![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думаю что если накатывает,поплакать надо,чтоб в себе все не держать,слезы ведь это проявления чувств,мы же не злимся при этом,а если грустно на думе можно и всплакнут,от этого маленьким хуже не станет, гораздо хуже держать все в себе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! А я все жду не дождусь своего узи (хотя даже еще талончик не давали...),узи бесплатное,но для себя решила,что если пол не скажут,то пойду в платное узи,вот! Не хочу жить в неведении,хотя конечно мужу еще не сказала,но я думаю,что он не будет против...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! а я заболела. все выходные провалялась! чем лечиться?
У меня насморк, горло першит, кашель небольшой, глаза слезятся. температуры нет. Сегодня я на работе.больничный пока не беру - надо сначала отпуск выпросить((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки вопросы про шевелюшки. Дело в том, что это моя больная тема - шевелюшки и растущая матка. После последней неудачной беременности - когда шевеления всю беременность были слишком редкие и слабые и живот плохо рос, у меня теперь на эту тему какая-то фобия. Мне все чего-то не то мерещится. И размеры матки не соответсвуют сроку (хотя по узи все окей) и шевеления непонятные. Бывают довольно активные и сильные, а другой день редкие. Одно радует - что толчки чувствительные, на моем сроке (21 неделя) по силе они примерно такие же, как в прошлую Б. 26-28 недель. Но все же мне кажется, что они редкие. Деть как будто все время спит. Просыпается только к вечеру или когда долго сижу или долго хожу. Правда его легко разбудить - положив руку на живот - практически всегда получаю в ответ пинок, но хочется почаще - для своего успокоения. А как у вас обстоит дело с шевелюшками? Успокойте меня пожалуйста. Может быть на моем сроке малыш и не должен быть черезчур активным?
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно прыскать биопароксом. но луше всего пойти к лору - он может назначить орошение горлышка серебром -полезная и безопасная для нас процедура!! |
|
![]() |