![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот овца! и что мне делать, я не милионер чтоб все платно проходить, тем более то что положено бесплатно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она тебя на платное отправила. Добавлено через 1 минуту Akbara, вот это врач такой значит ![]() Я когда пришла узи делать то у меня и обменку забрали потому что я бесплатно. Добавлено через 1 минуту Akbara, запись на узи строго у них с 15 до 16 Областная больница: 32-10-38 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Спасибо! ![]() Добавлено через 1 минуту а меня эта ********* на учет не ставит, говорит поставлю только после скрининга! т.е мне вообще без вариантов! я в бешенстве!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю, Олю, Таню и меня с недельками!!!)))
Олесь , у меня вроде гин-к тоже ничего - Мартыновская. Только народу всегда много к ней .А медсестра у неё очень хорошая я первый раз такую встречаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно, вы еще решаете платно или бесплатно)))) с первым у меня только кровь, моча да кал бесплатно были, узи платно, инфекции платно)))) в этот раз не знаю как будет, будет уже другая ЖК и наверно другие порядки. Хотя у нас цены по моему дешевле чем у вас, ущи плода 3000 тенге, это 600р. А подруга щас живет в ПытьЯх, там узи 1500р сказали ей стоит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, наверное без узи подтвержденого беременность, а тут после скрининга только.
Олесь, кто врач то? Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, конечно. Если положено бесплатно то пусть будут добры предоставить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас буду звонить Расстроилась, голова разболелась очень А почему ты в 26 с работы уйдешь? вредное производство, тяжелая работа - поэтому? Добавлено через 1 минуту узи у меня на руках, копию оставила врачихе, она именно без скрининга ставить не хочет Сидорова Лариса Германовна |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне много Касымова делала УЗИ бесплатных , сама звонила и приглашала . Правда она больше училась , чем сама разбиралась часами разглядывала , снимки Ярмушова и Узи параллельно делала мне . А на консилиуме врачей под её руководством , в заключение было написано ребенок здоров . И это она отправляла в министерство здравоохранения . Она отрицала порок . А потом когда ребёнок умер позвонила и бестактно стала всё расспрашивать ,мне совершенно не до неё было и до её расспросов. По всему её поведению я поняла что это была для неё как учёба. А Ярмушов еще в 20 недель сказал что там и какой порок .И фотки прикрепил . А она столько раз смотрела после , читала его УзИ и пыталалсь понять откуда и с какого ракурса снимки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Akbara, нет. У меня отпуск перед декретом будет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У всех врачей есть свое маленькой кладбище к сожалению ![]() А давно это было?сейчас очень много хорошего о ней только слышу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олесь , в перинатальном на Сурова хорошо делает Селифонов , он ученик Ярмушова. А я вообще не парюсь к кому на учёт . Мне главное чтоб с бумажками всё нормально было для роддома. Я на УЗИ только платно хожу ,а если что надо будет то буду с другим врачом консультироваться . А так хожу из-за бумажек, взвесить и измерить давление любая сможет .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |