![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ваши малыши уже играються на детьском коврики с игрушками? Я вот хочу на Новый Год дочке купить такую, но вот пока не нашла , такую , что бы поныравилось. В Chicco была одна, но что то дороговато для меня, а в mothercare вообше не было. В обычном магазине видела, но что то цвета и игрушки не очень понравились. Вот не знаю, что и делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала хотела, потоммм обошлись столовой лампой (кабинетная...специально купили)...теперь же обхожусь светом от электронных часов (тож спец покупка - первое время только по ним и ориентировалась - сколько минут Колька грудь сосет...и через сколько) и телевизором)))
очень хочется по весне в ипотеку вступить, потом, когда обживать комнату Коляна бум - обязательно куплю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Я уже столько всего успела...м..... стирка, уборка....искупалась...маски сделала... (а то уже чудо-юдо...а скоро ведь Новый ГОД!! Кста, у всех ужас с руками или только у меня одной?!?! Мажу жирными кремами, так через минуту уже как не мазала
![]() Колян немного капризничал...думаю на ветер...Ща подожду чтоб проснулся покормлю и гулять..... а пока кашку сварю...что-то прям прет меня....))))как всегда волшебство нового года действует))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстать, вчера снег шел крупными хлопьями - моя первая мысль "снежная королева облетает владения".. - мама до сих пор так мне говорит))Так что ВЕРИМ В СКАЗКИ, ГРАЖДАНЕ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы....мы вчера в час уснули, но я почему-то не выспалась.
Юль, у меня с руками беда прям, как у старухи, сухие-сухие... ![]() А мы уже на массаж сходили и погуляли, в 4 у нас электрофорез... Новый год как-то перестал чувствоваться, что-то не до него сейчас. Лиль как Мишенька?? поправился?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый год и правда что-то не чувствуется!!!В понедельник ещё у Данилки день рожденье,а у нас ещё подарки не куплены,ни на Др,ни на НГ,в выходные по любому надо съездить!!!Завтра сестра двоюродная с Питера приедет с мужем и с доченькой,ни разу дочу не видела!!!
Надюш,У Мишутки сопельки ещё не до конца прошли!!! |
![]() |