![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ольчик, я тебя только утром вспоминала ![]() У меня вообще нет никакого настроения ![]() У Иринки сопли почти прошли, теперь немного подкашливает ![]() У мужа сегодня ДР, приедут его родители. А муж со мной неделю не разговаривает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да хто его знает... у него периодически такое бывает на день-два, а тут...
А настроения нет не только из-за этого...куча всего сразу навалилось...надо выходить на работу, а Иру оставить не с кем |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машину покупаем НАМ! Я Оль так и не начала водить и даже не планирую начинать. Мне спокойнее и увереннее когда меня везут. И муж тоже поддерживает, говорит нафиг... Ведь всегда когда мне надо он и отвезет и привезет. Смотрим форд эксплорер 2012 У Анютки сейчас каникулы недельку и она умотала к бабушке. Мы друг от друга отдыхаем. Но честно сказать я скучаю. Мне ее не хватает! Ир, рэйд не сильно пахнет. По крайней мере его запах не ядовитый, а нормальный. Там написано, что он лавандой пахнет, но я как то не очень заметила, но покрайней мере дышать можно-не диклофоз!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы все выходные были в разъездах, в субботу ездили на дачу и Катя в горы запросилась, вчера ездили за грибами, на рыбалку и по дороге домой опять Кате приспичило на гору съездить. Вот немного фото с воскресенья, Тут Катена на отдыхе и пару видов с холма. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам тоже ЗП в одной из фирм, где работает муж, урезали на 30%, но мы этой ЗП пользуемся если только нужно что то крупное купить или для поездки в Россию нужна денюжка на обмен. Любаш, а если воспользоваться услугами няни? приходящей или самим к няне Иринку отводить. Я надумала отучиться на права и сесть за руль нашего "француза", муж конечно не в восторге от моей идеи но вроде и не против. А еще мы заболели, видимо Катена заразилась от кого то из деток в "школе", там как раз девочка вышла с больничного до конца не долечившись. |
![]() |