Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 19:06
ЛеЛиК@
Гость

Да, печально. А сейчас боюсь, что не дай бог эта болячка будет влиять на малыша. Эти эховзвеси и анализы плохие как раз. Хоть бы это было из-за плохого питания. Хотя я мясо ем каждый день. Теперь каждый день ем гранаты. Яйца и всякой др бякой. Пихаю через не хочу. Вот в ту Б проблемы были, думала сейчас все хорошо протекает и на тебе.

Old 04.02.2013, 19:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Лелика,привет!
Ох сколько всего на тебя навалилосьНе по наслышке знаю,что такое онкология у родных.
Тебе сейчас надо постораться успокоиться,может попить чего-нибудь успокоительного даже.От нервов только хуже будет!Понятно,что это сложно,но надо постараться!
Мне для гемоглобина очень помог ФеррумЛек,нуи тоже все фрукты,овощи ела.

На счет меня и генипрала.Ничего мне не назначила врач,кроме Омега 3.
Моя врач в отпуске,я была у замещающей.Врач эта вообще сказала,что это не тонус у меня,а от запоров живот тянет.Не верила мне,что запоров нетуПрям настаивала,что у меня они есть
В четверг поеду на УЗИ в роддом платно,там может и к врачу схожу платно.

Вообще,девочки,мне последние 3 дня уже намного лучше было.Но вот сегодня дома доча истерики закатывала,пришлось почти целый день гулять и вот вечером сейчас опять живот каенный и тянет низ живота.Еле передвигаюсь опятьДа еще и начала болеть кость,где лобокОсобенно больно вставать и садиться
Завтра,наверное,вообще не смогу с малой пойти погулять...и как на зло погода шикарная:+12 и солнышко
*Стася* вне форума  
Old 04.02.2013, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! С недельками!
Оль жаль что столько на вас всего! пусть все нормализуется и не думай о плохом у вас будет здоровый малыш!!!

Девочки а я перестаю есть! все приплыли! 7 кг уже набрала!!!!! а в первую Б всего прибавка 7 кг была! я за три неделт набрала 4 кг!!!!! а надо было 1,5! жесть меня завтра чувствую будут очень ругать!
karavashka вне форума  
Old 04.02.2013, 21:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

спасибо, девочки!
Оля, мы держим кулачки за вас-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть, ты давай отдыхай, ишь че, разболелась опять! низзяяя
Наташ, по тебе абсолютно не видно лишние кг=) Не парься=)на нашем сроке уместна прибавка в 8 кг
Сочная долька вне форума  
Old 04.02.2013, 22:07
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Да, печально. А сейчас боюсь, что не дай бог эта болячка будет влиять на малыша. Эти эховзвеси и анализы плохие как раз. Хоть бы это было из-за плохого питания. Хотя я мясо ем каждый день. Теперь каждый день ем гранаты. Яйца и всякой др бякой. Пихаю через не хочу. Вот в ту Б проблемы были, думала сейчас все хорошо протекает и на тебе.
кушай-кушай! овощей побольше,сделай себе какое-нить рагу например....фруктики...Все будет хорошо,о плохом даже не думай!Бог посылает нам проблемы нам под силу.значит все выдержим
Bestия вне форума  
Old 04.02.2013, 22:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками!
Оль жаль что столько на вас всего! пусть все нормализуется и не думай о плохом у вас будет здоровый малыш!!!

Девочки а я перестаю есть! все приплыли! 7 кг уже набрала!!!!! а в первую Б всего прибавка 7 кг была! я за три неделт набрала 4 кг!!!!! а надо было 1,5! жесть меня завтра чувствую будут очень ругать!
и хдеее они твои кг то?))) худышоночек такой,тебе есть и есть можно))
Bestия вне форума  
Old 04.02.2013, 22:15
ЛеЛиК@
Гость

Насть, а тебе Феррум Лек как назначали? Мне назначили по 1 мг 2 раза в день, а он в такой дозировке не бывает, только по 2, пол ампулы выкидывать как-то дорого получается 1, 5 тыс в ведро.

Old 04.02.2013, 22:23
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Насть, а тебе Феррум Лек как назначали? Мне назначили по 1 мг 2 раза в день, а он в такой дозировке не бывает, только по 2, пол ампулы выкидывать как-то дорого получается 1, 5 тыс в ведро.
а я вообще в таблетках пила
Это было в прошлую беременность и что-то не помню уже по сколько
*Стася* вне форума  
Old 04.02.2013, 22:46
ЛеЛиК@
Гость

ню ясно))завтра поеду к врачу уточнять как колоть

Old 04.02.2013, 22:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да,раз аж в уколах назначили,то лучше у врача спросить.
Я до этого и не знала,что он в уколах бывает.
Так ,наверное,еще быстрее подействует...
*Стася* вне форума  
Old 04.02.2013, 23:11
ЛеЛиК@
Гость

Про таблетки я почитала, что они плохо переносятся. Ну и внутримышечно быстрее действует,хотя свекровь говорит, что колоть железо бесполезно, нужно есть продукты повышающие гемоглабин и белок, но я с ней не согласна, что лекарство бесполезно

Old 04.02.2013, 23:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Написала я врачу своему смс про лишние кг и про то что надо посидеть в туалете хорошенько перед завтрашним приемом может схудну.на что она посмеялась и сказала что б не выдумывала и что мне они только на пользу .... А ято думала будут ругать))))
karavashka вне форума  
Old 04.02.2013, 23:14
ЛеЛиК@
Гость

Ой, Стася, мне сейчас сестра написала,что у вас теплынь там))) Везет вам

Old 04.02.2013, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,у меня в прошлую беременность был очень низкий гемоглобин и сколько я не ела эти овощи,фрукты,мясо-он особо не повышался.А от таблеток феррума очень быстро поднялся до нормы и таблетки нормально переносились.Но внутримышечно,согласна,должно быстрее подействовать
*Стася* вне форума  
Old 04.02.2013, 23:18
ЛеЛиК@
Гость

Я думала, что тоже ругать будут, все-таки много. Я в ту Б стала набирать только после 30 недель, так на меня врач всегда так ругалась, а я ей -что вы хотите, я за 7 месяцев всего 2 кг набрала. А сейчас поправляюсь, каждый раз иду, думаю ругать будут, а нее молчат пока))
Ой, Стася, мне сейчас сестра написала, что у вас там теплынь. Везет вам))

Old 04.02.2013, 23:22
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Написала я врачу своему смс про лишние кг и про то что надо посидеть в туалете хорошенько перед завтрашним приемом может схудну.на что она посмеялась и сказала что б не выдумывала и что мне они только на пользу .... А ято думала будут ругать))))
Наташ,я уже забила на весПри прибавке 700гр за 2 недели моя врач орет меньше жри,а замещающая ее поругала,что так мало набрала и что надо кушать полноценно и в нормальных порцияхВот и пойми их...
К тому же смотрю я на подругу,родившую месяц назад:Набрала она 16кг за беременность и уже в минус добеременного веса ушла

Цитата:
Ой, Стася, мне сейчас сестра написала,что у вас теплынь там))) Везет вам
Да,теплынь+12-15 сегодня,уже почки появились.
Только у нас обычно в конце февраля-начале марта всё равно морозы приходят и бедные наши деревца....
Я не знаю какой теплоты одежку на выписку шить
*Стася* вне форума  
Old 05.02.2013, 08:33
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро

У нас тоже уже потеплело, вчера днем 29 было вообще, ух, не хочу чтоб рано зима заканчивалась, постоянные дожди тоже плохо, но хоть температура переносимая для моей гипертензии, боюсь если жара начнется поскачет мое давление тогда меня вообще загоняют проверками и на лекарства посадят, а так хочется подольше проходить без них
Ahava вне форума  
Old 05.02.2013, 10:19
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Привет, девочки. у меня сегодня тонус обнаружили. Завтра к врачу, послушаю, что скажет. А чем он вообще опасен? Я его даже не чувствую.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 05.02.2013, 14:47
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Привет, девочки. у меня сегодня тонус обнаружили. Завтра к врачу, послушаю, что скажет. А чем он вообще опасен? Я его даже не чувствую.
Лена у меня так же , я как первый раз на узи пришла в 8 недель и до сих пор он со мной в больнице лежала из-за него думала вылечат но нет
Мне он не мешает совершенно (тьфу тьфу тьфу) я его не ощущаю.
Так что переживать не стоит, как я поняла его ставят почти всем.
Интрига222 вне форума  
Old 05.02.2013, 17:50
ЛеЛиК@
Гость

Ой, девочки, только вернулись с малым из больницы, валяюсь без ног и без сил. Сделали ему прививки, побывала у Гини и заодно попала к терапевту. Ураааа!! Мне осталось пройти одного стоматолога. Но я пойду к нему платно, так что там все быстренько будет. Рада как слоняра))

Лен, тонус если появляется и пропадает это не страшно, это нормальное явление: понервничала, подняла что-то, устала. А если он постоянный, то плохо тем, что матка напряжена постоянно и могут преждевременные роды начаться. У меня так было в ту Б. Но если он постоянный, ты его обязательно почувствуешь.

Ой. девочки, везет вам, уже тепло. А у нас снегопады брррр, шапки и шубы.Фуууу.

Что-то у меня пузяка плохо работает последнее время.

Закрытая тема