Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 10:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасибо )))

Привет, пропажа )))
Заходи почаще, совсем пропала!
Да, детки уже на новорожденных ну никак не похожи
Ни внешне, ни по тяжести на руке ))). Ой, а улыбки -это непередаваемо, кншн, такая нежность и беззащитность, что слов нет ! Мы уже улыбаемся и при этом агу-агу выдаем )))
Гы...вот где нам покой можно найти
С 2-мя месяцами вас!!!

Да, детки растут ни по дням, а по часам. И не говори в весе он хорошо прибавили, руки и спина уже отнимаются, а что же будет дальше Улыбаться мы тоже стали чаще и гуллим после еды если сразу не заснули, говорим гууу, аууу, иногда получается агу!!!

Old 03.01.2011, 10:16
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Вот и я думаю может и у нас лактозная недостаточность. Стул с рождения жидковат, но если раньше после каждого кормления малыш какал и бурления были, то сейчас пару раз за день, остальное время бывает подкакивает чуток. А вот цвет за последние пару дней изменился, что-то там зелень появилась, а вчера мне показалось что и слизь была. Купила лактобактерин посмотрим как он нам поможет, курс бифидобактерий изменений не принес. А может я накручиваю и просто за новогодним столом съела что-то не то. Будем наблюдать за нашими детками. Не болейте!!!
Privet!
oni v etom vozraste horosho, esli odin raz v den kakajut))). ne to chto posle kazhdogo kormlenija.
U menja snachala raz v den kakala, potom raz v 2 dnja, zatem raz v 3 dnja. a seychas raz v 5-6 dney. I pri etom u nee net zapora (kakshki horoshego cveta smetannoobraznie). Prosto mnogo vivalivaet za raz, prjamo po-vzroslomu. U vrachey sprashivala, oni nemnogo udivilis (nashi russkie, na Zapade eto tozhe norma), no osmotrev ee, skazali, chto vse v porjadke. zhivotik mjagkiy, nichego ee ne bespokoit, stul tozhe horoshiy. znachit vse v norme.
Elena09 вне форума  
Old 03.01.2011, 10:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privetik)))
Pozdravljau vas s 2-mja mesjacami!!! kakie bolshie uzhe stali!!!

da tolko tam i mozhno neskolko del sdelat srazu

u nas utro nachalos s radostnogo sobitija, detka stolko nakakala... hm... ochen mnogo. teper lezhit dovolnaja i ikaet mobil slushaet.

vi kak?
Спасибо!
Мы тоже на мобиль смотрим.
Ох, мы по-разному, Лен. До НГ неделю спали плохо ночами- до 3-4 не спали. А начиная с НГ ТТТТТ даем храпака с часу до 11, ну +/-. Он же со мной спит. так я теперь его усыпляю сиськой- то есть лежу с ним, он ест, ест, начинает дремать, потом засыпает. Это долго, но и действенно, и мне хорошо, т.к.я лежу. А потом я просто отползаю на свою сторону, и красота.
Я теперь высыпаюсь, аж вообще непривычно . Еще ж мама дома, выходная. Так что я щаз как в санатории-ем, пью и хожу в туалет, когда хочется, а не когда можно . Даже на 1кг.поправилась.
Галя вне форума  
Old 03.01.2011, 10:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С 2-мя месяцами вас!!!

Да, детки растут ни по дням, а по часам. И не говори в весе он хорошо прибавили, руки и спина уже отнимаются, а что же будет дальше Улыбаться мы тоже стали чаще и гуллим после еды если сразу не заснули, говорим гууу, аууу, иногда получается агу!!!
Пасиб!
Галя вне форума  
Old 03.01.2011, 10:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы тоже на мобиль смотрим.
Ох, мы по-разному, Лен. До НГ неделю спали плохо ночами- до 3-4 не спали. А начиная с НГ ТТТТТ даем храпака с часу до 11, ну +/-. Он же со мной спит. так я теперь его усыпляю сиськой- то есть лежу с ним, он ест, ест, начинает дремать, потом засыпает. Это долго, но и действенно, и мне хорошо, т.к.я лежу. А потом я просто отползаю на свою сторону, и красота.
Я теперь высыпаюсь, аж вообще непривычно . Еще ж мама дома, выходная. Так что я щаз как в санатории-ем, пью и хожу в туалет, когда хочется, а не когда можно . Даже на 1кг.поправилась.
klevo))). a u nas rezhim naoborot uhudshilsja(s prazdnikami i gostjami). ona teper ne spit do utra. Nu ili poka mi ne ujazhemsja. a tak vecherom hochetsja vdvoem film posmotret v tishine)))). a ona zhdet nas i ne spit. Mi ee v avtokreslo s nami rjadom i ona s nami sidit, nu ili u papi na zhivote dremlet. Potom idem uzhe vse vtroem spat. krovatku ee k nashey vplotnuju na noch pridvigaju, ruku ey svoju prosovivaju i tak spim. Inogda ee razgovarivat propiraet kak vchera.))) kstati, ja v tualet ubezhala, a kogda vernulas, ona spala sladko
u menja segodnja muzh na rabotu vishel uzhe. tak chto moy otpusk zakonchilsja))) vprochem on i ne nachinalsja osobo.
Elena09 вне форума  
Old 03.01.2011, 14:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Никитку с датой!

Мы наконец-то дождались массажа. Сегодня был первый раз. Вели себя достойно, много не плакали. Ночь/утро проспали хорошо (только легли поздно). На массаж пришлось разбудить, но после него сынок опять заснул.
Вчера вечером поругалась с мужем. Какашка он. Сначала наговорит не думая ("с горяча в эмоциях"), потом ходит извиняется. Я ему сказала, что тоже теперь его обзывать буду по-всякому ...пусть прочувствует.
Хрень всякая снилась потом всю ночь (я не просто от него ушла - убежала). Обиделась я короче.
Катерина К. вне форума  
Old 03.01.2011, 16:17
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Никитку с датой!

Мы наконец-то дождались массажа. Сегодня был первый раз. Вели себя достойно, много не плакали. Ночь/утро проспали хорошо (только легли поздно). На массаж пришлось разбудить, но после него сынок опять заснул.
Вчера вечером поругалась с мужем. Какашка он. Сначала наговорит не думая ("с горяча в эмоциях"), потом ходит извиняется. Я ему сказала, что тоже теперь его обзывать буду по-всякому ...пусть прочувствует.
Хрень всякая снилась потом всю ночь (я не просто от него ушла - убежала). Обиделась я короче.
super! ja tozhe zhdu uzhe massazha dlja dochki))). nam skazali, chto s 3-h mesjacev nachnut. Nu vi mirites skoree i ne ssortes bolshe))).

Katjush, a vas s proshedshey datoy! kakie vi uzhe bolshie)))

kakuju tut reklamu uvidela sverhu, menja azh peredernulo!!!
Избавим от беременности. Недорого
Прерывание беременности. В день обращения. Реабилитация. От 2 520 руб.!

a ja dumala etot sayt dlja teh, kto hochet ochen ili uzhe B.... uzhos...
Elena09 вне форума  
Old 03.01.2011, 18:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мои дорогие мамочки! Я уже соскучилась.
Всех с датками круглыми, укого они наступили.
Галя, вас с двумя месяцами!!!! С наступившим 2011 и грядущим рождеством!!!!!
Как вы поживаете? У нас полон дом гостей,сестра приехала,брат с племяшкой у нас постоянно. Я уже привыкла к шуму. Боюсь все разойдутся и будет скучно))))
Мы растем потихоньку, писаем какаем, улыбаемся прекрасной ангельской улыбкой, и произносим гласные звуки а у , а иногда и агу.
После праздников пойдем в поликлиннику проходить оставшихся врачей и надо сдать мочу и кровь. А там не загорами уже и 2 месяца нам будет.
У меня вопросы к вам. Кто нибудь крестил уже мылышей? Как у вас процесс грудного вскармливания,продолжается? Всем хватает молочка?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.01.2011, 18:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,мои дорогие мамочки! Я уже соскучилась.
Всех с датками круглыми, укого они наступили.
Галя, вас с двумя месяцами!!!! С наступившим 2011 и грядущим рождеством!!!!!
Как вы поживаете? У нас полон дом гостей,сестра приехала,брат с племяшкой у нас постоянно. Я уже привыкла к шуму. Боюсь все разойдутся и будет скучно))))
Мы растем потихоньку, писаем какаем, улыбаемся прекрасной ангельской улыбкой, и произносим гласные звуки а у , а иногда и агу.
После праздников пойдем в поликлиннику проходить оставшихся врачей и надо сдать мочу и кровь. А там не загорами уже и 2 месяца нам будет.
У меня вопросы к вам. Кто нибудь крестил уже мылышей? Как у вас процесс грудного вскармливания,продолжается? Всем хватает молочка?
Привет!
Спасибо и взаимно !
Нам щаз тоже опять уже в больницу к терапевту
По поводу молока...я кормлю спокойно ТТТТТ, как-то даже и мыслей почему-то нет плохих про молоко. Сынуле хватает выше головы, надеюсь, что еще долго так и будет )))
А у вас как с этим?
Галя вне форума  
Old 03.01.2011, 19:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Все фотки классные. детки ТТТ ангелочки , симпотюлички-красотулички
Всех мамочек и деток с прошедшими и настоящими датами!!!!
Пусть наши детки растут красивыми и здоровенькими!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2011, 22:10
Anastassiya
Гость

Девочки, всем привет. С наступившим новым годом!!! Меня уже ,наверное, никто не помнит. Я была с вами недолго в беременной болталке. Потом заболела и перестала писать, но до самых родов читала все ваши сообщения. После родов не могла вас найти. Спасибо Маше (Шунька) за сообщение(с ее помощью нашла).Сейчас у меня и моего сыночка все хорошо. И хотелось бы снова к вам вернуться и общаться.

Old 03.01.2011, 22:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. С наступившим новым годом!!! Меня уже ,наверное, никто не помнит. Я была с вами недолго в беременной болталке. Потом заболела и перестала писать, но до самых родов читала все ваши сообщения. После родов не могла вас найти. Спасибо Маше (Шунька) за сообщение(с ее помощью нашла).Сейчас у меня и моего сыночка все хорошо. И хотелось бы снова к вам вернуться и общаться.
Привет! С возращением!!!
Расскажи как прошла твоя беременость, как рожала, когда родила? с каким ростом/весом? как назвала сыночка
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2011, 22:39
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет! С возращением!!!
Расскажи как прошла твоя беременость, как рожала, когда родила? с каким ростом/весом? как назвала сыночка
Спасибо.Беременность проходила неплохо, не считая того, что я заболела в середине срока бронхитом. Температура (38 и выше)не падала неделю, из-за этого очень переживала. За всю беременность поправилась на 7 кг. До ноября чуть-чуть не доходила. Родила 30 октября. Сыночка назвали Назар ( папа так захотел). Роды были тяжелые, т.к. сынок крупный родился 4068 кг., 55 см. Сейчас все хорошо, весим уже 6600 кг.

Old 03.01.2011, 22:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
С рождением сына!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.01.2011, 22:57
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет!
С рождением сына!!!!
Спасибо. Я вас всех,девочки, тоже поздравляю с рождением деток. Пусть ваши сладкие малыши растут здоровенькими.

Old 03.01.2011, 23:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я вас всех,девочки, тоже поздравляю с рождением деток. Пусть ваши сладкие малыши растут здоровенькими.
спасибо
И вы растите здоровенькими
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2011, 23:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сын сегодня весь день срыгивает
Первый раз у нас такое
утром вообще фонтаном было а сейчас просто срыгнул молочком
*Angelochek* вне форума  
Old 04.01.2011, 00:03
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Девчата поздравляю вас с Новым Годом!!!

Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

nina kiki вне форума  
Old 04.01.2011, 00:07
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня сын сегодня весь день срыгивает
Первый раз у нас такое
утром вообще фонтаном было а сейчас просто срыгнул молочком
ты сильно не нервничай. просто видать воздуха много захватил. у нас то такое почти каждый день я к этому уже привыкла и у старшой тоже фантаны были.
nina kiki вне форума  
Old 04.01.2011, 01:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Не ночь, а пиз**ец!
Я чуть квартиру не спалила к чёртовой матери. Шторам хана, потолку то же самое... Дурацкие мозги, дурацкая память...дура, дура, дура, дура. (Масло оставила).
Теперь всю плешь проедят. Дома вонищща - жесть. Вот только отмыла кухню. Полы всё ещё липнут, порошок не взял.

У подруги температура подскочила, её муж сейчас за молокоотсосом приехал, сидит в роддоме...ревёт. Главное к врачам обращалась по поводу титек - ничего не сказали

Ху**ня сплошная!!! Чего мне ещё интересно сегодня ждать?
Завтра с утра за новыми шторами и в роддом к подруге.

п.с. мои извинения за ненормативную лексику...но тут по-другому просто не сказать...А-а-а (почти реву)
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема