Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 13:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, на узи ничего не нашли. Сказали запросто могла быть гематомка. Ттт пока ничего не кровит и не мажет, зато давление не могу сбить. Полежала тут сча поеду за дочей в сад. Поговорила тут со своим врачем и решили мы что я встану на учет в жк, а наблюдаться буду в порядке исключения.
Девочки поправляйтесь и одевайтесь теплее!!
Спасибо!!
Тебе крепкого здоровья и ляльке! чтоб такого больше не было!!

Оля (Кнопка),а ты как записывалась, по телефону или лично в регистратуру ездила? мне гиня сказала по телефону записывают, дала номер, а я дозвониться не могу!
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2014, 13:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, а мама дочку забрать не может. Полежала бы там хоть сегодня , а с завтрашнего дня уже уходила бы вечером.
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 13:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, по телефону.
Она наверное тебя на платное послала.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Запись там строго по времени. С двух или трех.
Мне выписали направление , я поставила печать в регистратуре и потом пошла к зав. Она меня записала в отдельную тетрадку на определенную дату и время и поставила печать, сказала что с собой взять и куда идти. И на направление было написано что на бесплатное. А на отклонения ( пап) дали направление?

Добавлено через 1 минуту

Akbara, я просто с 26 нед. Свалю с работы уже, мне лучше поближе к дому а сейчас переехали к свекрам так через дом от жк теперь живу
чет я торможу конкретно, т. е тебя прям у вас в жк записали? мне врачиха написала с 8 до 15 звонить, ничего не понимаю! насчет платно или бесплатно..не написала ничего. она на обычном листочке мне написала "направление на узи плода, Беременность 11 недель" 03.12.2014" и свою печать шлепнула. больше никаких направлений

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Она наверное тебя на платное послала.
вот овца! и что мне делать, я не милионер чтоб все платно проходить, тем более то что положено бесплатно
Old 06.11.2014, 13:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
чет я торможу конкретно, т. е тебя прям у вас в жк записали? мне врачиха написала с 8 до 15 звонить, ничего не понимаю! насчет платно или бесплатно..не написала ничего. она на обычном листочке мне написала "направление на узи плода, Беременность 11 недель" 03.12.2014" и свою печать шлепнула. больше никаких направлений
Да, меня прям в жк записали.
Она тебя на платное отправила.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, вот это врач такой значит везде будет отправлять платно. Меняй врача, бесплатные то талоны есть кто на учете стоит.
Я когда пришла узи делать то у меня и обменку забрали потому что я бесплатно.

Добавлено через 1 минуту

Akbara, запись на узи строго у них с 15 до 16
Областная больница: 32-10-38
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 13:46
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, с неделькамии Олю, Таню и Олесю!
rozaolya вне форума  
Old 06.11.2014, 13:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

rozaolya, спасибо
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, запись на узи строго у них с 15 до 16
Областная больница: 32-10-38
звонила, мне утверждают что Касымова бесплатно городских не смотрит! что у них бесплатно смотрят только областных и в виде исключения городских с пароками и пр. Я им говорю что вот ты недавно ходила и делала бесплатно, со мной спорят как с ума лишенной что не может этого быть! как так то?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки, с неделькамии Олю, Таню и Олесю!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
бесплатные то талоны есть кто на учете стоит.
а меня эта ********* на учет не ставит, говорит поставлю только после скрининга! т.е мне вообще без вариантов! я в бешенстве!!!
Old 06.11.2014, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олеся, а разве она имеет право не ставить на учет? Может, к заведующей сходить?
Juliasha вне форума  
Old 06.11.2014, 14:04
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Олесю, Олю, Таню и меня с недельками!!!)))
Олесь , у меня вроде гин-к тоже ничего - Мартыновская. Только народу всегда много к ней .А медсестра у неё очень хорошая я первый раз такую встречаю.
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:06
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, я бесплатно к маланиной попала тоже хороший спец-хвалят. Но лучше Касымовой. Я не знала что она бесплатное не делает.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 14:09
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
звонила, мне утверждают что Касымова бесплатно городских не смотрит! что у них бесплатно смотрят только областных и в виде исключения городских с пароками и пр. Я им говорю что вот ты недавно ходила и делала бесплатно, со мной спорят как с ума лишенной что не может этого быть! как так то?

Добавлено через 57 секунд

Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

а меня эта ********* на учет не ставит, говорит поставлю только после скрининга! т.е мне вообще без вариантов! я в бешенстве!!!
Да ладно ты не парься с этим учётом , у тебя 7 недель еще. Они почти все стараются поставить не раньше 10 недель, если замершая или выкидыш случится у них плохие показатели будут. Моя тоже без узи не ставила
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно, вы еще решаете платно или бесплатно)))) с первым у меня только кровь, моча да кал бесплатно были, узи платно, инфекции платно)))) в этот раз не знаю как будет, будет уже другая ЖК и наверно другие порядки. Хотя у нас цены по моему дешевле чем у вас, ущи плода 3000 тенге, это 600р. А подруга щас живет в ПытьЯх, там узи 1500р сказали ей стоит
Sveto4ek вне форума  
Old 06.11.2014, 14:14
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, наверное без узи подтвержденого беременность, а тут после скрининга только.
Олесь, кто врач то?

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, конечно. Если положено бесплатно то пусть будут добры предоставить.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, а разве она имеет право не ставить на учет? Может, к заведующей сходить?
у нас заведующая аналогичная, открыто говорит о взятках
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Олесю, Олю, Таню и меня с недельками!!!)))
Олесь , у меня вроде гин-к тоже ничего - Мартыновская. Только народу всегда много к ней .А медсестра у неё очень хорошая я первый раз такую встречаю.
Спасибо! Света, я подходила просила перевести к Марининой, так та сказала, что закон вы читале не внимательно и там сноска, что если иное не предусмотренно в учтреждении, типо у них не переводят к другим спецам, я еще раз перелистала и не нашла таких пунктов. Попробую еще раз и напишу в минздрав, пойду в администрацию и т.д
Цитата:
Akbara, я бесплатно к маланиной попала тоже хороший спец-хвалят. Но лучше Касымовой. Я не знала что она бесплатное не делает.
Мне в регистратуре сейчас объяснили, у жк №2 и №3 договор с областной, поэтом для вас бесплатно, а наша с перинатальным на сурова заключила((
Сейчас буду звонить

Расстроилась, голова разболелась очень
А почему ты в 26 с работы уйдешь? вредное производство, тяжелая работа - поэтому?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Моя тоже без узи не ставила
узи у меня на руках, копию оставила врачихе, она именно без скрининга ставить не хочет
Цитата:
Олесь, кто врач то?
Сидорова Лариса Германовна
Old 06.11.2014, 14:26
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Мне много Касымова делала УЗИ бесплатных , сама звонила и приглашала . Правда она больше училась , чем сама разбиралась часами разглядывала , снимки Ярмушова и Узи параллельно делала мне . А на консилиуме врачей под её руководством , в заключение было написано ребенок здоров . И это она отправляла в министерство здравоохранения . Она отрицала порок . А потом когда ребёнок умер позвонила и бестактно стала всё расспрашивать ,мне совершенно не до неё было и до её расспросов. По всему её поведению я поняла что это была для неё как учёба. А Ярмушов еще в 20 недель сказал что там и какой порок .И фотки прикрепил . А она столько раз смотрела после , читала его УзИ и пыталалсь понять откуда и с какого ракурса снимки
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:33
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Akbara, нет. У меня отпуск перед декретом будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мне много Касымова делала УЗИ бесплатных , сама звонила и приглашала . Правда она больше училась , чем сама разбиралась часами разглядывала , снимки Ярмушова и Узи параллельно делала мне . А на консилиуме врачей под её руководством , в заключение было написано ребенок здоров . И это она отправляла в министерство здравоохранения . Она отрицала порок . А потом когда ребёнок умер позвонила и бестактно стала всё расспрашивать ,мне совершенно не до неё было и до её расспросов. По всему её поведению я поняла что это была для неё как учёба. А Ярмушов еще в 20 недель сказал что там и какой порок .И фотки прикрепил . А она столько раз смотрела после , читала его УзИ и пыталалсь понять откуда и с какого ракурса снимки
Соболезную что так получилось.
У всех врачей есть свое маленькой кладбище к сожалению и про ярмушева тоже знаю истории , так же и про врачей и с сурова и из областного.

А давно это было?сейчас очень много хорошего о ней только слышу.
Knopka вне форума  
Old 06.11.2014, 14:35
Эльвинка
Мама-чайник

Олесь , в перинатальном на Сурова хорошо делает Селифонов , он ученик Ярмушова. А я вообще не парюсь к кому на учёт . Мне главное чтоб с бумажками всё нормально было для роддома. Я на УЗИ только платно хожу ,а если что надо будет то буду с другим врачом консультироваться . А так хожу из-за бумажек, взвесить и измерить давление любая сможет .
Эльвинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь , в перинатальном на Сурова хорошо делает Селифонов , он ученик Ярмушова. А я вообще не парюсь к кому на учёт . Мне главное чтоб с бумажками всё нормально было для роддома. Я на УЗИ только платно хожу ,а если что надо будет то буду с другим врачом консультироваться . А так хожу из-за бумажек, взвесить и измерить давление любая сможет .
Спасибо, Свет, запишу себе сейчас этого врача, сказали сейчас рано записываться, за неделю звонить. Ярмушев мне нравится, к нему пойду в 32 недели. Если бы просто давление мерила, взвешивала и бумажки оформляла, так эта меня начнет по всем платным анализам (кучу выпишет) и пр..
Old 06.11.2014, 14:41
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Akbara, нет. У меня отпуск перед декретом будет.

Добавлено через 2 минуты

Соболезную что так получилось.
У всех врачей есть свое маленькой кладбище к сожалению и про ярмушева тоже знаю истории , так же и про врачей и с сурова и из областного.

А давно это было?сейчас очень много хорошего о ней только слышу.
Это было 5 лет назад. Тогда тоже много хорошего про неё говорили . Но когда лично видишь, что специалист ручки , ножки измерит , а если что серьёзное то она теряется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, Свет, запишу себе сейчас этого врача, сказали сейчас рано записываться, за неделю звонить. Ярмушев мне нравится, к нему пойду в 32 недели. Если бы просто давление мерила, взвешивала и бумажки оформляла, так эта меня начнет по всем платным анализам (кучу выпишет) и пр..
Анализы все бесплатные , отправляли в науку мазки платно сдавать , я отказалась . Они сказали платно по желанию .
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема