![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я млею когда малыш лежит рядом,своей рукой мою берет и так пальчиками перебирает...я просто таю....а из нового у нас движуха бровями...научился одну бровь так удивленно поднимать)))такой смех когда видим...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я стираю тоже Ушастым нянем,а кондиционер у на с Ленор детский...а вещи глажу всегда...даже насочки...не могу одеть ни на себя ни на дочек не глаженное бельё ![]() Мы тоже очень очень болтливые...и хохотушки ещё те... Ну ладно побежали мы гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Я пользуюсь порошком ушастый нянь,мылом хозяйст. таким же,но еще и Аистенком,глажу все с изнаночной стороны.Девочки,а сколько ваши малыши могут максимально бодрствовать?У нас бывает до 5-6 часов,особенно если бабушка с дедушкой приезжают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас такой рост и вес в 3мес и 10дней был. но из-за того что мы сейчас прихварнули рост и вес встал на месте даже чуток похудел. мы только наулице спим когда гуляем 2ч потом весь день играем , максимум может 5-15мин поспать . наши достяжения: когда становится Паше скучно завет меня : мамама-мамамаа ну как то так. еще у него "деа" хорошо получается и на боку может крутиться по кругу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот мы спросонья: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас тоже Ушастый нянь) Кондиционером не пользуемся. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас когда-как, может тоже 5-6, а то и больше, а может продрыхнуть полдня) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЮНЯ,НЮСЁНОК С МЕСЯЧИНКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
![]() ![]() ![]() МЫ бодрствуем максимум 2 часа...потом начинаем ныть...и просить так жалобно...чтоб мама уложила спать ![]() У нас чё то сегодня прогулка не оч удалась...поспали всего 2 часа(обычно 3-3.5)Нам пришлось со старшенькой как угорелым мчатся домой с площадки...Арина во весь свой голос требовала взять на руки...Вот щас уложила своих красоток спать...и отдыхаю здесь с вами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем здрям)Я пользуюсь кондиционером и порошком "Ушастый Нянь"Очень довольна им)
Мы 6 были у педиатра весим 6400 и 65 см,воть так) Викуся я просто забыла наверно что ты писала,а я не порвалась только две трещинки были их мне за 10 минуток зашили,парочку швов самороссасываемых больно пипец было,представляю как было тебе! |