Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 12:14
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

привет девочки, спасибо за поздравления,..
Лен, Ксенечка у тебя симпатюлька, сразу видно что девочка, глазки умные такие)) Софийка как ангелочик маленький, красивенькая такая, ее из больницы забрали уже
? как здоровье у нее?

Я тоже уже хочу подарки к НГ начать покупать... Маринке тюбинг хотим подарить, Антошке еще не придумала, может машинку на батарейках или паровозик... А на ДР Маринка 11.01 просит карету для Барби(не понятно нафига она ей, но уже давно просит , придется покупать), а Антошке 16.01 еще думаю...
Детям друзей-родственников хотим купить Мягкие игрушки набитые сладостями))
Родителям еще не придумали подарки, надо в магазин топать...
А всем всем знакомым мы с Маринкой решили сделать Новогоднее мыло своими руками, заказала уже мыльную основу, надо сходить купить формочки и начнем с ней творить))) Я думаю что очень приятно будет получить такой подарок, тем более Маринка у меня очень творческая личность, любит все своими руками делать..

Привет всем от Антохи))) тут ему месяцев 9
KattyMama вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 12:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет всем, я пока не думала о подарках, надо тоже уже потихоньку собирать коробочку...
У Тани было 2 таких подобных, большая и маленькая маленькая не прижилась, так и лежит, а на большой она обычными фломастерами порисовала стирала много раз, но ничего не вышло сейчас она у меня под горшком кошачим, как подстилка лежит
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 15:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, кстати, про подарки своими руками.
В первый Ирин нг я для родни делала в фш календари с ее фото.
на второй нг делали елочки из соленого теста
В этом году будем разукрашивать деревянные заготовки (елочки, снежинки)

И когда едем в гости, берем фрукты вместо подарка

Добавлено через 2 минуты

Всем привет! И не теряйте. Сейчас награды, а в жизни потеряли крепление от колеса коляски. В выхи будем искать, если не найдем подходящее, будем покупать новую...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 17:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)))

А мы утром сегодня болтали. Я говорю: Ты Поля? Скажи - Поля! Поля, Поля, я Поля. Полинка: Поля Я!
Коверкано, конечно, но так клево)))
И сейчас, я говорю - собака, она: Абака, ну или какт так, Я: Собака? Она: Дя!

Добавлено через 34 минуты

Купили комбез)) В комплекте манишка, шарф, варежки и пинетки http://i.samik-shop.ru/u/d0/12a1104f...15%20W11_1.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И поддеву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 31 секунду

Чуток большеват, но может на 2 зимы зато хватит))

Добавлено через 59 минут

Самое главное он не толстый, и более-менее Полька в нем шевелится)) Но по режиму до -30 говорят, наполнитель 250 гр.
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 19:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Антошка такой блондин да ещё и галстуке
Мы точней я бабушкам дедушкам делаю магнитики с детскими фото ну и ещё небольшие подарочки нужные в быту . ну а гостям деткам я тоже игрушки буду дарить. Полька на цветочек василёк в комбинезоне похожа
Алёна так раз раскраска ушла под коврик для котов можно особо её и не искать
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 19:38
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Девченки привет! А мой сыночек пошел!!!!! Прошел всю комнату сам!!!! Ура. Старшая тоже в 10 мес пошла, я уверена была что и Дар тоже в 10) почти 11 правда.я так рада! Мой герой))))
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 20:01
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Дара с первыми шагами
Old 20.11.2015, 20:28
umanata
Мама-чайник

Спасибо Ален) это так ... Приятно , удивительно))) один из самых запоминающихся моментов жизни)Только был масей, а уже ходит)Я уже всех всех оповестила)
Old 20.11.2015, 20:51
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Наташ, классно)))) молодец Даричка

Мы тоже все ждем шажочков
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 22:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, с шажочками!!!

Моя уже бегать пытается
Old 20.11.2015, 23:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

KattyMama, какой красавец мужчина
MamaPomidorki, Люб,желаю вам найти крепление
Rыs`k@, Полька прелесть и говорушка какая уже.
umanata, Дария с шажками
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 23:51
umanata
Мама-чайник

Спасибо девочки! Да, Поля говорушка молодчинка) мой только 'да' говорит четко)

Добавлено через 6 минут

Вообще конечно жесть масик( воет целый день, кусается, псешит с рук не слазит, видимо зубки(гулять не может если не спит во время гуляния , то только на руках, и дома только на руках( сделать нечего нельзя(я приболела , видимо и он( перв раз за 10 мес(не сильно но... Яскидок не делаю по ))) Комаровскому нашему харьковскому врачу детскому) и гуляем и купаемся- он у меня заколенный, спим все вместе на кровате при приоткрытом окне, кровать сразу у окна стоит, и купаемся 30 град вода)надеюсь все будет норм и это на зубы
Old 20.11.2015, 23:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, Антоша красавец парень)
Rыs`k@, Поля говорушка) комбез красивый

Добавлено через 1 минуту

umanata, Дария с шажочками
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 00:41
Alena25
Мама-умница

Девочки помогите выбрать
1 такую куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 или щенка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.11.2015, 00:57
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Alena25, две игрухи хорошие, но щенок мне больше понравился
Old 21.11.2015, 01:07
Alena25
Мама-умница

На дворе ночь мамы за интернет мне Ксенька днём вообще не даёт сидеть за ноутбуком постоянно лезет и кричит что бы с ней играла
Old 21.11.2015, 01:15
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже внимание требует. Да и старшие приходят надо внимание))
подарки выбираешь
Old 21.11.2015, 05:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Alena25, мне щенок нравится больше

Добавлено через 1 минуту

Я вообще забыла как это сидеть в иетернете за компом,все с телефона
Сейчас начала делать фильм из фото к Мишкиному году,время на это только ночью
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2015, 08:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мишутку с даткой!

Лен, щенок однозначно

Ночь, это время мам на для всего)))
Old 21.11.2015, 09:12
Alena25
Мама-умница

Всем привет . Мишку с даткой ещё один шажок и будет годик малышу
Ответ