![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это было в прошлую беременность и что-то не помню уже по сколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала я врачу своему смс про лишние кг и про то что надо посидеть в туалете хорошенько перед завтрашним приемом может схудну.на что она посмеялась и сказала что б не выдумывала и что мне они только на пользу .... А ято думала будут ругать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня в прошлую беременность был очень низкий гемоглобин и сколько я не ела эти овощи,фрукты,мясо-он особо не повышался.А от таблеток феррума очень быстро поднялся до нормы и таблетки нормально переносились.Но внутримышечно,согласна,должно быстрее подействовать
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я думала, что тоже ругать будут, все-таки много. Я в ту Б стала набирать только после 30 недель, так на меня врач всегда так ругалась, а я ей -что вы хотите, я за 7 месяцев всего 2 кг набрала. А сейчас поправляюсь, каждый раз иду, думаю ругать будут, а нее молчат пока))
Ой, Стася, мне сейчас сестра написала, что у вас там теплынь. Везет вам)) |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() К тому же смотрю я на подругу,родившую месяц назад:Набрала она 16кг за беременность и уже в минус добеременного веса ушла ![]() Цитата:
![]() Только у нас обычно в конце февраля-начале марта всё равно морозы приходят и бедные наши деревца.... Я не знаю какой теплоты одежку на выписку шить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У нас тоже уже потеплело, вчера днем 29 было вообще, ух, не хочу чтоб рано зима заканчивалась, постоянные дожди тоже плохо, но хоть температура переносимая для моей гипертензии, боюсь если жара начнется поскачет мое давление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне он не мешает совершенно (тьфу тьфу тьфу) я его не ощущаю. Так что переживать не стоит, как я поняла его ставят почти всем. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девочки, только вернулись с малым из больницы, валяюсь без ног и без сил. Сделали ему прививки, побывала у Гини и заодно попала к терапевту. Ураааа!! Мне осталось пройти одного стоматолога. Но я пойду к нему платно, так что там все быстренько будет. Рада как слоняра))
Лен, тонус если появляется и пропадает это не страшно, это нормальное явление: понервничала, подняла что-то, устала. А если он постоянный, то плохо тем, что матка напряжена постоянно и могут преждевременные роды начаться. У меня так было в ту Б. Но если он постоянный, ты его обязательно почувствуешь. Ой. девочки, везет вам, уже тепло. А у нас снегопады брррр, шапки и шубы.Фуууу. Что-то у меня пузяка плохо работает последнее время. |