![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
дома буду все напишу и покажу)))тяжко так вот после отдыха сразу на работе целый день, организм требует продолжение отдыха))) если не трудно, проголосуйте за Вовкин рисунок с папой в контакте у меня на стене, только он ужасного качество, плохо отсканировали там...просто нужно поставить лайк |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], фото №21
Отдохнули мы в общем отлично, только вот когда были волны, море было грязное, а Вовчик безумно просился купаться, вообще не вытащить его было из воды, вот я и повелась, ну а так как его купание заключается в том чтоб падать с подушечки и уходить с головой под воду, то так или иначе воды он хлебает, вот и тут же с утра рвота, понос, темпа 39, целый день никакой был, на следующее день получше, с утра не было вообще, к обеду подняла, сбила и все, вроде,но сейчас и я и он с соплями чуток. ну а так загорели, были в дельфинарии, океанариуме, погуляли по Сочи(ужасно не понравилось)...воть, вроде и все, фоточки покажу, только сброшу на комп, а то все в телефоне.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Танюш, желаю тебе в следующем году в живую лицезреть Адлер. Природа там конечно супер, гранаты прям во дворе висят на деревьях, инжир, пальмы кругом, только в связи с этой олимпиадой местные люди в шоке, говорят что жизни нет уже, постоянные стройки, вырубают деревья,куча гастарбайтеров и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша как здорово вы отдохнули))))))любуюсь просто
![]() Девочки просветите казашку)))Мы проходим медкомиссию в сад. В поликлинике увидела Агрегат на котором записываются к врачам, смотрела на него как баран на новые ворота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как он пошел утром не плакал?
я пропустила, так в ы в частный сад всетаки? Танюш, я поняла что вы были в Адлере, поэтому желаю вернуться еще разок туды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про агрегат в больнице не знаю даже, в районе где родители живут стоит, но мы ж не здесь обслуживаемся, а в нашей еще цивилизация не дошла, все по старинке, через регистратуру с злыми тетьками
|
![]() |