Фух, дочитала вас)))
Привет, девочки!!!! Неделек с недельками!!!
Танечка, поправляйся!!! Все будет хорошо!!! У меня золовка с гестозом в итоге до 41 недели доходила!
С этого понедельника я в декретном..пока не отдыхала вообще..то на работу, то в больницу..дома дел полно!!!
Про состояние моё..кости промежномти болеть перестали..эту неделю мне копчик даёт жару!!! До слёз.. Г дала направление в др город на консультацию к ортопеду-травматологу..думаю, он напишет плановое КС.. Стало вступать резко в левое бедро так, что идти не могу и параллельно больно саму ступню правую..дурдом! Короче, еле передвигаюсь.. Впервую Б все было отлично))
Сынулечка наш очень активный..иду я, сижу, лежу, еду на машине/автобусе..его ничто не укачивает))) иногда очень больно давит головой в самый низ..попу свою постоянно выпячивает)))
Сумки в роддом складывать не из чего пока - ничего не куплено! Чем дальше, тем действительно страшнее!))) тем более, кесарево..и в другой город ехать собираюсь..короче, важно, чтобы все было вовремя..не раньше того момента, как я доберусь до роддома!) и с роддомом не определилась, не договаривались ни с кем..дел много, а времени мало!
Добавлено через 6 минут
Про икоту..малыш наш икает очень часто - каждый день по несколько раз..водичку заглатывает постоянно..
Добавлено через 12 минут
Мамулечки школьников, с каникулами нас!!!!)))ура-ураааа!!!
|