![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тонус наверное ( я толи не чувствую , но даже после секса живот не напрягается , может это у меня только так ...
Ох я бы сейчас плов поела ) Я 1 кг набрала -на явке была ! Дали бумажки на скрининг второй , через неделю узи ) Антител слава богу нет , анализы в норме ) живот мерили , трубку поставила в он как начал пихаться ) не понравилась трубка ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда...
есть две стороны медали в этих всех форумах... Иногда меньше знаешь - крепче спишь... А тут я еще и мнительная слишком... ....К каждому движению ниже пояса теперь как никогда раньше прислушиваюсь....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
той девочке с майчат прям незадолго до этого Г. говорила, что малыш очень активничает ... К сожалению, никто не застрахован от плохого, но
НО (!), надо настраиваться на хорошее, жизнь продолжается, а наши детки зависят от нашего настроения напрямую. |
![]() |