| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик! 

Вик,здорово,что переезжаете!200 квадратов это суперрр       !!!Алёнка с первыми шажками малышку красатульку       Юлечка,поправляйтесь скорее....вот зараза какая пппц... Натусечка,ну хорошо,что Егорке лучше....ты давай сама лечись и поправляйся скорее!Наша поездка в Мегу наверное на месяц откладывается   пока это бяка не пройдёт  У нас всё нормально,правда Аринка меня скоро с ума сведёт  это клещ какой то,а не ребёнок...целыми днями виснит на мне....всё сил у меня больше нетттт  Кристинка тоже дома сидит...в сад не вожу,а то не дай бог чего  У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если честно,то вопрос рожать или нет у меня лично даже не встаёт!!!Рожать однозначно...хотя муж у меня в трансе уже 3ий день...Только вот потом будем какие нибудь меры принимать...спираль например...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Меня муж уже задолбил со вторым ребенком, но я как крепость, хоть Рите скоро 2 годика уже будет, но все равно пока не готова.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!как здорово!Ксю поздрвляю тебя дорогая!!! Раз бог дал,значит даст силы справиться!!!!!! 

Ядвига,фотки уже забрала, все никак не выложу,времени нету) Юля, выздоравливайте скорее))) Лавик,и от нас мужа поздраввь) 1 февраля-красивая дата)  | 
| 
		 |