Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 13:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дашуль!
Не говори-ка!

Вот сейчас всех знакомых обзваниваю. Нашла ее в соц. сети. Написала грозное сообщение. Буду искать дальше, ждать ответа.
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2014, 14:20
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пипуль, 30 недель, огого! Ты на приём к гине с дочкой ходишь? Как она себя в кабинете ведёт?
Светик, пока пуз небольшой был с Машей ходила. вела хорошо себя. пока меня там измеряли - эта деловня сидела с медсестрой рисовала или в телефоне игралась )))
щас стараемся с папой пересекаться в ПК чтоб он с ней потусил
Пипка вне форума  
Old 26.02.2014, 14:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль!
Не говори-ка!

Вот сейчас всех знакомых обзваниваю. Нашла ее в соц. сети. Написала грозное сообщение. Буду искать дальше, ждать ответа.
Пригрози ей основательно, чтоб выплатила все по скоренькому...

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Светик, пока пуз небольшой был с Машей ходила. вела хорошо себя. пока меня там измеряли - эта деловня сидела с медсестрой рисовала или в телефоне игралась )))
щас стараемся с папой пересекаться в ПК чтоб он с ней потусил
Пипуль, вы с именем для второй дочи определились или нет еще?
Тюменочка вне форума  
Old 26.02.2014, 14:59
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, пока точно не решили. в этот раз как то посложней получаеца с выбором )) с Машей как то сразу определились

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, пока точно не решили. в этот раз как то посложней получаеца с выбором )) с Машей как то сразу определились
Пипка вне форума  
Old 26.02.2014, 15:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)))

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветик!

О, Даша, круто. Конечно поводи Семчика!

Девочки, у кого как подготовка к конкурсу идет?! Фотали уже?!
Я все думаю.

А у меня сегодня не оч приятно день начался... И теперь хожу, как в воду опущенная...
Узнала, что на меня завели исполнительное производство, в связи с прошедшим судом. Истцом был сбер.банк, помните, я писала, что тетка, у которой я поручитель, не платила. Так вот долг в 50 тыс. руб. на меня повесили. Я в шоке короче говоря...
Блин, Кать! Как так-то? Это просто знакомая твоя или родственница?
Вы с ней давно не общались? Когда в тот раз все эти разбирательства были, ты её не находила? Капец конечно! 50 тыщ сумма совершенно не лишняя!
Дашуль, так кайфово, что у вас близко будет центр развивающий! Обязательно Сему поводи! До весны А там на площадках детишек много будет потом
У меня к конкурсу готовность только в голове. Нужно же инвентарь придумать, а это не легкая задача! Но учавствовать надо полюбому, а то фантазия на нуле!
Moreno вне форума  
Old 26.02.2014, 15:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Катюш, оч обидныш((((
Как говорит от сумы .....(((

Мы в такой же ситуации до сих пор((((
Тока суд уже был и сумма больше((((
Вот так муж выступил поручителем у своего хорошего знакомого! Они вместе работали!((((
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2014, 17:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки!

Катюш, это и правда обидная ситуация. а самое главное я не понимаю, как люди по ночам спят спокойно??? у меня было 2 поручителя с работы, оба согласились вообще сразу и я когда платила, думала как бы не задержать, чтобы им не звонили... ну вообщем эт конечно от людей зависит
пусть скорее у тебя разрешится эта ситуация! сейчас действительно никому нельзя доверить... к сожалению...

Анют, выздоровления скорейшего твоим деткам!

у меня тут нереальный запах блинов)) так захотелось.... и сегодня мама последний день у нас в гостях.. эх
LEVушка вне форума  
Old 26.02.2014, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Ань выздоравливайте!

Катюшка это конечно ужас. Может все же что то человеческое у нее екнет и она сама заплатит долг.
Эх дорога в ад вымощена добрыми намерениями (((( ну как так можно?

Иришка представляю как тебе грустно, что мама уезжает. Эх как же с мамой хорошо.

Что то у нас весь день сегодня нет отопления и воды горячей...дубак блин
катринчик вне форума  
Old 26.02.2014, 18:27
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку. Очень приятно, что вы сопереживаете мне!
Пириш, мы с ней тоже вместе работали. И до этого долго общались.
И суд уже был. Теперь приставы работают по исполнительному листу. ..
Ох, и вам скорее разобраться с этой неприятной ситуацией.

Катрин, а вас даже не предупредили? Ничего себе! Кутайтесь теплее!

Левушка, я тоже сегодня блинков напекла. Первая партия сгорела, потому что Доминюша стояла около плиты, просила блины, кричала, и я не могла с ней справиться
Дааа, жалко, что мама уезжает. Как у нее со здоровьем?
Петрушка вне форума  
Old 26.02.2014, 18:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет блин не предупредили. Надеюсь к вечеру все же включат.
катринчик вне форума  
Old 26.02.2014, 18:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ань выздоравливайте!

Катюшка это конечно ужас. Может все же что то человеческое у нее екнет и она сама заплатит долг.
Эх дорога в ад вымощена добрыми намерениями (((( ну как так можно?

Иришка представляю как тебе грустно, что мама уезжает. Эх как же с мамой хорошо.

Что то у нас весь день сегодня нет отопления и воды горячей...дубак блин
ну что, включили отопление? Да и без горячей воды хреново!
А объясни мне смысл этой фразы!
Moreno вне форума  
Old 26.02.2014, 19:00
Пипка
Мама-чайник

ой, девочки, раздразнили блинками
что за рецепт Лакримкиных блинов? решилась и я их состряпать
Пипка вне форума  
Old 26.02.2014, 19:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ну что, включили отопление? Да и без горячей воды хреново!
А объясни мне смысл этой фразы!
нет не дали.

Эту фразу в свое время мне генеральный сказал. Вечно шла на уступки клиентам, вроде люди приличные, входила в положение, а они подставляли и я иногда получала от генерального. Вот он мне и сказал. Ну это из раздела не делай добро, не получишь зло. Вроде дело хорошее делаешь и от чистого сердца стараешься помочь, а когда некрасивая ситуация выходит, начинаются ругачки и эмоции, а иногда и подставы (((
катринчик вне форума  
Old 26.02.2014, 21:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Катюш, вот неприятности(((( помогай после этого людям(((

Как вы девульки? Как детки? Болеющие поправляются?

Пипуль, Лакримуськины блины в темке в ВК смотри
Инеска вне форума  
Old 26.02.2014, 21:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, пожелайте нам удачи) и днем и на ночь мы вааааще спокойно уснули без сиси тттттттттт
Я заготовила бутылочку с соком! Еще есть смесь дома, но чёто не хочу ее и вскрывать.....
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2014, 21:48
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Пипуль, Лакримуськины блины в темке в ВК смотри
Иннусь, меня нету ВК. исключили меня за низкую активность )))
Пипка вне форума  
Old 26.02.2014, 21:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати про активность)))
Вк пора нам сказать и Иришке Филл которая!
ПИришка вне форума  
Old 26.02.2014, 22:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, пожелайте нам удачи) и днем и на ночь мы вааааще спокойно уснули без сиси тттттттттт
Я заготовила бутылочку с соком! Еще есть смесь дома, но чёто не хочу ее и вскрывать.....
Удачи вам! Ты решила сворачивать ГВ? Я сегодня всячески отвлекала от тити днем, ему уже не покушать надо, а так почмокать... эх тяжко нам придется ГВ закруглять чувствую.
катринчик вне форума  
Old 26.02.2014, 22:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Иннусь, меня нету ВК. исключили меня за низкую активность )))
Оль, ну ты уж активируйся там!

Да, Ирина Фил чего-то совсем пропала

Иришик, молодцы вы с Лесеной!! Удачи на ночь!!!
Инеска вне форума  
Old 26.02.2014, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, я хочу уже давно......

У меня после наших периодических ночей -когда мася меня прям сгрызает сиськи с утра и потом весь день орут помогите((((

И про мой застой!!точнее ХЗ что это было! снова всю новь мася меня грызла! С утра я встала вся изодранная! И все болит! Днем еще больше заболела одна.... И потом твердой стало((( и темпа(((( и я чуть не померла)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема