Марина, у меня орви, а заложенность как при гайморите! радует что храническова и ваще нет у меня гайморита, я фигею что от гайморитов такое происходит!!!!!!! Прислушайся к Оле! попробуйте Аконит! И пусть поможет твоей мамуле скорее выздороветь!!!
Танюша с подарочком!!! Красота!!! Анечка молодечек!!!
А нам пришла открытка от Иришки!!!! Спасибо !!! очень так приятно!!!! Вика читала и улыбалась!!! Храню все ваши поздравления в её альбоме!!!!!
ооо, уложила свою мадаму... А тоу нас зуб 9-ый режется (пальцем нащупала бугорок), так капризулим....
Я видео выложила наших танцулек, мы наконец стал это делать, а то я все никак дождаться не могла... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и кто еще не видел, вот фтки с ДР нашего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариночка, маму правильно, что настраиваете на позитив! Если не будет у нее желани бороться, то ничего не получится.... Трудное испытание вам довелось! Но я верю, что ваш поддержка ей очень поможет
Роза,Азалька чудо кариглазое)))))))))) Аня,скажи мне,что ты не умеешь делать??????Торт обалденный,Юрас на коне,прм принц из сказки,а давооооооольный то какой! Мариночка,маме здоровья,ОГРОМНОГО!!!!
Всех кто сходил на прием с привесикми и приростиками!
А мы сходили к неврологу,все ок,диагноз сняли,мы больне не на учете!Завтра попробуем прорваться к стоматологу!
Девчата, не могу я видео смотреть((((( А фотки классные у Нюси!!!! Юлька со снятием диагноза!
А у меня печеньки вкусные есть, зефирки и конфетки Таня, мне очень понра ваши подарки, мячик интересный с разной фактурой, да, футболочка веселенькая, и книжка красочная. Молодец Аня(Нюся)! Азалька прекрасна!!!!!
Привет Настя! В Москву приедешь и читать станешь)))
НЕ знаю насчет подготовки...Мне кажется, что сейчас он еще не поймет... наверно когда живот на нос полезет.... но как не знаю... Спроси в темке умам погодок..
Настя без паники! У меня Темка старше Санька был и то я сказала в самом начале беременности. По нему поняла, что не доходит до него. Когда живот большим стал вот тогда интерес и понимание стало приходить. А окончательно пришло только после рождения. Когда он увидел Тошку.
Блин девы... я реально задумываюсь о втором и муж хочет, но так стремно!!!!... Вот если бы случайно получилось, а самим на это решится трудно... эх... где ж смелость то взять?...
Он так прикольно гладит пуз когда титьку сосет и ещё играет играет, а потом подойдет ухо к пузу положит и хихикает. Вот чё та чувствует же))) Но скорей всего вы правы, дойдет когда орать рядом будет
Блин девы... я реально задумываюсь о втором и муж хочет, но так стремно!!!!... Вот если бы случайно получилось, а самим на это решится трудно... эх... где ж смелость то взять?...
А вы не думайте об этом, любите друг друга страстно, вот и само собой получится
Настя, он сейчас воспринимает всё как игру! Интересную, классную! Это очень здорово, что он так делает! Но в меру своего возраста, всего лишь годик, правильно понять о чем идет речь еще слишком рано! Но ты правильно делаешь, рассказывай ему, как малышик растет, что умеет, как они будут играть, бегать смеяться вместе!!!! Нюся, расслабься и получай удовольствие!!!!!!
Настя, он сейчас воспринимает всё как игру! Интересную, классную! Это очень здорово, что он так делает! Но в меру своего возраста, всего лишь годик, правильно понять о чем идет речь еще слишком рано! Но ты правильно делаешь, рассказывай ему, как малышик растет, что умеет, как они будут играть, бегать смеяться вместе!!!! Нюся, расслабься и получай удовольствие!!!!!!
ага... получаю...с рзинкой
А у меня еще такой вопрос созрел... А все у Г были после родов?... одна я такая сижу и жду чего-то...?