Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Поздравь от нас мужа может это не правильно, но я бы после 25 лет отмечала только круглые даты 30 лет, потом 35, и.т.д....
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2011, 14:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лавик какая у тебя линеечка забавная!
а я вот не стремлюсь похудеть, а похудела на 1,5кг и теперь как муж говорит "совсем бараний вес"

а мы немного выздоровели. У пашка вроде лезит 1зубик! первый наш зубик мы его уже так ждемссс , а Пашка не дает в рот ему смотреть! а нам так интересно

мне наконец отремонтировали комп, но он пустой как барабан!

Вика где же фото с д.р.??? поздравляю с будущим переездом!!! нам друзья предлагают переехать прям в центр на 1-у береговую линию (ну та что после рельсов сразу вроде) но муж упрямо хочет в горах! в лазаревке своей
Девочки все прочитала и все фото тут пересмотрела! все такие клевенькие!!!! особенно мне мама в красном платье понравилась только у меня от перечитанного крыша уже едит и не помню где кто

как хочется быстрее весну...у меня такое грусное настроение в последние дни, делать ничего не хочется, на учебу забиваю потихоньку..ну прям никак себя в руки взять не могу((( может подскажете как мне от такой хандры избавится???
jadvijka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль, давайте выздоравливайте...Не болейте...
Муж седня за Егором поедет...я так уже по нему соскучилась...
Лавик, мужа с ДР)))
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 14:25
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Юль, давайте выздоравливайте...Не болейте...
Муж седня за Егором поедет...я так уже по нему соскучилась...
Лавик, мужа с ДР)))
А ты куда Егорку дела????
Marusya1987 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:32
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
А ты куда Егорку дела????
Дело было так...в пятницу после сна у него темпра поднялась...сначала 37,2, через пару часов уже была 38,6...вызвала скорую-грипп...начали лечится...в субботу уже темпра была 39,3...ппц...в воскресенье он уже скакал, а у меня 39,5...муж отвез его к своим родителям..чтоб он выздоравливал...я оклималась и седня он будет дома...ладно бы сами подхватили, но когда из-за безолаберности других это меня бесит
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 14:42
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Дело было так...в пятницу после сна у него темпра поднялась...сначала 37,2, через пару часов уже была 38,6...вызвала скорую-грипп...начали лечится...в субботу уже темпра была 39,3...ппц...в воскресенье он уже скакал, а у меня 39,5...муж отвез его к своим родителям..чтоб он выздоравливал...я оклималась и седня он будет дома...ладно бы сами подхватили, но когда из-за безолаберности других это меня бесит
Выздоравливайте скорее! Хорошо, когда есть возможность оставить ребенка.
А мы на море планируем летом, Маруську хотела со своей мамой оставить, а она сказала что одна с этим бандитом не останется Придется еще няни звать.
Сегодня были в поликлинике, обходил врачей..это пипец. к слову я вообще в этой поликлинике была 3 раза и все!!! но тут уже заставили появится. Так дочь во все кабинеты зашла, уборщице помогла пол помыть, еле от ведра оттащила, оторвали вывеску на двери и цветок вырвали с корнем.. вот как с ней куда-то ходить? я сижу в шоке
Marusya1987 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ахаха какая Маруська! шкодник маленький! меня хоть это раздражает, но я так люблю когда детки вот так себя видут
jadvijka вне форума  
Old 01.02.2011, 16:04
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!

Вик,здорово,что переезжаете!200 квадратов это суперрр !!!

Алёнка с первыми шажками малышку красатульку

Юлечка,поправляйтесь скорее....вот зараза какая пппц...

Натусечка,ну хорошо,что Егорке лучше....ты давай сама лечись и поправляйся скорее!Наша поездка в Мегу наверное на месяц откладывается пока это бяка не пройдёт

У нас всё нормально,правда Аринка меня скоро с ума сведётэто клещ какой то,а не ребёнок...целыми днями виснит на мне....всё сил у меня больше нетттт Кристинка тоже дома сидит...в сад не вожу,а то не дай бог чего

У меня новость....я беременна,девочки вот так....Если честно,то я в шоке....пока ещё не до конца всё понимаю
ksu вне форума  
Old 01.02.2011, 16:14
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ksu, вот это да.., случайно получилось? Будешь рожать?
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2011, 16:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

До нас наконец то дошел врач! Не грипп, не прививка, не орз... скорее всего зуб... но не точно...
Лавик, мужа с ДР!
Ксю, ну ничего себе! Новость!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.02.2011, 16:16
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ksu, вот это да.., случайно получилось? Будешь рожать?
Ага,случайно....вообще не знаю как так получилось....Рожать однозначно...хотя вообще себе не представляю,как...всё будет....я полном шоке....
ksu вне форума  
Old 01.02.2011, 16:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ага,случайно....вообще не знаю как так получилось....Рожать однозначно...хотя вообще себе не представляю,как...всё будет....я полном шоке....
Все будет отлично! Держись!!! А мы поддержим!!!
извиняюсь за интимный вопрос: а вы не предохранялись или контрацепция подвела?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.02.2011, 16:19
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
До нас наконец то дошел врач! Не грипп, не прививка, не орз... скорее всего зуб... но не точно...
Лавик, мужа с ДР!
Ксю, ну ничего себе! Новость!
Юль,здорово что с Полишкой всё норм...а зубки вылезут и всё пройдёт!!!

Если честно,то вопрос рожать или нет у меня лично даже не встаёт!!!Рожать однозначно...хотя муж у меня в трансе уже 3ий день...Только вот потом будем какие нибудь меры принимать...спираль например...
ksu вне форума  
Old 01.02.2011, 16:20
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну чтож, будет сложно, но я все равно тебя от всей души поздравляю, выходи из шока, и радуйся А муж что говорит?
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2011, 16:21
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо,дорогая...
А вопрос вполне нормальный...Контрацепции как таковой не было...просто прерванный половой акт...вот и на тебе(((
ksu вне форума  
Old 01.02.2011, 16:23
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж сначала говорил про аборт...ноя противница этого....Вроде бы сейчас уже отходит потихоньку,даже Кристинке намекал о братике...Он у меня очень хочет сына....
ksu вне форума  
Old 01.02.2011, 16:26
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сначала говорил про аборт...ноя противница этого....Вроде бы сейчас уже отходит потихоньку,даже Кристинке намекал о братике...Он у меня очень хочет сына....
представляю, если девочка будет Меня муж уже задолбил со вторым ребенком, но я как крепость, хоть Рите скоро 2 годика уже будет, но все равно пока не готова.
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2011, 16:30
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
представляю, если девочка будет Меня муж уже задолбил со вторым ребенком, но я как крепость, хоть Рите скоро 2 годика уже будет, но все равно пока не готова.
По всем моим подсчётам там растёт мальчик...и сон снился по этому поводу...а вот сны меня никогда не подводят...А там,кто родится....самое главное,чтоб здоровенький был!
ksu вне форума  
Old 01.02.2011, 16:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааа...Ксю....вот это новость....поздравляю...я прям в шоке))) В хорошем таком шоке))) А встреча да откладывается((( Но теперь по-любому встретимся))) Ты наша Мать-героиня)))
Tusia вне форума  
Old 01.02.2011, 16:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!как здорово!Ксю поздрвляю тебя дорогая!!! Раз бог дал,значит даст силы справиться!!!!!!

Ядвига,фотки уже забрала, все никак не выложу,времени нету)

Юля, выздоравливайте скорее)))
Лавик,и от нас мужа поздраввь) 1 февраля-красивая дата)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема