![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что в роддоме ей и без этого стресса хватит. Нам прокалывали мед. пистолетом, они не гноились, не болели, она их и не трогала, и уже через полтора месяца мы одели золото. Вообще никаких проблем с этим не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я фигею над вашими врачами и вашим прославленным городом...
а у тебя родная сестра педиатр? Значит и мы скоро начнем осознанно улыбаться и может маму узнавать,а то он кроме прикосновений и прижатий ничего не воспринимает,пугается оставаться один,ручной... Яна,кошке крупно повезло,а то бы думала она бедная за что же схлопотала... Инна,муж жжет.... Марин,и тебя бросили,да что ж они как сговорились.... Девулька у тебя там,не переживай,чем это так сердебиение может отличаться у мальчиков и девочек... Юляш,придется теперь без напарницы тебе,и родила в красивую датку Катюша!!! Инга,а кто этим будет заниматься в рд,прокалыванием ушей,нет такого нигде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Катюша,поздравляю с рождением сыночка!!!! Инга,ушки и вправду лучше позже проколоть,у малышки и так после рождения стресс от родов,тем более я бы не доверила врачам в роддоме прокалывать. |
![]() |