![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот она у тебя так рано просыпается, ты её не пробовала сразу же ещё раз уложить? Может ей быстро бутылочку с той же Агушей подсунуть и она ещё поспит. Ксю, снеговик правда Крут ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления Вам!!! Цитата:
Кать , у нас такой период тоже был. Ты не заставляй, тем более не нервничай - этим делу не поможешь. Здесь только время. Недельку, а лучше две вообще горшок не показывай. Там видно будет. Цитата:
![]() У нас тоже похожий графиг сейчас - это из-за зубок ![]() Чини скорее свой модем и давай к нам общаться! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!! мы сегодня в 4,28 проснулись, а ближе к 6 Нюська взяла мой телефон и начала вызванивать бабушку, что та прибежала в испуге и со словами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Цитата:
пыталась, и молочко и сок и по спинке погладить - бесполезно...силы меня покидают, глазки закрываются... еще и истерики ее добивают окончательно...надо мне наверно попить успокоительного... ![]() я тоже санки типа коляски в этом году увидела, тоже думаю купить их.. Ириш, вареники твои, прям мням, мням)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
спасибо за рассказы про санки ![]() мы сегодня намного лучше спали на удивление хорошо! я прям в шоке сопли канешн есть, но не температурила пока так что жизнь налаживается ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глицинчику подавай, Ксю
по мне валерьянка - лажа вобще не в обиду никому но на нашу семью она ваще по ходу не действует равно как и пустырник ))) может ей правда достаточно столько спать дети-то разные все |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и я пила )))) и валерьянку и пустырник и кучу всяких трав
пион какой-то ничего не помогало но каждому свое канешн у всех организм разный мы сегодня встали в пол-12 О_о пипец чую днем она ваще спать не будет..... или будет вырубаться в 6-7 часов... ой пипец муж уехал в инст просила разбудить - фиг а будильник забыла поставить (((( |
![]() |