Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 08:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы когда в однушке жили, то у нас была наподобие такой, только без маятника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно, много детских вещей там помещалось и все под рукой и потом раскладывается до 160 см, что до 9 лет хватает. а сейчас переехали в новую квартиру и сейчас в спальне не очень много места, поэтому хочу обычную, но чтоб снизу ящик был. еще не выбрала конкретную)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 09:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик. А нам отдали кроватку во временное пользование. в моем положении это очень хорошо))) Еще б коляску подкинули))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 09:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

подкинут еще,времени много
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 09:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
подкинут еще,времени много
надеюсь))) с миру по нитке, так и выберемся
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 09:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Неделек с недельками, у нас в понедельник много неделек
Я сегодня в 6 утра подорвалась гулять, собак обалдел от счастья, целый час бродили.
Нам тоже кроватку в наследство обещали, может еще что-нибудь найдется, но пока особо никому не говорили о пузике.
У меня что-то справа внизу скребется иногда, но не знаю шевелюшки или нет.
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 09:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всех с недельками))так,пора музыку скачивать для авто,саб уже отключила...малыш уже должен все слышать и наслаждаться))
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:00
nasm
Гость

Я тоже уже чувствую в правой стороне шевеления.

Old 28.10.2013, 10:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

доброе утро, шевелюшки)
Эххх, скорее бы и мне почувствовать
Шмелюся вне форума  
Old 28.10.2013, 10:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я тоже уже чувствую в правой стороне шевеления.
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня что-то справа внизу скребется иногда, но не знаю шевелюшки или нет.
у меня тоже правый бок интересные ощущения похожие на шевелюшки) интересно, у всех справа)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.10.2013, 10:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня влево отдает)))
Фифачка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:11
nasm
Гость

А кроватка мне вот такая нравится http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...ost_Tereza.jpg

Old 28.10.2013, 10:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня слева шевелится)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:18
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У меня слева кишкочки булькают, там только явным пинком можно шевелюшки показать.
Блин, совсем кашель замучил не проходит уже 2 недели
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 10:20
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
А кроватка мне вот такая нравится http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...ost_Tereza.jpg
не грузится ссылка(((
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:21
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
У меня слева кишкочки булькают, там только явным пинком можно шевелюшки показать.
Блин, совсем кашель замучил не проходит уже 2 недели
геделикс попей.
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:22
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже не грузится
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 10:25
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
геделикс попей.
Я не знаю если здесь такое есть, надо будет посмотреть или похожее на природной основе
RedFox вне форума  
Old 28.10.2013, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
на счет двухжильной...хммм я могу. просто подумать надо как зарабатывать столько сколько мне теперь надо.
о себе и о детке надо думать, а остальное - дело наживное)))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия!
мужики такие мужики!..
вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит...
Джетем - это таже капелла, надежная весчь)))

Цитата:
А мне вот такая коляска нравится еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такая была, гарантийные мастерские мифические, а вот колеса - отваливаютс - польша-с

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Интересно, меня одну бессонница мучает?.. время 4.12, не сплю с 3.00...
а чтобы по снегу хорошо коляска шла, должны быть колеса большие? или какие?.. я в этом не понимаю(
я шевелюхи чувствую) когда со спины на бок поворачиваюсь, он там, видимо, тоже переворачивается и частенько легонько пинает)) а на спине если лежу, иногда можно понять, где он находится, если потрогать живот))
меня три-четыре дня назад мучала бессонница - начала больше гулять.ю стала пить по 3 валерианки на ночь.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет,проснулась ради пюрешечки которую муж сделал и нечайно все съела...ух,надо собраться и на работу поехать,там чай с конфеткой а поповоду кроваток,я просто планирую обычную кроватку без прибамбасов а она около 3-х стоит,поэтому не заморачиваюсь
мыобычну покупали за 1000 р, стоит уже 4 года. Весной будем менять на диваны
Тотошка вне форума  
Old 28.10.2013, 10:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Я не знаю если здесь такое есть, надо будет посмотреть или похожее на природной основе
Ну да, что нибудь на травка без спирта))
Тоська86 вне форума  
Old 28.10.2013, 10:31
nasm
Гость

http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e...ost_Tereza.jpg ,попробовала еще раз.

Закрытая тема