![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, конек горбунек
![]() когда же моя заговорит, так хочу уже беседы с ней вести) На улице уже темно, если только я одна пойду, часов в семь-восемь, прийти потом и купать ее сразу... Соль кончилась, надо запастись еще на 7 сеансов... Купила какую-то Неболейку - какая-то бурда травяная с эвкалиптом и еще чем-то, купали в ней вчера, может это оно весь сон нам сбило ![]() Добавлено через 2 минуты Девчонки, вы все уже при фигурах? Животы сексуальные вернулись? Хочу пресс качать, ато капец, а не пузо у меня(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, по поводу неболейки.. Там с какого возраста указано? Таким маленьким нельзя эфирные масла, тем более эвкалипт, ментол и прочие можешь спровоцировать спазм гортани
Я тетенька с дряблым пузом,хотя муж и утверждает, что животик уменьшается... Но врет он всё Добавлено через 1 минуту Снегокат в зубы и бегом в садик, за доченькой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ань, хорошая идея, запастись бахилами!
![]() Не, Алесь, в том то и дело, что сотрудница без муччины))) одна живёт) А про покакать... ![]() Мимими, это так мило, я себя вспомнила, в саду на утренниках только на маму и смотрела, поэтому на всех фотках, я почти в кадр смотрю, фотограф то среди родитплей сидел, и все дети смотрят представление других или на воспитателей, а я в кадр))) Не покажешь нам зефирку вашу? Они и правда такие крутышки в этих балетных купальниках ![]() Амина смешнултка, маму приструнила)) У меня живота как такового нет, ну точнее пузика нет, а живот дрябленький и кожа на нём как у старушки такая очень "нежная", и полоска не сильно но ещё имеется) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, коллега мужа, который живёт в 10 минутах от нас, вчера, точнее сегодня в 4 утра только до дома доехал!
![]() Как я люблю своего буку за его умение рассчитать удачный путь и даже время в пути! Часто бывало так, что он минута в минуту приезжал, как обещал!) И когда мы вместе едем на дачу например, он всегда как в самолёте объявляет расчётное время прибытия, удачного полёта и что скоро предложат прохладительные напитки! ![]() |
![]() |
![]() |