Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 17:41
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Алин, вот не этот купила часом?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шикарные
На счет размера не знаю, мои родились крупные 4 и 4,3 кг, им сразу все впритык вещи были. Если у тебя малыш будет 3 кг, тогда великовато будет думаю.
У нас есть местный уфимские форумы уфамама и многомамок. Вот там есть совместные закупки и закупки с зарубежных сайтов. Заказываешь что нужно, оплачиваешь и ждешь когда придет. Потом организатор развозит по местам раздач, и уже оттуда забираешь свой заказ. Удобно раз, дешевле все, чем в магазинах с бешеной накруткой это два)
Вот у нас таких сайтов нет, и совместных закупок тоже. Вот я и думаю, что ли мне организовать. Посмотрела, в картерс, например, доставка в Грецию 15 евро при заказе на 75 евро. Ну на столько много я за раз сама не закажу. Наверное, СП бы помогли очень. Правда, как же людей на это искать, у нас же форумы убитые... Девчоки, сетевая жизнь сюда так медленно идёт

Маш, вот мои обезъянки :

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1373463619

на моих фотках они не такие миленькие, как на сайте , может там они поменьше )

С размером я вообще без понятия. Судя по узи, нам всегда говорили, что он длинноногий, большой - если в папу, то может и 4 кг родиться. А если окажется маленький - даже не знаю... Куплю одну одёжку на 3 кг на всякий случай. А на поздних сроках смогут увидеть на узи, насколько большой малыш и определить, каким приблизительно родится?

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Так, обновляю статистику :
Катя - девочка + девочка
Катя (Золотко) - девочка
Марина - девочка
Матрешка - девочка
Сарочка - девочка
МарияЧ-девочка

Итого: 7 принцесс

Алена - мальчик
Алина - мальчик
Лена (я)-мальчик
Катя - мальчик
Лиза - мальчик
Итого: 5 мальчишек

Счет 7:5 если никого не забыла
Как замечательно! Уже столько девочек пол знают. Почти все уже,да?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: monkey.jpg
Просмотров: 568
Размер:	57.5 Кб
ID:	6760  
Nuti вне форума  
Old 10.07.2013, 17:48
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

такие классные слипики!!!! Даже черный неплохо смотрится на удивление!
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 17:50
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

их тех кто бывает здесь остались Машулька, Юлия, Настюня, остальные здесь не появляются
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 17:54
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Мне не нравятся ярко-голубые и ярко-розовые цвета. Спокойные смотрятся более стильно. Он не чёрный, а тёмно-синий , действительно очень хорошо смотрится, я его как увидела, даже слоники показались какими-то совсем несерьёзными . ( так говорю, вроде бы обезъянки серьёзные вообще )
Nuti вне форума  
Old 10.07.2013, 18:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки сходили и мы наконец то на УЗИ, всё у нас хорошо срок 20 недель. У нам будет вторая доченька. Муж слегка в шоке... т.к. нацелился уже на пацана даже имя ему уже придумал
Машуль, с доченькой!!! Я почему-то тебе мальчика насчитала) правда я так поверхностно предположила, не вдаваясь в подробности и историю вашей семьи как с Катей

Цитата:
Так, обновляю статистику :

Счет 7:5 если никого не забыла
Ого, девочки лидируют

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Алин, ну вообще, мне твои обезьянки очень понравились!!! Клевые клевые!!! Супер-супер!!!

Цитата:
их тех кто бывает здесь остались Машулька, Юлия, Настюня, остальные здесь не появляются
Марусевич еще заглядывает.
Остальные и правда не приходят сюда совсем, может даже не актуальны поздравления с неделькой
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Мне не нравятся ярко-голубые и ярко-розовые цвета. Спокойные смотрятся более стильно. Он не чёрный, а тёмно-синий , действительно очень хорошо смотрится, я его как увидела, даже слоники показались какими-то совсем несерьёзными . ( так говорю, вроде бы обезъянки серьёзные вообще )
Эти точно круче)))
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 18:40
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Даааа, Маша мной капитально занималась

Алишка, отличные слипики
chmook вне форума  
Old 10.07.2013, 18:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Маша с доченькой вас
Одежки очень классные)))

Я тут тоже доче младшей прикупила комбезик на выписку ну который не теплый а типа махрового, не знаю как обьяснить....
Я на выписку планирую к примеру тонкий бодик и ползунки или слипик + флисовый или вот ттпа махрового комбезика+ чепчик+шапочка шерстяная+конверт но не просто на выписку а типа пингуини.

Девочки если нтересно могу свою коляску показать, я очень довольна ей
Матрёшкка вне форума  
Old 10.07.2013, 18:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Лена коляска на мой взгляд на мальчика)
Матрёшкка вне форума  
Old 10.07.2013, 19:00
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тут тоже доче младшей прикупила комбезик на выписку ну который не теплый а типа махрового, не знаю как обьяснить....
Я на выписку планирую к примеру тонкий бодик и ползунки или слипик + флисовый или вот ттпа махрового комбезика+ чепчик+шапочка шерстяная+конверт но не просто на выписку а типа пингуини.

Машенька привет!!! Показывай скорее свои покупочки!!! И коляску. Очень интересно.
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 19:03
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Матрёшка, показывай скорее коляску!!!
chmook вне форума  
Old 10.07.2013, 19:16
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Катюшенька, береги себя пожааааааааааааааааааалуйста!!!!!
Спасибо, Катюша!

Цитата:
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Маш, написано, что при вирусной ангине они бесполезны, антибиотики при бактериальной помогают, даже у них в инструкцияъх написано что антибактериальные они
Лен, я часто ангинами болела - без антибиотиков не было улучшений(((

Цитата:
Сообщение от МарияЧ Посмотреть сообщение
Девочки сходили и мы наконец то на УЗИ, всё у нас хорошо срок 20 недель. У нам будет вторая доченька. Муж слегка в шоке... т.к. нацелился уже на пацана даже имя ему уже придумал
Поздравляю с доченькой! А для нее имя уже придумали?

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
МарияЧ поздравляю с доченькой! Неделек с недельками. Катюша как у тебя дела? Ангину лучше все же антибиотиками,вирусная или нет могут показать анализы только,как я понимаю вам их не брали. Сама смотри не заразись . Зачем виферон? Это же отключает свой иммунитет . На этот счет я согласна с Комаровским касаемо имуностимуляторов во время болезни,аналогично действию сбивания темпы в 37 гр.
Анют, ездила на работу, потом еще к сестре заезжала.
Живот с самого утра тянет внизу - наверное это психологическое, так как всю беременность ничего не болело...
Сейчас лежу, живот не болит
Цитата:
Всем привет)
Показывай скорее!!!
Wild_cat вне форума  
Old 10.07.2013, 19:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот колясочка и описание и цвет такой же как на этой странице))) в лифт влезает и мы с мужем тоже, сменный блок достаточно удобный, но мы им не пользовались т.к. уже трость купила, а у этого блока лежачего спинка 3 или 4 положения делается, подностью лежачее, немного приподнимается чтобы головка выше была, потом полусидячее и сидячее, внутри вся молочного света, ход очень мягкий)

а обновочки надо сфотографировать и загрузить, позже попробую)
Матрёшкка вне форума  
Old 10.07.2013, 19:36
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, классная коляска, все как я люблю, хорошие колеса одной величины, цвет красивый!
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Так вот комбезик http://demandware.edgesuite.net/aady...51_Default.jpg
Матрёшкка вне форума  
Old 10.07.2013, 21:31
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький!!! На замочке?
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 21:48
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, живот больше не болит?

Девочки, что у вас с весом? У меня уже +5,5 В понедельник на прием, врач ругать наверное будет(((
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 22:15
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Маш, живот лежа не болит. Если встаю - то сильно тянет(

Я вернула свои потерянные во время токса кг - 9!
Wild_cat вне форума  
Old 10.07.2013, 22:20
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тебе завтра с утра идти?
Я на счет веса переживаю. С дочкой на этом сроке всего 2 кг набрала, за всю Б 9 кило. Сейчас уже много(((
Кать, ты наверное и должна больше прибавлять, тем более крошки так растут быстро.
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 22:31
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, пока это даже не прибавка - это возврат к добеременному весу, так что врачи не ругают
Ага, с утра)) потом отпишусь
Wild_cat вне форума  
Old 10.07.2013, 22:34
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Да, пока это даже не прибавка - это возврат к добеременному весу, так что врачи не ругают
Ага, с утра)) потом отпишусь
Давай, Катюш, ждем. Пусть это будет ошибка)
Клевер вне форума  
Закрытая тема