Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) девульки)

Светик, Надюшка, Саша с НЕДЕЛЕЧКАМИ!)

А моя мамка точно не проболтается! Так что Я и сказала ей одной из первых)

Жень, вот муж засрашка конечно, оч неприятно
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 09:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) девульки)

Я своей тоже самой первой сказала, она будет молчать, как рыба об лед!

Ириш, а самое интересное, что он на меня ещё обиделся, что я на него обиделась. ОХ..какая я злая, а он блин на работе (( Небось когда вернется я уже отойду, а так хочется по нему ещё раз пройтись
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 09:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрого утречка, пузяши
Светик, Надя, Сашуль С Неделечками
Жень, ну это ппц, Какая заботливая у него работница Это перед сном он тебе настроение испортил?

Я своей маме тоже первой рассказала, она каждый месяц от меня ждала эту новость. Сама сказала -давай ни кому не будем говорить, даже папе Но папа уже на след день узнал,болтушка она у меня)))Но брату до последнего не будем говорить, жена у него оч завистливая и болтливая, сначала говорит потом думает,поэтому сами увидят позже. Чем меньше человек знают, тем как то спокойней.
Я только из магазина, завтра ж троицкая суббота, вот мама меня напрягла пироги вечером стряпать. Накупила теста, рыбы, а ещё пюрешек детских, они такие вкуснючие
Besenok вне форума  
Old 01.06.2012, 10:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиветик, девочки))
с неделечками)
Vesnuwka вне форума  
Old 01.06.2012, 11:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светик, maslenok, с недельками Вас

Всем доброго утра ))))

Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН
вот козёль но если тебе рассказывает значит нет ни че. и сама обрати внимание может ему"зай" не хватает спасибо
Цитата:
Надюш, и тебя с неделькой

Цитата:
Привет) девульки)

спасибо как вы
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Бодрого утречка, пузяши
Жень, ну это ппц, Какая заботливая у него работница Это перед сном он тебе настроение испортил?

Я своей маме тоже первой рассказала, она каждый месяц от меня ждала эту новость. Сама сказала -давай ни кому не будем говорить, даже папе Но папа уже на след день узнал,болтушка она у меня)))Но брату до последнего не будем говорить, жена у него оч завистливая и болтливая, сначала говорит потом думает,поэтому сами увидят позже. Чем меньше человек знают, тем как то спокойней.
Я только из магазина, завтра ж троицкая суббота, вот мама меня напрягла пироги вечером стряпать. Накупила теста, рыбы, а ещё пюрешек детских, они такие вкуснючие
спасибо я и мамам не сразу рассказала они поймут не обиделись
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
пиветик, девочки))
с неделечками)
с неделькой
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ЛЕНОЧКА! с неделечкой!!!!

И всех с днем защиты детей!!!!))))
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 11:21
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕНОЧКА! с неделечкой!!!!

И всех с днем защиты детей!!!!))))
точно точно с днем защиты детей
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 13:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.
Moreno вне форума  
Old 01.06.2012, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Бодрого утречка, пузяши

Да, перед сном )) Ну сейчас я уже отошла, так и знала я быстроотходчивая ))))
Вы с родителями вместе живете?
А что надо пироги печь?
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот козёль но если тебе рассказывает значит нет ни че. и сама обрати внимание может ему"зай" не хватает спасибо

спасибо как вы

спасибо я и мамам не сразу рассказала они поймут не обиделись

с неделькой
Да нет там ничего, и он её так не называет, это он мне так рассказывал, что типа она такая заботливая "ЗАЯ" рррррр
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз. Я ушла с работы и приехала домой. Меня там очень сильно довели...довели до слез. Из мухи раздули слона, и больше не возможно было там находится. Незнаю какой оборот примет эта ситуация, но меня больше волнует мой малыш! Я очень сильно понервничала. Знаете, когда начинаются слезы всегда сильно нервничаю. Девочки, но ведь у многих же во время беременности случаются проблемы, с детками же все нормально????? Пожалуйста, успокойте меня. Я боялась, что может кровить начнет, но вроде смотрю, все беленькое. Девочки, масик же не прекратит развиваться, а? Глупая такая ситуация, но её избежать не удалось.
Янусь, не расстраивайся за масика, он у тебя защищен со всех сторон, с ним все в порядке, а вот тебе надо себя беречь и в обиду не даваться!
А ты ещё на рассказала на работе о своем пузатом положении?
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 14:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Янусь, не расстраивайся за масика, он у тебя защищен со всех сторон, с ним все в порядке, а вот тебе надо себя беречь и в обиду не даваться!
А ты ещё на рассказала на работе о своем пузатом положении?
Правда? Точно, точно??? Ой ,как я надеюсь!
нет не рассказала, очень конечно хотелось сегодня выпендрится и сказать, но все таки это не самый подходящий момент.
Я же уговаривала себя : не нервничай, самое главное ребенок, все пустяки и тд. итп. А ведь не помогало!!!
Зато я дома, супчик варю, с вами болтаю, очень рада) И кстати поплакалась, мне легче стало! Все переживания, которые накопились, сегодня выплеснулись
Moreno вне форума  
Old 01.06.2012, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Правда? Точно, точно??? Ой ,как я надеюсь!
нет не рассказала, очень конечно хотелось сегодня выпендрится и сказать, но все таки это не самый подходящий момент.
Я же уговаривала себя : не нервничай, самое главное ребенок, все пустяки и тд. итп. А ведь не помогало!!!
Зато я дома, супчик варю, с вами болтаю, очень рада) И кстати поплакалась, мне легче стало! Все переживания, которые накопились, сегодня выплеснулись
Янчик, конечно конечно все хорошо, а как женщины в войну вынашивали детей и рожали здоровых малышей?
По крайней мере тебя с работы сейчас не имеют права уволить, даже если захотят принесешь справку. Хотя конечно могут уволить за систематические прогулы, но думаю у нас таких прогульщиц нет )))
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 17:15
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, перед сном )) Ну сейчас я уже отошла, так и знала я быстроотходчивая ))))
Вы с родителями вместе живете?
А что надо пироги печь?
Жень,я тоже быстро отхожу, не понимаю как некоторые неделями могут жить друг с другом и не разговаривать даже если я не права я зачастую первая подхожу.
Ага, с родителями моими живем. Завтра вроде как поминальный день и все такое. Не знаю как в Москве, а в нашей глуши все завтра рванут на кладбище.
Яночка, все хорошо будет с малышом!!! Наплюй на всех. Щас все рабочие вопросы должны отойти на второй план! Малыш важнее всего!
Опять везде шаталась весь день, только пришла домой. Муж делает печенку с рожочками с собой на работу. Уезжает в Москву на 3 денечка, сопровождает детей в поезде. Хоть отдохну от него
Besenok вне форума  
Old 01.06.2012, 17:20
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!
были в понедельник на скрининге, мужа все таки уговорила, и не зря, ему очень понравилось!!!!!!!
у нас все хорошо, мы уже 52мм, сердцебиение 162, у меня нашли небольшую кисту, наверное после стимуляции, теперь назначили узи в 18 недель, будут смотреть кровоток!!!
masha_ak вне форума  
Old 01.06.2012, 18:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль, Привет! С хорошим Узи вас
Тоже хочу мужа с собой взять на следующее узи
Не пропадай, заходи по-чаще сюда!!!
Besenok вне форума  
Old 01.06.2012, 19:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,я тоже быстро отхожу, не понимаю как некоторые неделями могут жить друг с другом и не разговаривать даже если я не права я зачастую первая подхожу.
Ага, с родителями моими живем. Завтра вроде как поминальный день и все такое. Не знаю как в Москве, а в нашей глуши все завтра рванут на кладбище.
Яночка, все хорошо будет с малышом!!! Наплюй на всех. Щас все рабочие вопросы должны отойти на второй план! Малыш важнее всего!
Опять везде шаталась весь день, только пришла домой. Муж делает печенку с рожочками с собой на работу. Уезжает в Москву на 3 денечка, сопровождает детей в поезде. Хоть отдохну от него
А муж у тебя кто?
У нас обычно на пасху на кладбище ездят, но мы ездим когда захотим, как-то трудно подстраиваться под эти церковные праздники. А вообще я уже дааавно не было, до беременна то с детьми ))
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!
были в понедельник на скрининге, мужа все таки уговорила, и не зря, ему очень понравилось!!!!!!!
у нас все хорошо, мы уже 52мм, сердцебиение 162, у меня нашли небольшую кисту, наверное после стимуляции, теперь назначили узи в 18 недель, будут смотреть кровоток!!!
Приветик, давно тебя не было )))
Хорошо что все хорошо! А киста в яичнике? Надеюсь на малыша никак не влияет?
Я если все-таки соберусь на 3Д своего муженька по-любому возьму - не отвертится он от меня! Ну а если нет, то в будни он не может, поэтому на УЗИ в ЖК никак не попадает, да и не хочет он ))
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 19:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 19:59
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,муж работает в транспортной полиции, сопровождает поезда,электрички.
Я вообще на кладбище не люблю ходить,особенно по таким праздникам когда много там народу.

Катюш,куда пропала???как дела?
Besenok вне форума  
Old 01.06.2012, 20:05
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,муж работает в транспортной полиции, сопровождает поезда,электрички.
Я вообще на кладбище не люблю ходить,особенно по таким праздникам когда много там народу.

Катюш,куда пропала???как дела?
Да я в отпуске.....вот ходила вставать на учет.....на следующей неделе анализы буду сдавать.
катринчик вне форума  
Old 01.06.2012, 20:34
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да я в отпуске.....вот ходила вставать на учет.....на следующей неделе анализы буду сдавать.
Не пропадай, переживаем за тебя Что в ЖК врач сказала? Чем в отпуске занимаешься?
Besenok вне форума  
Old 01.06.2012, 20:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не пропадай, переживаем за тебя Что в ЖК врач сказала? Чем в отпуске занимаешься?
встала на учет к Г к которой я хотела....дали направления на сдачу вич, ,сифилиса гепатитов, мочу сдать, кровушку ну и врачей терапевта, ,стоматолога, лора, ЭКГ,ну и с туб диспансера взять справку.
катринчик вне форума  
Закрытая тема