![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бодрого утречка, пузяши
![]() Светик, Надя, Сашуль С Неделечками ![]() Жень, ну это ппц, ![]() ![]() Я своей маме тоже первой рассказала, она каждый месяц от меня ждала эту новость. Сама сказала -давай ни кому не будем говорить, даже папе ![]() Я только из магазина, завтра ж троицкая суббота, вот мама меня напрягла пироги вечером стряпать. Накупила теста, рыбы, а ещё пюрешек детских, они такие вкуснючие ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы с родителями вместе живете? А что надо пироги печь? Цитата:
![]() Цитата:
А ты ещё на рассказала на работе о своем пузатом положении? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не рассказала, очень конечно хотелось сегодня выпендрится и сказать, но все таки это не самый подходящий момент. Я же уговаривала себя : не нервничай, самое главное ребенок, все пустяки и тд. итп. А ведь не помогало!!! Зато я дома, супчик варю, с вами болтаю, очень рада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере тебя с работы сейчас не имеют права уволить, даже если захотят принесешь справку. Хотя конечно могут уволить за систематические прогулы, но думаю у нас таких прогульщиц нет ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, с родителями моими живем. Завтра вроде как поминальный день и все такое. Не знаю как в Москве, а в нашей глуши все завтра рванут на кладбище. Яночка, все хорошо будет с малышом!!! Наплюй на всех. Щас все рабочие вопросы должны отойти на второй план! Малыш важнее всего! Опять везде шаталась весь день, только пришла домой. Муж делает печенку с рожочками с собой на работу. Уезжает в Москву на 3 денечка, сопровождает детей в поезде. Хоть отдохну от него ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!
были в понедельник на скрининге, мужа все таки уговорила, и не зря, ему очень понравилось!!!!!!! у нас все хорошо, мы уже 52мм, сердцебиение 162, у меня нашли небольшую кисту, наверное после стимуляции, теперь назначили узи в 18 недель, будут смотреть кровоток!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас обычно на пасху на кладбище ездят, но мы ездим когда захотим, как-то трудно подстраиваться под эти церковные праздники. А вообще я уже дааавно не было, до беременна то с детьми )) Цитата:
Хорошо что все хорошо! А киста в яичнике? Надеюсь на малыша никак не влияет? Я если все-таки соберусь на 3Д своего муженька по-любому возьму - не отвертится он от меня! Ну а если нет, то в будни он не может, поэтому на УЗИ в ЖК никак не попадает, да и не хочет он )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень,муж работает в транспортной полиции, сопровождает поезда,электрички.
Я вообще на кладбище не люблю ходить,особенно по таким праздникам когда много там народу. Катюш,куда пропала???как дела? |
![]() |