![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не фетиш конечно, но тоже бумажные больше люблю. Хотя сейчас вот всерьез подумываю об электронной книге, хотя..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня знакомый купил электронную книгу, говорит что там экран специально сделан, как будто с бумаги читаешь, как бы рельефный, не жидкокристалический...и энергию он тратит только на перелистывание страниц, так что подзарядки на месяц хватает....ну а мне тоже с бумагой проще общаться, но надо перестраиваться, и это не только книг касается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец получили фотки моего кудреша вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Если индивидуальная фотосъемка то там время больше,сам все выбираеш то это от 5000. Я просто решила раз в год устраивать фотоссесии,вот. Мы были записаны на хеллуин,а потом вот мне понравился проект с платьями,так захотелось зайца в платья нарядить,там подороже,но спасибо бабуля проспонсировала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там там еще и их платья?? ничего себе раз в год)))))))))))) ты же каждую неделю выкладываешь))))) я думала у вас там с десяток фотосессий прошло уже))))))) думаю по 500 р они у них там чтоли))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня! Поздравляю Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего ей самого прекрасного
![]() ![]() ![]() я ж ничего не напутала? а то что то все молчат ![]() ![]() Наташа! Иванка у тебя просто МОДЕЛЬ) такая красавица кудряшка, правильно делаешь, что фотографируешь ее так, очень красиво! Надо бы тоже найти время для этого дела ![]() У нас все норм. ходим в садик, стали подольше ходить, до 17, а то там после полдника у них муз занятия, так ей вроде нравится, забираю в 17 теперь, хорошо что работы валом, а то не знаю как бы без нее дома сидела весь день))) а так оглянуться не успеваю уже за ней бежать пора |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Катюшу С Днем Варенья!Расти здоровенькая и радуй родителей.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |