Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 23:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, спасибо, тоже надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Хорошие! Куда-то ездили?
Неа, возле дома гуляли. Я никуда не езжу уже, тяжело....
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 08:03
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оксан, ну я ж тоже не расслаблюсь в кафе... Если уж без Глеба не могу то с ним и подавно. И довольно быстро мы едим ))) но дома приходится еще быстрее, пока Глеб ест я скачу на кухне (режу, мою, вытираю)й, в итоге я запихиваю все в рот находу потому что уже пора Глеьа бежать отмывать-вытирать или стол-стул-полы... В кафе хотя бы это не надо. Раньше карандаши выручали. Сейчас стал мало рисовать.

Юль, я просила показать чего Симона на занятиях рисует.... Не покажешь?

Вика, ну Марк дает! Никогда не помогало укачивание мне поэтому мы просто лежать стали и сказки рассказывать или песни петь, но обнять тятьку и лечь на вторую - без этого никак. Засыпает на своей подушке но пред этим надо так полежать, погладить их... Так что может так же будет. Он иногда говорит "титю ам-ам, кушать" и типа руками отщипывыет и ест! ))))
Ты уж много пробовала я сморю. А испортить вкус молока (не знаю это можно), если ты чего поешь?

Лена с бросанием соски вас! Ты уже если решила то выкинь ее, или вот подруга на море как раз кисе отдала вместе с сыном и потом когда тот хотел она напоминали что у кисы оставили, может это легче чем сказать просто нет.
Как отдыхается?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 11:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, я просила показать чего Симона на занятиях рисует.... Не покажешь?
Если еще придет девочка рисовать до моих родов, то покажу. Она в отпуск уехала и мы пока не рисуем. А старые я не храню... Они полальбома изрисовывают и потом это по всей квартире валяется и пачкает... так что я выбрасываю, тем более там явно не шедевры, скорее каляки-маляки)))
Old 15.07.2014, 20:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена с бросанием соски вас! Ты уже если решила то выкинь ее, или вот подруга на море как раз кисе отдала вместе с сыном и потом когда тот хотел она напоминали что у кисы оставили, может это легче чем сказать просто нет.
Как отдыхается?
Спасибо! Я соски просто спрятала, чтобы на глаза не попались случайно. Совсем выкидывать пока страшно)) Маргарите сказала, что их унесла ворона)) Она пока, ТТТ, про них не вспоминает, засыпает без них без проблем. Правда, первую ночь спала беспокойно, возможно, как раз потому, что без соски. Я думала, будет хуже. Единственное, опасаюсь, что она замену пустышке может найти, если рефлекс не совсем угас. Некоторые дети, если пустышку слишком рано отнимают, начинают наволочки сосать или пальцы... В этом случае по-моему мнению лучше соску на время вернуть...

А отдыхается нам отлично) Маргоша море "распробовала", волн не боится, воды холодной тоже. Сегодня после ночного дождя вода ледяная, а она лезла. Никто, кроме нее купаться не хотел)) Но мы в пятницу утром уже уезжаем отсюда(( Поедем дальше отдыхать в Пензенскую область.

Добавлено через 6 часов 33 минуты

А мы сегодня встречались с Юляшкой)). Гуляли в парке. Такая они славная семья, очень приятные)) Только Маргоха моя под конец раскапризничалась, видимо, устала и от жары(((
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 07:34
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Fishka, молока в первый день было ооочень много,грудь пластилиновая была,я сцеживалась раз 10 за день по немногу,на третий день молоко резко уменьшилось и я перестала сцеживаться. Я в декабре пыталась свернуть ГВ,но попытка была неудачной,просто время тогда еще не пришло и без недельных истерик не обошлось бы,а сейчас Андрей уже готов был,вот поэтому и так легко получилось.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 19:19
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наша Наташа родила! Ура!!
Old 16.07.2014, 21:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 21:54
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Old 17.07.2014, 00:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну дела)) занятия по беговелу)) я как из другого мира)) Юль, как клево) как Глеб себя ведет в кафе? моя блин носиться, поэтому я только с детской комнатой всегда выбираю такие места, и столик занимаю рядом, урывками кушаю, или по очереди если с мужем)
Ох, какие новости!!!! Поздравляю!!!!!!

А мы тоже на занятия по беговелу ходили туда, а еще в печатниках ходим) некогда мне что-то совсем или лень... или других дел полно... эх...
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 11:24
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох, какие новости!!!! Поздравляю!!!!!!

А мы тоже на занятия по беговелу ходили туда, а еще в печатниках ходим) некогда мне что-то совсем или лень... или других дел полно... эх...
Аня, привет. Ты что-то совсем пропала!! как дела?
Old 17.07.2014, 12:26
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

. Наташа поздравляю!!! Здоровья вам!!! [

malyavka, я просто фоткаю и потом в альбом вставляю.. Ну чтобы на память было как менялось что-либо и рисование в том числе и в каком возрасте. Допустим сейчас прямоугольник рисует и по пунктирам может ровно провести а раньше не мог )) это не шедевры а просто на память.

Элейн, я думала вы на месяц н море...

Аня а чего ты не говорила даже ))) а когда были? Понравилось? Нам до печатников конечно далеко.... В эти выхи поедите? Я не видела когда ты записывалась... Или ты в группе не записываешься? Как успехи?
Old 17.07.2014, 16:13
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
. Наташа поздравляю!!! Здоровья вам!!! [

malyavka, я просто фоткаю и потом в альбом вставляю.. Ну чтобы на память было как менялось что-либо и рисование в том числе и в каком возрасте. Допустим сейчас прямоугольник рисует и по пунктирам может ровно провести а раньше не мог )) это не шедевры а просто на память.
ой, я и не догадалась так делать)) теперь буду))
Old 17.07.2014, 16:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн, я думала вы на месяц н море...
Нет, на месяц никак не получалось. Но в итоге я буду до середины сентября разъезжать. Зато потом вернусь и начнется: детский сад, работа и учеба)
Old 18.07.2014, 18:54
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташа!!! С рождением сыночка!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

А мы сегодня встречались с Юляшкой)). Гуляли в парке. Такая они славная семья, очень приятные)) Только Маргоха моя под конец раскапризничалась, видимо, устала и от жары(((
Спасибо, Лена!!! Нам с вами тоже очень понравилось общаться!!! Можно выложить сюда фото деток? Или ты против?

А мы только приехали домой сегодня. Устали отдыхать)))
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2014, 19:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо, Лена!!! Нам с вами тоже очень понравилось общаться!!! Можно выложить сюда фото деток? Или ты против?
Деток - можно))

А мы в поезде)) Едем в Москву)
Old 19.07.2014, 07:59
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Наташа, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия.
Девченки,с отдыхом. Мы завтра опять на кемпинг. Марк буковки из ноута повыдирал теперь пробел и шифт еле работют.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 12:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аня а чего ты не говорила даже ))) а когда были? Понравилось? Нам до печатников конечно далеко.... В эти выхи поедите? Я не видела когда ты записывалась... Или ты в группе не записываешься? Как успехи?
да на меня лень напала) я была там один раз и больше туда не поеду) пятачок с горками Ромку не интересует) в печатниках велотрасса.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 13:37
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
да на меня лень напала) я была там один раз и больше туда не поеду) пятачок с горками Ромку не интересует) в печатниках велотрасса.
Аа... Ну Глеб без остановки 45 минут катала по кругу и два раза тренер с ним. Отдельно позанимался. Потом попил и еще покатался и по тренировался. Но мне главное что там нет дорог и есть другие детки тоже на беговелах. (Вчера еле успела выскочить на дорогу перед машиной, хотя если бы он ехал быстрее то сбил бы нас, так быстро как Глеб ездит я не могу бегать)... В что там за вело трасса? Там тоже тренировки проводят?
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю! Здоровья вам и спокойствия.
Девченки,с отдыхом. Мы завтра опять на кемпинг. Марк буковки из ноута повыдирал теперь пробел и шифт еле работют.
Молодцы! Хорошо отдохнуть!

Ездили к Лору и педиатру все вроде ок, сопли хз откуда, но я увидела что зуб лезет, так что видимо дело в нем.
Вообще Глеба за компанию брали. Я ходила к гинекологу и окулисту. Пупса второго мне пока не светит никак к бывшему поликистозу какой-то эндомптриоз добавился. Грустно хорошо что Глеб получился, но хочется еще одного...
Old 20.07.2014, 09:37
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Вот наш принцессы)))

Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 14:13
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я ходила к гинекологу и окулисту. Пупса второго мне пока не светит никак к бывшему поликистозу какой-то эндомптриоз добавился. Грустно хорошо что Глеб получился, но хочется еще одного...
Ой, да ладно, это все не так серьезно, с этим многие беременеют. Не паникуй. А сказали, что с этим делать?

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот наш принцессы)))

Красотки!!!!!!!!!

Ой, девочки, а я не знаю, что со мной завтра будет... Я там рассказывала в июльской болталке, вам повторю. Сходила вчера на узи и намеряли мне сына уже 3600 и 55см, а у меня еще даже 38 недель нет, только завтра будет... Т.е по идее мне еще неделю точно ходить... Но с такими данными через неделю пупс может быть уже 4 кг... Блин, с моим узким тазом мой предел вообще 3300, как сказал врач... Я, конечно, тихо надеюсь, что узи ошиблось, при чем ошиблось грамм на 500!! Позвонила я в панике своей врачихе, она говорит "подъезжай в понед, будем думать"... Так что еду завтра в рд, не знаю, что она мне предложит даже.. либо положит в рд и будут стимулировать.. либо уже назначит день КС, если посчитает, что уже не вариант рожать самой...
Ох, и откуда у меня такие дети крупные(((
В общем, не знаю, чем дело кончится...
Ответ