Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 15:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы как обычно пропащие) Ксю растет, даже жалко, что так времч быстро летит, совсем большая уже становится, у Ярика наконец вылезли все 20 зубов) СКОРО НОВЫЙ ГОД И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА) конечно есть и сложности, куда без них, но я на позитиве))) чего и всем желаю)
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 16:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Виолочка,как я рада за тебя!!! Очень приятно читать такие сообщения)
Лейла,приветик!
А у Алиски ветрянка) Теперь ждем у Феди)
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 16:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Виолочка,как я рада за тебя!!! Очень приятно читать такие сообщения)
Лейла,приветик!
А у Алиски ветрянка) Теперь ждем у Феди)
Зина, привет, спасибо) ну конечно и крыша едет иногда зубы у обоих лезли... и капризы и слезы... ну зачем о плохом) да, эта цепная реакция, у одного сопли и пошло поехало)
Old 11.12.2012, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветище нас выписали в сад опять с соплями по колено и кашлем неизвестного происхождения написала сегодня заявление на отпуск на 2 недели

Олечка,и правда пропащая,привеееет солнце.хоть фотки покажи ,в дневничок не удобно мне заходить теперь,хочется глянуть на Ярика и Ксю Ярославчика с полным комплектом зубов
Зинуля
ты тоже пропала.ничего,ветрянку переживете,мы в том году тоже болели.и старшая и Ванюнь,все нормуль было,без проблем.как вы живы здоровы вообще?
Олечка М
спокупочкой вас пусть Ромашка не болеет

Лейла привет.никак не доберемся до Тулы глистов вылечить,все болеем и болеем,вот надеюсь на следующей недели сьездием наконец то.про кашель тоже Оле говорила что гулять рекомендуют.у меня у свекрухи хронический обструктивный бронхит она даже ночью в ночнужке при приспупах выходит на улицу зимой,через какое то время ей легче становится.но тут ведь как.один врач одно говорит другой другое.вот мы,мамы ,и сомневаемся

не могу я без компьютера,на нетбуке чуствую себя неполноценно как то,неудобно,честное слово.сейчас чтобы перебрать комп не меньше 20 штук надо,это минимум,а их нет лишних
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 02:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ну за 20 тысяч можно новый ноутбук купить))
Девочки,по поводу гуляния, я вот очень долго придерживалась современных методов "гулять во время болезни", и мы болели раз за разом, 3 раза за 3 месяца! После больницы мы сразу начали гулять, через 4 дня у нас было новое ОРЗ и через пару дней обструкция, но я дожидалась снижения темпы и сразу гулять, он кашляет, а я гуляю - как Комаровский "прописал", и что-то ни фига не помогало, с той обструкцией мы наверное 2-3 недели боролись, несмотря на ежедневные гуляния на свежем воздухе.. А это, не забывайте - гормоны, утром и вечером.
Не знаю, но в этот раз прошло чуть больше недели, а Рома как новенький, ттт, (и это при том, что очень тяжело болел первые дни), на гормонах был всего первые 5 дней. Так что я пока решила для себя, как наши родители нас растили - при болезнях (я не имею в виду легкие заболевания) - не гулять (на холоде) и не переохлаждать. Врач у меня не старая, моя ровесница, педиатр из инфекционной больницы, специализируется в пульмонологии, постоянно ездит на семинары и т.п., я ей доверяю. Тем более она проделанной работой доказала, на что способна. Надеюсь, и дальше не разочаруюсь.
Вы меня тоже поймите, я уже не могу экспериментировать, боюсь
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 02:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, Ярика надо пофотать, модель еще та сейчас, не дает фотографировать, все хочу на улице зимние фото организовать)) а Ксю свежих фоточек кину... волосиков у нас больше, чем у Ярика, думаю летом будем уже хвостики делать)
Old 12.12.2012, 02:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олечка, какая она прелестная, твоя Ксюшечка!!!!! Сладкая кукла, и очень похожа на тебя! Взгляд-то какой игривый!
Old 12.12.2012, 02:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, какая она прелестная, твоя Ксюшечка!!!!! Сладкая кукла, и очень похожа на тебя! Взгляд-то какой игривый!
Спасибо ой дочки такая прелесть все таки... даже муж уже постоянно говорит - как он Ксю любит и т.д. типа какие же мужики дураки, что сыновей хотят типа было бы 2 дочи не расстроился
Old 12.12.2012, 02:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо ой дочки такая прелесть все таки... даже муж уже постоянно говорит - как он Ксю любит и т.д. типа какие же мужики дураки, что сыновей хотят типа было бы 2 дочи не расстроился
А я только спросить хотела - муж наверное от нее без ума, но ты меня опередила .
Ярик как, любит сестричку, не ревнует?
Old 12.12.2012, 09:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, Ярика надо пофотать, модель еще та сейчас, не дает фотографировать, все хочу на улице зимние фото организовать)) а Ксю свежих фоточек кину... волосиков у нас больше, чем у Ярика, думаю летом будем уже хвостики делать)
[RL]
классная такая!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 12:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! У нас все хорошо, мальчишки растут, радуют нас своими новыми достижениями! Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну здравствуйте
у нас сегодня неожиданно случился мороз а не ожидала что так резко понизиться температура.как у вас погода?

Юля привееет хорошо что вы не болеете,так держать

Оля виолочка я балдю вообще от Ксюшеньки чтож хороша ттт на вас.совсем большие уже стали

девочки,а я вот от сына с ума схожу от любви,ненормальная какая то любовь у меня,сверх меры,с дочерью до такой степени не было.тоже готова была и жизнь отдать и все такое,но с Ваней как то по другому.вот он и избалованный такой,веревки вьет из нас.

Оль М все это понятно,страшно и тебе видней как поступать,гулять или не гулять.
по поводу ноута,мне привычней с компом,там мышка есть понятно что мышку воткнул и в ноут и в нетбук.просто на компе и возможностей больше.да просто привыкла я наверное,не хочется пока ничего менять

девочки,муж сейчас в Москве,звонит и говорит что и там только ультразвуковые увлажнители.прям незнаю что делать может купить ,там все таки сменные картриджи,они полюбак воду очищают ну и заливать еще кипяченную и отстоенную.как думаете а то у меня самой уже и губы сохнут,про кожу я вообще молчу.вот подморозило ,пришлось прибавить отопление и стало еще суше
Old 12.12.2012, 23:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Ксю - куколка сладкая!!!

Оля, я тоже боюсь гулять, когда сильно болеем(не просто насморк,к примеру).Так что поддерживаю в этом плане...

У нас все по-старому, даже рассказать нечего))

Лена, как Ванечка???
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 23:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет!

Ксю - куколка сладкая!!!

Оля, я тоже боюсь гулять, когда сильно болеем(не просто насморк,к примеру).Так что поддерживаю в этом плане...

У нас все по-старому, даже рассказать нечего))

Лена, как Ванечка???
Old 12.12.2012, 23:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь,привет
Ваня кашляет и сопли текут.все так же.ни туда ни сюда.и то хорошо.
думаю от кашля ему простые таблетки купить,которые так и называются -таблетки от кашля или все таки мукалтин.
что за кашель непонятно,педя сказала от соплей.но что то как то все странно ...или я уже просто боюсь

а мы в этом году новогодние подарки дарить не будем?
наверное нет,мало кто теперь заходит и редко.
Old 13.12.2012, 09:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,у нас вечно такие проблемы с почтой,что мне даже не хочется никого обнадеживать.На 8 марта наша посылка Викуле оооооочень долго шла...Чью-то вообще возвращали И приходилось пересылать.Так что я пас...А то к февралю моя придет как обычно...По хорошему тогда мне надо было в начале ноября отослать
Old 13.12.2012, 16:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Валюш,все понятно,думаю никто не обидется

я сегодня купила масло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пропитала немного полоски бинта и повесила по всем комнатам,теперь у меня вонища несусветная по дому не то чтобы он плохо пахнет,просто непривычный резковатый запах.переборщила малясь собака чхает
очень хвалили эти масла,решила вот попробовать.как только не изголишься чтоб дети не болели
Old 13.12.2012, 18:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Виолочка , Ксю сладкая пухляшка столько складочек
Мне кажется она пухлее Ярика в этом возрасте. Да? Вы на ГВ еще?

Лена - у нас ультразвуковой увлажнитель, по той ссылке заходила, которую Оля скидывала. Ничего плохого не нашла, кроме белого налета на мебели. У нас кстати нет никакого налета, постоянно работает увлажнитель. И у всех знакомых друзей именно ультразвуковые дома, никаких проблем Кстати можно заливать и водопроводную воду, уже через 30 минут из нее испаряются типа вредные бактерии. Кипяченой тут не напасешься, нам полного бака воды хватает на 10 часов всего. А это литров 8.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 21:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,а у вас один увлажнитель на весь дом?или несколько?
я вот думала купить 2,чтоб и в зале и в спальне работал,ну чтоб не таскать его туда сюда
Old 14.12.2012, 16:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за комплименты моей козявке
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виолочка , Ксю сладкая пухляшка столько складочек
Лейла, нет, Ярик больше весил - Ксю в 8 мес 8800, Ярик был 10200 просто Ксю ростом маленькая
Да, я кормлю, как отучать буду не знаю - Ксю очень любит титю, хочу до года покормить и к лету, чтобы в форму прийти, никак не сесть мне на диету - ужасный жор у меня хотя много лишних нет кг, но все равно тело не в такой форме, как я хочу
Ответ