![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Вик,здорово,что переезжаете!200 квадратов это суперрр ![]() ![]() ![]() Алёнка с первыми шажками малышку красатульку ![]() ![]() ![]() Юлечка,поправляйтесь скорее....вот зараза какая пппц... Натусечка,ну хорошо,что Егорке лучше....ты давай сама лечись и поправляйся скорее!Наша поездка в Мегу наверное на месяц откладывается ![]() ![]() У нас всё нормально,правда Аринка меня скоро с ума сведёт ![]() ![]() ![]() У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно,то вопрос рожать или нет у меня лично даже не встаёт!!!Рожать однозначно...хотя муж у меня в трансе уже 3ий день...Только вот потом будем какие нибудь меры принимать...спираль например... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!как здорово!Ксю поздрвляю тебя дорогая!!! Раз бог дал,значит даст силы справиться!!!!!!
Ядвига,фотки уже забрала, все никак не выложу,времени нету) Юля, выздоравливайте скорее))) Лавик,и от нас мужа поздраввь) 1 февраля-красивая дата) |
![]() |