он начинает есть, засыпает и бросает грудь, но не наедается нормально. Теперь в 3-4 ночи буду его будить и давать обе груди, чтобы наелся нормально. А, губу мы сосем - это из-за зубиков, со временем пройдет. Сказала, давать свой (мой) палец погрызть и его (пальца) сгибом массировать десна. Короче, впервые за долгое время у меня на душе спокойно, ттт ![]() |
![]() |