![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
oni v etom vozraste horosho, esli odin raz v den kakajut))). ne to chto posle kazhdogo kormlenija. ![]() U menja snachala raz v den kakala, potom raz v 2 dnja, zatem raz v 3 dnja. a seychas raz v 5-6 dney. I pri etom u nee net zapora (kakshki horoshego cveta smetannoobraznie). Prosto mnogo vivalivaet za raz, prjamo po-vzroslomu. U vrachey sprashivala, oni nemnogo udivilis (nashi russkie, na Zapade eto tozhe norma), no osmotrev ee, skazali, chto vse v porjadke. zhivotik mjagkiy, nichego ee ne bespokoit, stul tozhe horoshiy. znachit vse v norme. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже на мобиль смотрим. Ох, мы по-разному, Лен. До НГ неделю спали плохо ночами- до 3-4 не спали. А начиная с НГ ТТТТТ даем храпака с часу до 11, ну +/-. Он же со мной спит. так я теперь его усыпляю сиськой- то есть лежу с ним, он ест, ест, начинает дремать, потом засыпает. Это долго, но и действенно, и мне хорошо, т.к.я лежу. А потом я просто отползаю на свою сторону, и красота. Я теперь высыпаюсь, аж вообще непривычно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() u menja segodnja muzh na rabotu vishel uzhe. tak chto moy otpusk zakonchilsja))) vprochem on i ne nachinalsja osobo. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитку с датой!
![]() Мы наконец-то дождались массажа. Сегодня был первый раз. Вели себя достойно, много не плакали. Ночь/утро проспали хорошо (только легли поздно). На массаж пришлось разбудить, но после него сынок опять заснул. Вчера вечером поругалась с мужем. Какашка он. Сначала наговорит не думая ("с горяча в эмоциях"), потом ходит извиняется. Я ему сказала, что тоже теперь его обзывать буду по-всякому ![]() Хрень всякая снилась потом всю ночь (я не просто от него ушла - убежала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Katjush, a vas s proshedshey datoy! kakie vi uzhe bolshie))) kakuju tut reklamu uvidela sverhu, menja azh peredernulo!!! Избавим от беременности. Недорого Прерывание беременности. В день обращения. Реабилитация. От 2 520 руб.! a ja dumala etot sayt dlja teh, kto hochet ochen ili uzhe B.... uzhos... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,мои дорогие мамочки! Я уже соскучилась.
Всех с датками круглыми, укого они наступили. Галя, вас с двумя месяцами!!!! С наступившим 2011 и грядущим рождеством!!!!! Как вы поживаете? У нас полон дом гостей,сестра приехала,брат с племяшкой у нас постоянно. Я уже привыкла к шуму. Боюсь все разойдутся и будет скучно)))) Мы растем потихоньку, писаем какаем, улыбаемся прекрасной ангельской улыбкой, и произносим гласные звуки а у , а иногда и агу. После праздников пойдем в поликлиннику проходить оставшихся врачей и надо сдать мочу и кровь. А там не загорами уже и 2 месяца нам будет. У меня вопросы к вам. Кто нибудь крестил уже мылышей? Как у вас процесс грудного вскармливания,продолжается? Всем хватает молочка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо и взаимно ![]() Нам щаз тоже опять уже в больницу к терапевту ![]() По поводу молока...я кормлю спокойно ТТТТТ, как-то даже и мыслей почему-то нет плохих про молоко. Сынуле хватает выше головы, надеюсь, что еще долго так и будет ))) А у вас как с этим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
Все фотки классные. детки ТТТ ангелочки , симпотюлички-красотулички Всех мамочек и деток с прошедшими и настоящими датами!!!! Пусть наши детки растут красивыми и здоровенькими!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет. С наступившим новым годом!!! Меня уже ,наверное, никто не помнит. Я была с вами недолго в беременной болталке. Потом заболела и перестала писать, но до самых родов читала все ваши сообщения. После родов не могла вас найти. Спасибо Маше (Шунька) за сообщение(с ее помощью нашла).Сейчас у меня и моего сыночка все хорошо. И хотелось бы снова к вам вернуться и общаться.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи как прошла твоя беременость, как рожала, когда родила? с каким ростом/весом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо.Беременность проходила неплохо, не считая того, что я заболела в середине срока бронхитом. Температура (38 и выше)не падала неделю, из-за этого очень переживала. За всю беременность поправилась на 7 кг. До ноября чуть-чуть не доходила. Родила 30 октября. Сыночка назвали Назар ( папа так захотел). Роды были тяжелые, т.к. сынок крупный родился 4068 кг., 55 см. Сейчас все хорошо, весим уже 6600 кг.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рождением сына!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата поздравляю вас с Новым Годом!!!
Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть сегодня, этой ночью звездной, Будут счастливы все, кто собрался здесь. Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ночь, а пиз**ец!
![]() Я чуть квартиру не спалила к чёртовой матери. Шторам хана, потолку то же самое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь всю плешь проедят. Дома вонищща - жесть. Вот только отмыла кухню. Полы всё ещё липнут, порошок не взял. У подруги температура подскочила, её муж сейчас за молокоотсосом приехал, сидит в роддоме...ревёт. Главное к врачам обращалась по поводу титек - ничего не сказали ![]() Ху**ня сплошная!!! Чего мне ещё интересно сегодня ждать? Завтра с утра за новыми шторами и в роддом к подруге. п.с. мои извинения за ненормативную лексику...но тут по-другому просто не сказать...А-а-а (почти реву) |
![]() |