мы когда в однушке жили, то у нас была наподобие такой, только без маятника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно, много детских вещей там помещалось и все под рукой и потом раскладывается до 160 см, что до 9 лет хватает. а сейчас переехали в новую квартиру и сейчас в спальне не очень много места, поэтому хочу обычную, но чтоб снизу ящик был. еще не выбрала конкретную)))
Доброе утро.
Неделек с недельками, у нас в понедельник много неделек
Я сегодня в 6 утра подорвалась гулять, собак обалдел от счастья, целый час бродили.
Нам тоже кроватку в наследство обещали, может еще что-нибудь найдется, но пока особо никому не говорили о пузике.
У меня что-то справа внизу скребется иногда, но не знаю шевелюшки или нет.
на счет двухжильной...хммм я могу. просто подумать надо как зарабатывать столько сколько мне теперь надо.
о себе и о детке надо думать, а остальное - дело наживное)))
Цитата:
Сообщение от Aisha
Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия!
мужики такие мужики!..
вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит...
Джетем - это таже капелла, надежная весчь)))
Цитата:
Сообщение от nasm
А мне вот такая коляска нравится еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такая была, гарантийные мастерские мифические, а вот колеса - отваливаютс - польша-с
Цитата:
Сообщение от Aisha
Интересно, меня одну бессонница мучает?.. время 4.12, не сплю с 3.00...
а чтобы по снегу хорошо коляска шла, должны быть колеса большие? или какие?.. я в этом не понимаю(
я шевелюхи чувствую) когда со спины на бок поворачиваюсь, он там, видимо, тоже переворачивается и частенько легонько пинает)) а на спине если лежу, иногда можно понять, где он находится, если потрогать живот))
меня три-четыре дня назад мучала бессонница - начала больше гулять.ю стала пить по 3 валерианки на ночь.
Цитата:
Сообщение от Фифачка
всем привет,проснулась ради пюрешечки которую муж сделал и нечайно все съела...ух,надо собраться и на работу поехать,там чай с конфеткой а поповоду кроваток,я просто планирую обычную кроватку без прибамбасов а она около 3-х стоит,поэтому не заморачиваюсь
мыобычну покупали за 1000 р, стоит уже 4 года. Весной будем менять на диваны