Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 17:42
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
повезло кошке с хозяином! вовремя пробдел, а то получила бы низАшто-нипрАшто! С другой стороны - запаха у молока никогда не чувствовала А кошка вообще шкодная? в смысле от нее такое можно ожидать? Может и правда она накосячила, а футболка просто пропиталась от простыни?
Кошка такое когда-то сделала раз, ну тогда она гуляла. Да нет, оно прямо на соске на футболке. Я просто об мужа очень облокотилась и видимо сжала грудь. Кстати сегодня обе болят как перед месяками.
Ясичк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 18:07
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян,эт нормально. у меня так тож было,правда я без майки была и уснула у мужа на груди. он меня будит и говорит: ты меня всю обслюнявила, а оказалось эт тож молозиво из груди было,грудь придавила и он вытекло.
escada вне форума  
Old 13.03.2013, 19:41
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Ян,эт нормально. у меня так тож было,правда я без майки была и уснула у мужа на груди. он меня будит и говорит: ты меня всю обслюнявила, а оказалось эт тож молозиво из груди было,грудь придавила и он вытекло.
умора просто!!!!!!
Миленка вне форума  
Old 13.03.2013, 19:50
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Ин, представляешь, прихожу я сегодня на прием, а моя врачиха на больничном(((( я прям тоже почувствовала себя брошенной(((

Пошла к другой, посмотрели меня на кресле, сказали все в пределах срока, шейка мягкая, все готовится, я спросила про открытие, она сказала, что у повторнородящих всегда шейка приоткрыта, я спросила "скоро?" она сказала, всему свое время, если что приходи 20 числа....

Послушала сердечко через трубку, говорит как у мальчика я чуть с кушетки не упала, я говорю дочу жду, а она: мальчик тоже хорошо.... я в шоке
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 20:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
муж жжет)))))
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Ин, представляешь, прихожу я сегодня на прием, а моя врачиха на больничном(((( я прям тоже почувствовала себя брошенной(((

Пошла к другой, посмотрели меня на кресле, сказали все в пределах срока, шейка мягкая, все готовится, я спросила про открытие, она сказала, что у повторнородящих всегда шейка приоткрыта, я спросила "скоро?" она сказала, всему свое время, если что приходи 20 числа....

Послушала сердечко через трубку, говорит как у мальчика я чуть с кушетки не упала, я говорю дочу жду, а она: мальчик тоже хорошо.... я в шоке
Мариш, офигеть Вот это профессионализм
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

ну что девчат, никто не родил в такую красивую датку
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:31
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ну что девчат, никто не родил в такую красивую датку
Видимо не наше число((( Хотя там вроде Вероника30 легла на плановое КС, может на сегодня и назначили, скоро узнаем
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 21:08
Ingusik
Гость

Девчонки, а когда девочке уши лучше прокалывать, прямо в рд?

Old 13.03.2013, 21:14
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Девчонки, а когда девочке уши лучше прокалывать, прямо в рд?
мы в годик прокололи, без слез
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 21:19
Ingusik
Гость

Цитата:
мы в годик прокололи, без слез
А потом ушки не теребила? Быстро зажили? А если прямо в рд? Или нельзя так рано?

Old 13.03.2013, 21:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,привет!
Кэт родила еще одного блондина ))) 51 см и 3650 гр.
fantomik вне форума  
Old 13.03.2013, 21:48
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит 13.03.13 не пропало зря!!!!! Катюша, с рождением малыша!!!! Здоровья, спокойствия, вкусного молочка!!!!!
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 21:53
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
А потом ушки не теребила? Быстро зажили? А если прямо в рд? Или нельзя так рано?
я думаю, что в роддоме ей и без этого стресса хватит. Нам прокалывали мед. пистолетом, они не гноились, не болели, она их и не трогала, и уже через полтора месяца мы одели золото. Вообще никаких проблем с этим не было
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 22:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,привет!
Уррра!!!Поздравляю Катюшу!!!И вес какой хороший!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.03.2013, 22:01
Ingusik
Гость

Цитата:
Девочки,привет!
Поздравляююю!!!! Здоровяк какой!! Здоровья и много молока!!!
Цитата:
я думаю, что в роддоме ей и без этого стресса хватит. Нам прокалывали мед. пистолетом, они не гноились, не болели, она их и не трогала, и уже через полтора месяца мы одели золото. Вообще никаких проблем с этим не было
Поняла, спасибо, не буду торопиться.

Old 13.03.2013, 22:09
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга, успеете еще красоту навести)))
Romasha вне форума  
Old 13.03.2013, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лен,я фигею над вашими врачами и вашим прославленным городом...
а у тебя родная сестра педиатр?
Значит и мы скоро начнем осознанно улыбаться и может маму узнавать,а то он кроме прикосновений и прижатий ничего не воспринимает,пугается оставаться один,ручной...

Яна,кошке крупно повезло,а то бы думала она бедная за что же схлопотала...

Инна,муж жжет....

Марин,и тебя бросили,да что ж они как сговорились....
Девулька у тебя там,не переживай,чем это так сердебиение может отличаться у мальчиков и девочек...

Юляш,придется теперь без напарницы тебе,и родила в красивую датку Катюша!!!

Инга,а кто этим будет заниматься в рд,прокалыванием ушей,нет такого нигде...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.03.2013, 22:38
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Инга,а кто этим будет заниматься в рд,прокалыванием ушей,нет такого нигде...
Есть такая услуга в рд. В США и Аргентине это вообще давно практикуют, если мама согласна девочкам сразу прокалывают. В Европе тоже...

Old 14.03.2013, 01:00
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Инга, с 40 недельками тебя! Вот уж какая девочка неторопливая - выждала целых 40 недель и ещё ждёт
Ясичк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 05:48
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утра!

Катюша,поздравляю с рождением сыночка!!!!

Инга,ушки и вправду лучше позже проколоть,у малышки и так после рождения стресс от родов,тем более я бы не доверила врачам в роддоме прокалывать.
escada вне форума  
Закрытая тема