![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, с прошедшими всех днями рождениями и с садами
![]() В конце сентября вернусь в Томск и буду тоже выбивать сад во дворе новый Марусе. Иначе она меня с ума сведет ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Девочки, как детки в сады пршли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, не болейте главное.
laska24, Юль, домой хочу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Решила по приезду для Феди няню найти, а сама хоть на пару дней в неделю на работу выйти, а то дурею уже от отдыха ![]() Добавлено через 37 секунд А квартиру решили в Москве взять, осталось только присмотреть приличный район с новостройками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оранжевая кошка, Насть, у меня сын поступил в МИФИ. Не думаю что после Москвы он захочет вернуться в Томск
![]() laska24, Юль, у нас в Томске СибГМУ, и кафедры всех болезней есть ![]() ![]() ~Sibiryanka~, Лен, попробуй поддержать Эргофероном ребенка. Очень хорошо помогает и гомеопатия. Еще врачи советую 2 дня водить , 1 дома. Так реже болеют детки. Добавлено через 3 минуты У меня Маруся такая болтушка становится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, понятно. У меня свекр МИФИ закончил. Сына с поступлением!
![]() У меня подруга в Люберцах квартиру купила, сейчас ремонт делают. А от меня это оч далеко. Маруся молодец какая! А мы по прежднему не разговариваем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, сына с поступлением!молодец какой)
Мы болтаем,правда многие слова не очень четко,но думаю со временем пройдет. На горшок с 1,8 ходит. Правда вот ест сам через раз,а то и через два. Лениво ему,когда мамка кормит куда проще На днях тут сестру персиком угостил. Я захожу в комнату,он ей персик ко рту поднес,а она и рада облизывать. Отняла,обиделись на меня оба |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, сыночка с днем рождения прошедшим!!! Как отметили?))) или сегодня будете?)
Добавлено через 34 секунды А что вы уже говорите? Так интересно, мы же с вами совсем ровесники)) |
![]() |
![]() |