![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, вот мои обезъянки : http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1373463619 на моих фотках они не такие миленькие, как на сайте , может там они поменьше ![]() С размером я вообще без понятия. Судя по узи, нам всегда говорили, что он длинноногий, большой - если в папу, то может и 4 кг родиться. А если окажется маленький - даже не знаю... Куплю одну одёжку на 3 кг на всякий случай. А на поздних сроках смогут увидеть на узи, насколько большой малыш и определить, каким приблизительно родится? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Маша с доченькой вас ![]() Одежки очень классные))) Я тут тоже доче младшей прикупила комбезик на выписку ну который не теплый а типа махрового, не знаю как обьяснить.... Я на выписку планирую к примеру тонкий бодик и ползунки или слипик + флисовый или вот ттпа махрового комбезика+ чепчик+шапочка шерстяная+конверт но не просто на выписку а типа пингуини. Девочки если нтересно могу свою коляску показать, я очень довольна ей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо, Катюша! Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живот с самого утра тянет внизу - наверное это психологическое, так как всю беременность ничего не болело... Сейчас лежу, живот не болит Показывай скорее!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот колясочка и описание и цвет такой же как на этой странице))) в лифт влезает и мы с мужем тоже, сменный блок достаточно удобный, но мы им не пользовались т.к. уже трость купила, а у этого блока лежачего спинка 3 или 4 положения делается, подностью лежачее, немного приподнимается чтобы головка выше была, потом полусидячее и сидячее, внутри вся молочного света, ход очень мягкий)
а обновочки надо сфотографировать и загрузить, позже попробую) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так вот комбезик http://demandware.edgesuite.net/aady...51_Default.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тебе завтра с утра идти?
Я на счет веса переживаю. С дочкой на этом сроке всего 2 кг набрала, за всю Б 9 кило. Сейчас уже много((( Кать, ты наверное и должна больше прибавлять, тем более крошки так растут быстро. |
![]() |