|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем считать,что жёлтое я не читала
![]() Ирин,я знала,что ты всё знаешь про манту,но молчишь)))спасибо! Маша,про садик здорово,что глаза открылись)))Саня молодец! Добавлено через 46 минут Ириш,меня тут мои отвлекли...забыла,что сказать хотела,короче,я думаю,у нас понятия о боге и всём таком примерно одинаковое....мне понравилось "Злата,не читай",а Злата мало того,прочитала,так и написала ещё хуже и страшнее детей жалко безмерно конечно![]() Добавлено через 3 минуты Маргоше БЦЖ сегодня поставили...завтра Тиму пентаксим колоть будем,надеюсь нормально перенесёт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже сама удивилась... Просто фантазии рассеились и нормальным взглядом посмотрела..
А еще туда ребенок нашего педиатора ходит, только в другую группу и это тоже меня успокоило...![]() Цитата:
Ой, вроде ничего все прошло, выдержала, а она вроде переросла и поумнела, слава богу!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видишь,Маш,на людей тоже надо иногда другими глазами посмотреть и вроде как ничего
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы видимо обе повзрослели )))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мужу просто на киви деньги положу. Он игру купить какую-то хочет. А вообще он драгоценный опал хочет, но в Невинке нет, только в паре ювелирных и то в серьгах и синтетический. А в Питере чет не поискала. Я сама его хочу, но дорогой собака. Тонь, с прививочкой вас, удачи с пентаксимом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня таааак вчера болела голова! Это ужас прям половина головы с который зуб злосчастный, пила баралгин отпустила уснула. Тонь тебе как декретные на третий раз считали. Мне конечно врят ли это поможет но все таки. Я никак понять не могу будут ли мне что считать или нет и как это будет.... Трандец какой-то. Я ушла во второй декрет из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, сейчас получается я когда Насте 1,5 года было написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет он заканчивается 11 января, а 30 января мне снова в декрет.... |
|
|
|