![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне тож кажется что Дианке пойдет челка
Я всех уложила Чтото меня часто тошнит и в жар бросает Щас так плохо стало Надо как нить к врачу сходить Оксан, да уж ... Воспитали мамки дочек Запросы не детские такие у них Как будто папа алигарх |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто не спорит но вот в реальности все малехо по другому и мы тут не сидим ,а общаемся это тоже важно для меня покрайней мере бо я на всех тогда кусаться -бросаться начну я вообще не из тех мам которые детей на пьдестал ставят и живут потом ради них и кроме них света белого не видят ну вот с викой я еще может и такая была ну типа первый ре и все такое как то привыкла от ее потребностей плясать счас их двое и я понимаю что схожу с ума помаленьку может еще и изза того что алинка такая беспокойная хочу попробовать ей глицин подавать (Ксю, как там его давать?) Тань ![]() ![]() ![]() ну она была оч послушным ре - просто идеальным а теперь как противная собачка - лает, огрызается и на всех голос повышает - ну вообщем всячески притягивает к себе внимание ![]() ну я так и знала не могут они нормальный ужастик снять ![]() че там поди нло во всем обвинили всем добрый утер! я вчера на кухне не убрала оу май год че там с утра сеня творицца кое как позавтракали на скорую руку с девченками блин алинка всю ночь просыпалась и плакала и пока я к ней не повернусь и не обниму не успокаивается хотела сеня гулять выкатится да чет -15 как то не оч и охото но надо хоть на полчаса сеня еще салаты-малаты и торт печь бабушке на др всем добра) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слуш а как детки то? скучали? как встретили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
посмотрела я тоже тайну перевала Дятлова
ой ну америкосы навертели)))))) без бутылки не разобрацца))))) а вчера я смотрела фильм Франсуа Озона В ДОМЕ мне понрав ну фильм такой не для попкорна с пивом для серьезных, думающих людей))))) |
![]() |