![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, молока в первый день было ооочень много,грудь пластилиновая была,я сцеживалась раз 10 за день по немногу,на третий день молоко резко уменьшилось и я перестала сцеживаться. Я в декабре пыталась свернуть ГВ,но попытка была неудачной,просто время тогда еще не пришло и без недельных истерик не обошлось бы,а сейчас Андрей уже готов был,вот поэтому и так легко получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже на занятия по беговелу ходили туда, а еще в печатниках ходим) некогда мне что-то совсем или лень... или других дел полно... эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
. Наташа поздравляю!!! Здоровья вам!!! [
malyavka, я просто фоткаю и потом в альбом вставляю.. Ну чтобы на память было как менялось что-либо и рисование в том числе и в каком возрасте. Допустим сейчас прямоугольник рисует и по пунктирам может ровно провести а раньше не мог )) это не шедевры а просто на память. ![]() Элейн, я думала вы на месяц н море... Аня а чего ты не говорила даже ))) а когда были? Понравилось? Нам до печатников конечно далеко.... В эти выхи поедите? Я не видела когда ты записывалась... Или ты в группе не записываешься? Как успехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа!!! С рождением сыночка!!! Цитата:
А мы только приехали домой сегодня. Устали отдыхать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ездили к Лору и педиатру все вроде ок, сопли хз откуда, но я увидела что зуб лезет, так что видимо дело в нем. Вообще Глеба за компанию брали. Я ходила к гинекологу и окулисту. Пупса второго мне пока не светит никак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Красотки!!!!!!!!! Ой, девочки, а я не знаю, что со мной завтра будет... Я там рассказывала в июльской болталке, вам повторю. Сходила вчера на узи и намеряли мне сына уже 3600 и 55см, а у меня еще даже 38 недель нет, только завтра будет... Т.е по идее мне еще неделю точно ходить... Но с такими данными через неделю пупс может быть уже 4 кг... Блин, с моим узким тазом мой предел вообще 3300, как сказал врач... Я, конечно, тихо надеюсь, что узи ошиблось, при чем ошиблось грамм на 500!! Позвонила я в панике своей врачихе, она говорит "подъезжай в понед, будем думать"... Так что еду завтра в рд, не знаю, что она мне предложит даже.. либо положит в рд и будут стимулировать.. либо уже назначит день КС, если посчитает, что уже не вариант рожать самой... Ох, и откуда у меня такие дети крупные((( В общем, не знаю, чем дело кончится... |
|
![]() |
![]() |