Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 20:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

да, с прошлом году, Юль, купила складные санки.
Дариш, спасибо за рецептик вареников. Вот они "полуфабрикаты" пока. Съели быстро и Уля
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.11.2010, 21:33
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я сегодня ночью только налила ей молока, секунды не прошло - МАМА ЕЩЕ НАЛЕЙ МОЛОКА!!!!
А вы какое молоко пьете?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчонки, санки уже кто-нить покупал?
если да- какие?
если нет - какие собираетесь?
Собираемся, но пока не купили.
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
да, с прошлом году, Юль, купила складные санки.
Дариш, спасибо за рецептик вареников. Вот они "полуфабрикаты" пока. Съели быстро и Уля
Ириша, как ты шустро, уже и налепила Ириша, а фото санок можно. Они тебе как нра или нет?
Laska вне форума  
Old 13.11.2010, 23:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы пьем розовую агушу, молочная смесь - но Нюська называет ее молоком...))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2010, 00:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Такие Анют.
Ну отношение неоднозначное: с одной стороны ребенок спереди едет, а с другой стороны, я ступила и мне прям горело купить именно тогда санки, когда я хотела вот такие- . Все -таки они высокие. Ребенок как в коляске что ли???
Old 14.11.2010, 00:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если да- какие?
у нас есть санки с прошлого года, ща посмотрю, мож на новом компе, где есть фотка и выложу... они самые обычные, из нашего детства... в этом году не знаю - сядет или нет

вот фото прошлого года
Ванькина мама вне форума  
Old 14.11.2010, 01:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы, доброй ночи!

Цитата:
...меня эти ранние подъемы доканают... 5, 5,30 - это в лучшем случае....
может Нюське что-нибудь успокоительного попить???

Авуська, спасибо за комплементы моему ЧУДУ))))) но если бы ты видела вблизи этого "снеговика", тостановится понятно сразу что это мой первый раз, там петли прыгают и скачут))))))))))) я его представляла 3-х ярусным и круглым))))))))))))))))
Ксюш, можно попить ромашку.
А вот она у тебя так рано просыпается, ты её не пробовала сразу же ещё раз уложить? Может ей быстро бутылочку с той же Агушей подсунуть и она ещё поспит.
Ксю, снеговик правда Крут Я уже влюблена в него

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
сегодня с утра даже пришлось спринцовкой вытаскивать, сначала вырывалась, а потом говорю, слушай как хлюпает, она теперь ходит с ней и всем игрушкам в нос тычет, говорит "хлюп-хлюп"
Даш, Олюшке скорейшего вылезания зубок и пусть насморк быстрее прекращается!

Цитата:
...да мы тож с соплями гуляем, но только не первый день, т.к. я смотю как у нас все развивается, дабы не усугубить
вот ночь была ужасная
мы вобще почти не спали
она ничего не ест
темпа поднимается
было 37, щас уже 37,5
сопли ручьем
слезы градом, причем она как бы не плачет, а просто видимо там все связано - нос-глаза в голове и плохо ей очень
постоянно ко мне ластится, чтоб пожалела
ноет
сопли когда чихает, прям вылетают аж на пол - куча целая...
карочи пипец
я сама с горлом
и нос забит
злая как собака сижу (на то, что заболели)...
Пиппец, Юль Убить бы этого брата Вот просто слов на него никаких приличных у меня не находится ...
Скорейшего выздоровления Вам!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
... мы все с горшком воюем... прошу его - Ваня, пописай на горшок... он ногой отпихивает и орет "нееет"... ну вот что нет!!! прям бесит его упрямство

Кать
, у нас такой период тоже был. Ты не заставляй, тем более не нервничай - этим делу не поможешь. Здесь только время. Недельку, а лучше две вообще горшок не показывай. Там видно будет.

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сопли у нас прошли, я все таки за пихтовое масло, на эвкалипт у меня реакция была оч нехорошая!
У нас 3 дня концерты, плачет, просится на руки, вообще не управляемая, стараюсь не реагировать, на руки значит ношу пока не устану, пить- просит очень много, потом понос был, потом закрепила я ее, в общем то встает в 6 утра то ложится в 2, думаю зубы и погода, а там посмотрим )))...

...а еще у меня модем сломался стримовский, так что включаю переключаю ....кое как
Танюш, рада тебя видеть!
У нас тоже похожий графиг сейчас - это из-за зубок
Чини скорее свой модем и давай к нам общаться! Нам тебя не хватает

Цитата:
...а мы на горшок не ходим вобще теперь
только на унитаз ((
какать ей все равно неудобно на унитаз... но она на горшок не хочет ни в какую.....
Юлькин, а купи сидушку на унитаз специальную и пусть Ульянка и права как большая ходит

Цитата:
если да- какие?
Мы ещё не купили. Но хочу самые обычные. В принципе не заморачиваюсь по этому поводу. Но так ка нам санки дарить бабушка будет, то уж на что её глаз упадёт то нам и будет В принципе мне вообще всё-равно
~Авуся~ вне форума  
Old 14.11.2010, 01:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в воскресенье выходной!!!! я еле вечер сегодня провела, Ваня был особенно в ударе, скакал по мне и был весел... пусть завтра папа с ним развлекается, у них как то лучше получается...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.11.2010, 02:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот, а ты отдохни завтра
~Авуся~ вне форума  
Old 14.11.2010, 02:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я готова сейчас уже по тихому слинять
Ванькина мама вне форума  
Old 14.11.2010, 02:30
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

У нас тоже санки простые деревянные, с длинной железной ручкой, которая переставляется или спереди или назад. Нас вполне устраивают. Ещё в том году приобретены.
Pipeto4ka вне форума  
Old 14.11.2010, 08:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!! мы сегодня в 4,28 проснулись, а ближе к 6 Нюська взяла мой телефон и начала вызванивать бабушку, что та прибежала в испуге и со словами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, можно попить ромашку.
А вот она у тебя так рано просыпается, ты её не пробовала сразу же ещё раз уложить? Может ей быстро бутылочку с той же Агушей подсунуть и она ещё поспит.
Ксю, снеговик правда Крут Я уже влюблена в него
СПАСИБКИ)))))))))))))
пыталась, и молочко и сок и по спинке погладить - бесполезно...силы меня покидают, глазки закрываются... еще и истерики ее добивают окончательно...надо мне наверно попить успокоительного... пустырник поможет, ни кто не знает????

я тоже санки типа коляски в этом году увидела, тоже думаю купить их..

Ириш, вареники твои, прям мням, мням))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2010, 09:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас когда были жесткие истерики нам врач ВЫПИСЫВАЛА пустырник и корни валерианы. Одно пили до еды, другое - после. Эффект через неделюю где-то
Old 14.11.2010, 12:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!)
Инга вне форума  
Old 14.11.2010, 12:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!
спасибо за рассказы про санки
мы сегодня намного лучше
спали на удивление хорошо! я прям в шоке
сопли канешн есть, но не температурила пока
так что жизнь налаживается )))
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 12:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!! мы сегодня в 4,28 проснулись, а ближе к 6 Нюська взяла мой телефон и начала вызванивать бабушку, что та прибежала в испуге и со словами ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
Ксюш, жесть просто может тебе к неврологу ее сводить, пропишет какие нить успокаивающие... хотя есть же люди, которые могут по три часа в сутки спать и чувствовать себя великолепно...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.11.2010, 12:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

глицинчику подавай, Ксю
по мне валерьянка - лажа вобще
не в обиду никому
но на нашу семью она ваще по ходу не действует
равно как и пустырник )))

может ей правда достаточно столько спать
дети-то разные все
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 13:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пустырник во время беременности пила, когда бессонницей мучилась... помогал...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.11.2010, 13:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, жесть просто может тебе к неврологу ее сводить, пропишет какие нить успокаивающие... хотя есть же люди, которые могут по три часа в сутки спать и чувствовать себя великолепно...
А вот к неврологу не советую раньше паровоза бежать! У нас в 4-ре мес. была проблема-ребенок днем практически не спал, так она нам УЗИ мозкга назначила, ну лан, я сама хотела его (а вдруг че??), так результаты УЗИ пказали, чт все у нас в порядке, а она всеравно выписала СНОТВОРНОЕ!! На фиг-на фиг!!
Цитата:
глицинчику подавай, Ксю
по мне валерьянка - лажа вобще
...
Мне сначала его посоветовал давать, как раз он на Ульку и не подействовал . Пили валерианочку и пустырничек, впрочем я уже повторяюсь
Old 14.11.2010, 13:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я пила )))) и валерьянку и пустырник и кучу всяких трав
пион какой-то
ничего не помогало
но каждому свое канешн
у всех организм разный

мы сегодня встали в пол-12 О_о
пипец
чую днем она ваще спать не будет.....
или будет вырубаться в 6-7 часов...
ой пипец
муж уехал в инст
просила разбудить - фиг
а будильник забыла поставить ((((
freken вне форума  
Old 14.11.2010, 13:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а что узи мозга покажет, что ребенок слишком возбужден?
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема