Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2009, 21:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Эх...как бы мне хотелось что бы наш папа поговорил хоть раз с пузиком...но ему не нужен ребенок к сожалению.......
да...не расстраивайся!
пузяка главнее!
а мы с папочкой поругались только что!вот!
ришка вне форума  
Old 06.09.2009, 21:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
да...не расстраивайся!
пузяка главнее!
а мы с папочкой поругались только что!вот!
В целом я уже привыкла, иногда что то накатывает, так не хватает...вот и сення день не исключение! Целый день сдержаться не могу...реву....даже шоппинг не помог..и на улице еле сдерживаюсь!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.09.2009, 22:05
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а я думаю что если накатывает,поплакать надо,чтоб в себе все не держать,слезы ведь это проявления чувств,мы же не злимся при этом,а если грустно на думе можно и всплакнут,от этого маленьким хуже не станет, гораздо хуже держать все в себе!
мари-я вне форума  
Old 06.09.2009, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что в 12 нед. можно увидеть пол?
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 22:20
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёночки!Не надо о грустном!Ведь в нутри сидит маленький человечек!Который вас любит!Вот самое главное счастье вашей жизни!
Катя90 вне форума  
Old 06.09.2009, 22:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У моей сестры врач увидела и не ошиблась!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.09.2009, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У моей сестры врач увидела и не ошиблась!
мне кажется это совпадение...или какое то исключение из правил..говорят формирование заканчивается к 16 неделе только,и увидеть можно с того же времени более мение точно....ну во всяком случает пишут так
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2009, 23:16
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! А я все жду не дождусь своего узи (хотя даже еще талончик не давали...),узи бесплатное,но для себя решила,что если пол не скажут,то пойду в платное узи,вот! Не хочу жить в неведении,хотя конечно мужу еще не сказала,но я думаю,что он не будет против...
Надюня вне форума  
Old 07.09.2009, 08:31
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветик! а я заболела. все выходные провалялась! чем лечиться?
У меня насморк, горло першит, кашель небольшой, глаза слезятся. температуры нет. Сегодня я на работе.больничный пока не беру - надо сначала отпуск выпросить(((
Наиля вне форума  
Old 07.09.2009, 08:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик! а я заболела. все выходные провалялась! чем лечиться?
У меня насморк, горло першит, кашель небольшой, глаза слезятся. температуры нет. Сегодня я на работе.больничный пока не беру - надо сначала отпуск выпросить(((
Читай тему "протуда и грипп". Капай интерферон. Или любой другой -ферон. Полоскай горло. Удачи. Не болеть!
Itana вне форума  
Old 07.09.2009, 09:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет с недельками у кого они!Ух, девченки пожелайте мне удачи!Сення иду на УЗИ!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 10:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Катя90,Надюня- с недельками! Наиля- поправляйся, не болей! Надежда_Брэйц- удачного УЗИ!
Всем хорошего настроения!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.09.2009, 10:26
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Привет девченки, Надежда, сообщи о результатах УЗИ. Мне только на 14 назначили.
Натали-Ната вне форума  
Old 07.09.2009, 10:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, приветик! Я только с УЗИ. У нас будет ДЕВОЧКА)))))) Сказали, сто с ребеночком все в норме, только в заключении написала : преждевременное старение плаценты((
Marusya1987 вне форума  
Old 07.09.2009, 10:55
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Marusya1987 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!!
мари-я вне форума  
Old 07.09.2009, 10:55
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
можно. мне в 12 недель и 2дня сказали что девочка. недавно подтвердили.
hobbit_knopka вне форума  
Old 07.09.2009, 10:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marusya1987 поздравляю с дочей!
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.09.2009, 11:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

hobbit_knopka и Marusya1987 поздравляю с девченками вас!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.09.2009, 11:15
katyava
Гость

Девочки вопросы про шевелюшки. Дело в том, что это моя больная тема - шевелюшки и растущая матка. После последней неудачной беременности - когда шевеления всю беременность были слишком редкие и слабые и живот плохо рос, у меня теперь на эту тему какая-то фобия. Мне все чего-то не то мерещится. И размеры матки не соответсвуют сроку (хотя по узи все окей) и шевеления непонятные. Бывают довольно активные и сильные, а другой день редкие. Одно радует - что толчки чувствительные, на моем сроке (21 неделя) по силе они примерно такие же, как в прошлую Б. 26-28 недель. Но все же мне кажется, что они редкие. Деть как будто все время спит. Просыпается только к вечеру или когда долго сижу или долго хожу. Правда его легко разбудить - положив руку на живот - практически всегда получаю в ответ пинок, но хочется почаще - для своего успокоения. А как у вас обстоит дело с шевелюшками? Успокойте меня пожалуйста. Может быть на моем сроке малыш и не должен быть черезчур активным?

Old 07.09.2009, 11:19
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
девчонки, кто-нибудь знает можно ли горло лечить люголем или ещё каким средством?
либо ромашкой полоскать, либо раствором - по ложке соды, соли, 5 капель йода.
можно прыскать биопароксом.
но луше всего пойти к лору - он может назначить орошение горлышка серебром -полезная и безопасная для нас процедура!!
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема