Девочки, ещё хотела спросить можно ли стоматолога пройти в другом городе?
Я думаю, можно. Врачу же не принципиально какой конкретно врач и где тебя посмотрит, врачу важно, чтоб заключение написал специалист по этому профилю. Я так эндокринолога проходила. Не из своей поликлиники и вообще не из государственного учреждения, прошла в частной клинике. Гинеколог принял заключение без вопросов. Подпись и печать эндокринолога были - этого достаточно
Девочки всем приветик!!! Я вот в темке планюшек наткнулась на ссылку загружаю фото свое и партнера и получается фото будущих детей, ой что-то мой так называемый малыш не на кого из нас не похож совсем)))
я тоже так делала. загружала разные фотки - разные детки выходили. но так шутки ради - прикольно
а у меня он кареглазый, смугленький, темненький) и высокий) а я маленькая, светленькая, белокожая, зеленоглазая)))) хочу смуглую лялю с темными волосами и глазами..но это не принципиально - просто смотрю на детские фотки мужа - он мне очень нравится - красавчик) а я в младенчестве на мальчика похожа была почему-то))))
приветик всем девченки подскажите что делать запором? мне врач прописал нормазе, но он не помогает вообще...это вообще нормально? за ответы заранее спасибо
Чернослива поешь. А вообще я на работе ( ещё не будучи беременной) выпила литровую бутылку активии с черносливом. Вот это был полет фантазии буквально за пару часов Попробуй.
Я делала вот по этой ссылке фото малыша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сейчас сделаю по вашей,посмотрю на сколько похоже, показала сестре, она сказала, что и правда похож на нас)))))))