|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Ярик как, любит сестричку, не ревнует? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну здравствуйте
у нас сегодня неожиданно случился мороз а не ожидала что так резко понизиться температура.как у вас погода?Юля привееет хорошо что вы не болеете,так держатьОля виолочка я балдю вообще от Ксюшеньки чтож хороша ттт на вас.совсем большие уже стали девочки,а я вот от сына с ума схожу от любви,ненормальная какая то любовь у меня,сверх меры,с дочерью до такой степени не было.тоже готова была и жизнь отдать и все такое,но с Ваней как то по другому.вот он и избалованный такой,веревки вьет из нас. Оль М все это понятно,страшно и тебе видней как поступать,гулять или не гулять. по поводу ноута,мне привычней с компом,там мышка есть понятно что мышку воткнул и в ноут и в нетбук.просто на компе и возможностей больше.да просто привыкла я наверное,не хочется пока ничего менять девочки,муж сейчас в Москве,звонит и говорит что и там только ультразвуковые увлажнители.прям незнаю что делать может купить ,там все таки сменные картриджи,они полюбак воду очищают ну и заливать еще кипяченную и отстоенную.как думаете а то у меня самой уже и губы сохнут,про кожу я вообще молчу.вот подморозило ,пришлось прибавить отопление и стало еще суше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксю - куколка сладкая!!! Оля, я тоже боюсь гулять, когда сильно болеем(не просто насморк,к примеру).Так что поддерживаю в этом плане... У нас все по-старому, даже рассказать нечего)) Лена, как Ванечка??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ксю - куколка сладкая!!! Оля, я тоже боюсь гулять, когда сильно болеем(не просто насморк,к примеру).Так что поддерживаю в этом плане... У нас все по-старому, даже рассказать нечего)) Лена, как Ванечка??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь,привет
Ваня кашляет и сопли текут.все так же.ни туда ни сюда.и то хорошо. думаю от кашля ему простые таблетки купить,которые так и называются -таблетки от кашля или все таки мукалтин. что за кашель непонятно,педя сказала от соплей.но что то как то все странно ...или я уже просто боюсь а мы в этом году новогодние подарки дарить не будем? наверное нет,мало кто теперь заходит и редко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен,у нас вечно такие проблемы с почтой,что мне даже не хочется никого обнадеживать.На 8 марта наша посылка Викуле оооооочень долго шла...Чью-то вообще возвращали
И приходилось пересылать.Так что я пас...А то к февралю моя придет как обычно...По хорошему тогда мне надо было в начале ноября отослать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
Валюш,все понятно,думаю никто не обидется я сегодня купила масло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пропитала немного полоски бинта и повесила по всем комнатам,теперь у меня вонища несусветная по дому не то чтобы он плохо пахнет,просто непривычный резковатый запах.переборщила малясь собака чхает очень хвалили эти масла,решила вот попробовать.как только не изголишься чтоб дети не болели |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Виолочка , Ксю сладкая пухляшка
столько складочек Мне кажется она пухлее Ярика в этом возрасте. Да? Вы на ГВ еще? Лена - у нас ультразвуковой увлажнитель, по той ссылке заходила, которую Оля скидывала. Ничего плохого не нашла, кроме белого налета на мебели. У нас кстати нет никакого налета, постоянно работает увлажнитель. И у всех знакомых друзей именно ультразвуковые дома, никаких проблем Кстати можно заливать и водопроводную воду, уже через 30 минут из нее испаряются типа вредные бактерии. Кипяченой тут не напасешься, нам полного бака воды хватает на 10 часов всего. А это литров 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за комплименты моей козявке Лейла, нет, Ярик больше весил - Ксю в 8 мес 8800, Ярик был 10200 просто Ксю ростом маленькая Да, я кормлю, как отучать буду не знаю - Ксю очень любит титю, хочу до года покормить и к лету, чтобы в форму прийти, никак не сесть мне на диету - ужасный жор у меня хотя много лишних нет кг, но все равно тело не в такой форме, как я хочу
|
|
|
|