Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 13:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Марина, у меня орви, а заложенность как при гайморите! радует что храническова и ваще нет у меня гайморита, я фигею что от гайморитов такое происходит!!!!!!! Прислушайся к Оле! попробуйте Аконит! И пусть поможет твоей мамуле скорее выздороветь!!!

Танюша с подарочком!!! Красота!!! Анечка молодечек!!!

А нам пришла открытка от Иришки!!!! Спасибо !!! очень так приятно!!!! Вика читала и улыбалась!!! Храню все ваши поздравления в её альбоме!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.08.2010, 13:14
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот нет у аннушки совети.. выложила свой тортег, теперья хочу по квартире ищу вкусняшки.. а их нетю.. аж сок в желудке бурлит.. так тортека хочется..
Кисюня вне форума  
Old 19.08.2010, 13:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот нет у аннушки совети.. выложила свой тортег, теперья хочу по квартире ищу вкусняшки.. а их нетю.. аж сок в желудке бурлит.. так тортека хочется..
вот и я также все обошла не кусочка нету вкусняшки.. исходю слюной..
Asteriya вне форума  
Old 19.08.2010, 13:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ооо, уложила свою мадаму... А тоу нас зуб 9-ый режется (пальцем нащупала бугорок), так капризулим....
Я видео выложила наших танцулек, мы наконец стал это делать, а то я все никак дождаться не могла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и кто еще не видел, вот фтки с ДР нашего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 13:28
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мариночка, маму правильно, что настраиваете на позитив! Если не будет у нее желани бороться, то ничего не получится.... Трудное испытание вам довелось! Но я верю, что ваш поддержка ей очень поможет
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 13:38
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

9 зубов круто, у нас 4 тока и 5,6 спать не дат уже месяц.. и все никак.. что то у нас тяжело зубы идут
Кисюня вне форума  
Old 19.08.2010, 13:40
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юрочку,Солнышко,Заиньку,Женишка нашего ненаглядного!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.08.2010, 13:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза,Азалька чудо кариглазое))))))))))
Аня,скажи мне,что ты не умеешь делать??????Торт обалденный,Юрас на коне,прм принц из сказки,а давооооооольный то какой!
Мариночка,маме здоровья,ОГРОМНОГО!!!!
Всех кто сходил на прием с привесикми и приростиками!
А мы сходили к неврологу,все ок,диагноз сняли,мы больне не на учете!Завтра попробуем прорваться к стоматологу!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.08.2010, 14:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчата, не могу я видео смотреть((((( А фотки классные у Нюси!!!!
Юлька со снятием диагноза!
А у меня печеньки вкусные есть, зефирки и конфетки
Таня, мне очень понра ваши подарки, мячик интересный с разной фактурой, да, футболочка веселенькая, и книжка красочная. Молодец Аня(Нюся)!
Азалька прекрасна!!!!!
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 14:24
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Поздравляю Юрочку с годиком!!!!!

Торт бесподобный!!! Очень- очень классный, красивый и думаю очень вкусный.

Артемочку поздравляю с 8-ием!!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.08.2010, 14:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет всем!

Короче всё, плюнула я на это дело, не могу вас прочитать, болтушки!

В воскресенье возвращаюсь в Москву, с понедельника встаю на учёт. От Ольгиного садика я просто в шоке, поэтому моё мнение останется при мне.

Девочки, у меня походу депрессуха((( Как и когда надо подготавливать ребенка к тому что появится ещё кто та?
Nasiba вне форума  
Old 19.08.2010, 14:29
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Юрочку и мамочку Анютку с годовасиком

Софию и мамочку Олечку с годовасиком
Nasiba вне форума  
Old 19.08.2010, 14:31
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Настя! В Москву приедешь и читать станешь)))
НЕ знаю насчет подготовки...Мне кажется, что сейчас он еще не поймет... наверно когда живот на нос полезет.... но как не знаю... Спроси в темке умам погодок..
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 14:47
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Настя без паники! У меня Темка старше Санька был и то я сказала в самом начале беременности. По нему поняла, что не доходит до него. Когда живот большим стал вот тогда интерес и понимание стало приходить. А окончательно пришло только после рождения. Когда он увидел Тошку.
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 14:49
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин девы... я реально задумываюсь о втором и муж хочет, но так стремно!!!!... Вот если бы случайно получилось, а самим на это решится трудно... эх... где ж смелость то взять?...
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 14:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Он так прикольно гладит пуз когда титьку сосет и ещё играет играет, а потом подойдет ухо к пузу положит и хихикает. Вот чё та чувствует же))) Но скорей всего вы правы, дойдет когда орать рядом будет
Nasiba вне форума  
Old 19.08.2010, 14:59
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Блин девы... я реально задумываюсь о втором и муж хочет, но так стремно!!!!... Вот если бы случайно получилось, а самим на это решится трудно... эх... где ж смелость то взять?...
А вы не думайте об этом, любите друг друга страстно, вот и само собой получится
Nasiba вне форума  
Old 19.08.2010, 15:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, он сейчас воспринимает всё как игру! Интересную, классную! Это очень здорово, что он так делает! Но в меру своего возраста, всего лишь годик, правильно понять о чем идет речь еще слишком рано! Но ты правильно делаешь, рассказывай ему, как малышик растет, что умеет, как они будут играть, бегать смеяться вместе!!!!
Нюся, расслабься и получай удовольствие!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 19.08.2010, 15:20
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Настя, он сейчас воспринимает всё как игру! Интересную, классную! Это очень здорово, что он так делает! Но в меру своего возраста, всего лишь годик, правильно понять о чем идет речь еще слишком рано! Но ты правильно делаешь, рассказывай ему, как малышик растет, что умеет, как они будут играть, бегать смеяться вместе!!!!
Нюся, расслабься и получай удовольствие!!!!!!
ага... получаю...с рзинкой

А у меня еще такой вопрос созрел... А все у Г были после родов?... одна я такая сижу и жду чего-то...?
Нюся вне форума  
Old 19.08.2010, 15:23
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

не одна я тоже сижу сижу и жду пока гром грянет или писька отвалится...
Кисюня вне форума  
Закрытая тема