![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че думаешь на меня? ![]() Цитата:
![]() папа наш постарался, ттт не подкачал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() девочки я сама оч оч счастлива потому что это первый нормальный др у нее она сегодня ехала с парка и прямо вся светилась грит самый самый др ну конечно у нее реально первый нормальный др был каждый год напряженка с деньгами и аждый год я думаю что вот в след году обязательно сделаю ей др и все никак и вот первый год можно сказать ребенок счастлив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
и яяяяяяяяя
вика правда на многих каруселях забоялась кататься вот на одной токо кое как ее уговорили полчаса уговаривали потом сказала хочу еще ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все девченки я спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне после вторых родов не кололи, нихера не объяснили - просто не кололи и все Нют, позыркала фотки! и правда здоровский день рожденья!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Все успели: и с подружками пообщаться и принцессой побыть и подарок получить и на каруселях накататься! Ваще прям праздник-праздник!!!!! Нют, я те давно говорю, что у Вики твоя улыбка, прям один в один, губки твои... |
||
![]() |