Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2016, 13:13
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Танюсик, поправляйся. Всё будет хорошо. Что тебе назначили из лекарств? У нас всем поголовно назначали магнезию и курантил, а по срокам да, врачи интересные стали какие-то, у меня тоже спрашивали, сами не ставят свои, хотя в недавнем прошлом, 7 лет назад, когда с дочей лежала, какие только сроки мне не ставили. Таничка, отдохнёшь недельку и всё наладится.
Ирена вне форума  
Old 03.06.2016, 14:32
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, да провставляла тержинан. А виферон он как иммуномодулятор. Видимо усиливает защитные силы организма.

Добавлено через 3 минуты

Танюсик, когда болеешь больше всего раздражают молчащие врачи. Сам себе столько додумать можешь... Думаю, что если бы уделяли хоть три минутки на общение с пациентом, то люди скорее выздоравливали и меньше нервничали.
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2016, 14:43
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Спасибо девочки за поддержку!

Редиска), зачем тебе тержинан выписали?
Моя врачиха выписала, я про вставляла. А здесь сказали при молочнице они не подходят... я в шоке...

Добавлено через 49 секунд

Сейчас опять вставлять либо пимафуцин, клотримазол или дицинон
Танюсик вне форума  
Old 03.06.2016, 15:31
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девчат, а тержинан он тоже как таблетки вроде? я вот не помню,нужно ли было таблетку предварительно смочить? просто в аннотации к флуомизину написано что надо смочить...
Надинка вне форума  
Old 03.06.2016, 15:35
Танюсик
Мама-теоретик

Тержинан 20 сек в воде подержать
Танюсик вне форума  
Old 03.06.2016, 16:18
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, у меня не молочница была, там молочницы, кажется, даже в инструкции нет. Ещё моей подружке его перед родами назначали, чтобы почистить всё.
Надинка, тержинан смачивать надо.
Редиска) вне форума  
Old 03.06.2016, 23:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Фух, дочитала вас)))
Привет, девочки!!!! Неделек с недельками!!!
Танечка, поправляйся!!! Все будет хорошо!!! У меня золовка с гестозом в итоге до 41 недели доходила!
С этого понедельника я в декретном..пока не отдыхала вообще..то на работу, то в больницу..дома дел полно!!!
Про состояние моё..кости промежномти болеть перестали..эту неделю мне копчик даёт жару!!! До слёз.. Г дала направление в др город на консультацию к ортопеду-травматологу..думаю, он напишет плановое КС.. Стало вступать резко в левое бедро так, что идти не могу и параллельно больно саму ступню правую..дурдом! Короче, еле передвигаюсь.. Впервую Б все было отлично))
Сынулечка наш очень активный..иду я, сижу, лежу, еду на машине/автобусе..его ничто не укачивает))) иногда очень больно давит головой в самый низ..попу свою постоянно выпячивает)))
Сумки в роддом складывать не из чего пока - ничего не куплено! Чем дальше, тем действительно страшнее!))) тем более, кесарево..и в другой город ехать собираюсь..короче, важно, чтобы все было вовремя..не раньше того момента, как я доберусь до роддома!) и с роддомом не определилась, не договаривались ни с кем..дел много, а времени мало!

Добавлено через 6 минут

Про икоту..малыш наш икает очень часто - каждый день по несколько раз..водичку заглатывает постоянно..

Добавлено через 12 минут

Мамулечки школьников, с каникулами нас!!!!)))ура-ураааа!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.06.2016, 02:51
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Кать мне тоже еще класть нечего,а до рд 5 недельнедельки полетели стремительно

С неделькой тебя кстати и всех у кого недельки тоже

Что-то многие не заходят...интересно как там Аня,Настя
Наталюша вне форума  
Old 04.06.2016, 07:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

Спасибо, Наташ!
Да, многих девочек не видно..девочки, отзовитесь!!!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.06.2016, 07:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я тоже вся в делах, то к врачу ходила больничный никак не давали, то сто раз на работу ездила, за справками в собес, потом больничный отвозила, заявления писала, потом сто раз в собес ходила, то одно не так, то другое у детей каникулы, в сад летом тоже не вожу вот и таскаю их ещё с собой везде, осталось узи сделать в понедельник и во вторник едем в деревню. Пакеты не собирала ещё в роддом, начну когда вернусь, купила памперсы и соску только, на выписку шапочка носки ползунки есть, хотела боди ещё докупить, но что то всё не нравится. Средний у меня 21 июля родился была жуткая жара ни во что не заворачивали, так и выписывались в ползунках и кофточке.
Malusha. вне форума  
Old 04.06.2016, 07:48
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Вот я никак не найду в чем выписываться
Надо все равно два варианта,на случай жары и на случай прохладного дня...а то пока лето не радует

С неделькой

Добавлено через 41 секунду

Кстати доброе утро)))

Кто какой размер берет на выписку?
Наталюша вне форума  
Old 04.06.2016, 08:39
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро! Недельки с недельками!

Добавлено через 39 секунд

Оранжевое солнце, я купила 56
Танюсик вне форума  
Old 04.06.2016, 09:01
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!
Завтра едем на УЗИ.
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2016, 10:34
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки,все привет!
Недельки правда полетели,сегодня уже 31пошла
Вчера вечером помыла полы, легла и жутко заболела голова...давление померить нечем,тонометр сломался..
так и лежала до 10 вечера, старший сам по себе ковырялся,еле встала ,умыла его и себя и обратно в кроватку..но ночью голова продолжала болеть...даже сейчас немного болит..
Я не буду готовить несколько комплектов, если прохладно будет,сверху пледом укрою ..наверно..а смотрю все 56 размера.
Надинка вне форума  
Old 04.06.2016, 11:25
*Тюшечка*
Мама-чайник

Спасибо за недельки! Сегодня 32! Завтра 33-я пойдет! Аааа..с ума сойти!
На выписку купила 56 размера комплект. Ой, я пеленки ещё не покупала.. Не определюсь никак по сколько штук их купить - ситцевых и фланелевых
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.06.2016, 12:10
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вот думаю 56 или 62 брать придется брать и то. То видимо
Наталюша вне форума  
Old 04.06.2016, 13:28
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, я взяла 8 ситцевых и три фланелевых. Ситцевых ещё несколько докуплю, летом они нужнее. В прошлый раз вообще без фланелевых обошлись.
Редиска) вне форума  
Old 04.06.2016, 15:02
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

62 на выпску? у меня конечно рождаются крупные дети по 4 кг и сын был 57 см, но всё равно в 56 размер влез, обычно дети меньше))
Malusha. вне форума  
Old 04.06.2016, 15:06
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Первый родился 4100 и 54 см,56 размер 2 недкли носили с момента родов
В этот раз говорят длинее ребенок будет,вот и думаю
Наталюша вне форума  
Old 04.06.2016, 16:33
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На улице дожди.
Занялись ремонтом. Целый день обои обдираем.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема