Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2017, 18:05
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Katya2017,jadvijka, это заслуга жк.
Я выше писала, что остался лор и стоматолог,ну это в частной пройду без напряга.
Я тоже за лора парюсь - хронический тонзилитт (((((

Добавлено через 1 минуту

У меня другая неприятность - где-то сквозонуло шею или мышцу потянула, болит и ничем же намазать нельзя
LadyInRed вне форума  
Old 05.04.2017, 18:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

LadyInRed, мне врач назначала траумель гель

Добавлено через 1 минуту

У меня жор на салат "селедка под шубой" прям днями ночами готова есть

Добавлено через 3 минуты

девочки у меня завтра скрининг...начинает потряхивать от волнения,время тянеться..
jadvijka вне форума  
Old 05.04.2017, 18:45
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

jadvijka, не трястись! Все будет хорошо, по другому и быть не может! Удачи! Завтра сразу напиши нам как у вас дела!
Аделина вне форума  
Old 05.04.2017, 18:58
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, слышала хорошее про траумель гель, что от спины оочень помогает.
Вика, у меня тоже похрапывает, но я толкаю если что.

Попозже тоже все перечитаю.
Только вернулись, забрали дочу из сада, весь день потратили на поездку в алмазова. Ничего особенно нового. Сказала, для прогестерона сейчас нет показаний. Сказали сахар пересдать и капельницы с глюкозой пока отменить на дневном. Церукал один или два раза разрешила но не больше.
Записалась на скрининг на 8 мая.
netta вне форума  
Old 05.04.2017, 19:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо девочки успокоили насчет белка. Кстати в прошлую Б когда я накануне соленого наелась были соли обнаружены. А вот насчет того что мало драгоценного материала это может,т.к я прям еле нацедила, зато полночи бегала.
Наелись шашлыков, пирогов. Сходила в баньку. Хорошо так
alenabarsik вне форума  
Old 05.04.2017, 19:49
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Спасибо за совет!Я тоже так думаю,что только операция спасет.Он у меня не похрапывает,а реально храпит,во всю мощь,хоть толкай хоть не толкай.И причем всю ночь.Если я и умудрюсь уснуть,то просыпаюсь всю ночь.Вот он в 5 встает на работу,тогда я нормально хоть сплю.Буду узнавать цены и где делают такие операции у нас.

Добавлено через 6 минут

Классно!Тоже бы не отказалась от шашлычков и баньки!Ну эт мы летом на даче чуть ли не каждую неделю делаем!
:)Виктория вне форума  
Old 05.04.2017, 21:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

jadvijka, удачи на скрининге! Не переживай!!

Добавлено через 1 минуту

LadyInRed, по поводу тонзилита не беспокойся. У меня фарингит, ну что они с этим сделают. Беречься, не простывать и все
netta вне форума  
Old 06.04.2017, 06:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Лера в недельками!
Ядвижка,во сколько скрининг?Ждем тебя с хорошими новостями
Lolly вне форума  
Old 06.04.2017, 07:17
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Доброе утро девочки . В кого недельки - с неделькой .

Я чёт вся в работе, ухожу рано, приходу поздно.. надеюсь это скоро закончиться..отчётный период .
Очаровашка вне форума  
Old 06.04.2017, 10:19
LadyInRed
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками

jadvijka, удачи на скрининге, потом напиши, что и как

Добавлено через 1 минуту

netta, ты права, ничего не сделаешь, тогда и не буду париться ))))
LadyInRed вне форума  
Old 06.04.2017, 11:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Сегодня что то все тихушничают.:-) спасибо за недельку:-*
Ядвига удачи на скрининге, не волнуйся!!!
Леруська вне форума  
Old 06.04.2017, 11:18
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

да, сегодня странное затишье...
Очаровашка вне форума  
Old 06.04.2017, 11:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Леруська, с неделькой вас)

Всем приветики)

jadvijka, хорошего скриненга.
Kitten meow вне форума  
Old 06.04.2017, 11:37
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Всем добрый день девочки)как дела Ваши?)

Добавлено через 31 секунду

Леруська, с 16 недельками)))

Добавлено через 51 секунду

jadvijka, ждём хороших новостей)))очень очень
Клубничка вне форума  
Old 06.04.2017, 12:01
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, привет!
У меня все хорошо.
Вчера писала про шею, вроде стало лучше, но все равно болит, терплю.
Неделя чего-то тянется, хотя и много всего сделала, но как-то все медленно...
Очень хочу на природу, просто погулять, подышать, на волю хочу )))))
Как бы странно не звучало,но стараюсь меньше думать о беременности, потому что когда думаю, заклинивает на этой теме и все тут, а где заклин там и всякие лишние думы,нервы и т.д. Стараюсь принять .что все идет как идет и не нервничать

А у тебя как дела? Как родня?
LadyInRed вне форума  
Old 06.04.2017, 12:03
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Леруська, с неделькой! Всем добрый день! Ядвижка, с удачей на скрининге!
Аделина вне форума  
Old 06.04.2017, 12:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Леруська, с 16недельками.
Ядвиж удачи. Ждем с отличным результатом!
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2017, 12:28
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки, а кто еще у нас первый скрининг не прошел, кроме Наташи и Милы?
Аделина вне форума  
Old 06.04.2017, 12:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

С неделькаи у кого сегодня!!!

Врач сммотрела долго. Все хорошо.вроде низковата плацента ,сказала что будет подниматся по мере развития берем.
Малыш стоял на голове скрестив ноги. Что затрудняло измерения.

Добавлено через 1 минуту

Подрос уже менее недели от акушерского срока отличие.
Она говорит дети индивид. Их не штампуют так что не волноваться.
Малыш будет не крупный.

Добавлено через 1 минуту

Сын был счастлив от увиденного.
Сказала определить пол по наклону "стручка" это миф. Бывает на 11 нед уже хорошо видно пол.
У меня склонность к мальчику.

Добавлено через 2 минуты

На 2й скрин приходить посоветовала 19-20 нед говорит то что смотрят во 2м скрине этот срок лучше всего подходит. В 18нед могут сказать все ок.тк еще не видно
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2017, 12:50
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

jadvijka, поздравляю с хорошим УЗИ! Переживания позади, все хорошо. А склоняется к мальчику, врач?
Аделина вне форума  
Закрытая тема