Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас носик хлюпает, но соплей нет. Было такое в 3 месяца, опять началось
У нас недели две назад был период отвратительный, сопли не текли, но внутри постоянно хрюкал, я прям слышала,как он их гоняет туда-сюда, и отсасывала и турундики, никак не могла их достать, капала грипферон и аквамарис....прошло вроде, но думаю это,конечно, не капли помогли, само как-то наверное...
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 12:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас Егора переодевала, покакал, лежит такой пальцами одной руки перебирал вторую руку, так смешно, при этом лицо такое задумчивое было! в общем казалось, что он о чём-то думает и на пальцах считает
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 12:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

она получаеться как пюрешка с мизерными волокнами , ребёнок не давится вот мои помошники на кухне , а в мисочке просто курочка с молочком
умка7474 вне форума  
Old 02.12.2010, 12:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у вас ещё всё в переди , хотя пюре фруктовое , и соки можно уже , я вот соки досихпор разводу кипячёной водичкой
Можно-то, можно, но вот нужно ли?! Все необходимые витамины и микроэлементы он получает из материнского молочка, только после 6-ти мес в молочке может уже йода не хватать, я читала. Лучше самой покушать получше, мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

НУ вы можете спокойно до 6 мес не есть прикорм. Сися мамина вкуснее.
Я тоже так думаю Просто чувствую себя среди вас белой вороной Понятно, что по этой причине я прикорм вводить не буду

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой,ты не одна такая! я вот дала только 4 раза! очень тяжело ест,рот не открывает,надо её привлекать,чтоб рот открыла! да и зубки лезут,капризная немного,решила пока на смеси её держать!
Ну вот, оказывается я не одна такая. Я пробовала 1 раз дать ложку чернослива и 1 раз ложку кабачка (в лечебных целях), съел хорошо, но видимо подумал, что это саб-симплекс, а он к нему привык. Равнодушно так съел...
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У нас недели две назад был период отвратительный, сопли не текли, но внутри постоянно хрюкал, я прям слышала,как он их гоняет туда-сюда, и отсасывала и турундики, никак не могла их достать, капала грипферон и аквамарис....прошло вроде, но думаю это,конечно, не капли помогли, само как-то наверное...
Тоже так думаю Т.к. в прошлый раз я и Називин капала, и Аквамарисом промывала. Все равно хлюпал. Перестала промывать, само потом прошло.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
сейчас Егора переодевала, покакал, лежит такой пальцами одной руки перебирал вторую руку, так смешно, при этом лицо такое задумчивое было! в общем казалось, что он о чём-то думает и на пальцах считает

Егор сейчас спал целый час Зашла к нему, смотрю проснулся, взяла на руки, поцеловала в щечку.......... и он срыгнул мне в лицо
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 13:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже так думаю Т.к. в прошлый раз я и Називин капала, и Аквамарисом промывала. Все равно хлюпал. Перестала промывать, само потом прошло.

Егор сейчас спал целый час Зашла к нему, смотрю проснулся, взяла на руки, поцеловала в щечку.......... и он срыгнул мне в лицо
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 13:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ой, Маши, ваши Егоры жгут
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:

ПО поводу мокроты которая ходит - нам ЛОР говорил, что не надо лишний раз лазить малышу в нос и отсасывать. Лучше промывать спреем Аквалор и побольше держать вертикально, чтоб не застаивалось. Типа чем больше отсасываешь-больше слизистая раздражается и не проходят соли. Я так сделала-и все прошло быстро!!!
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 13:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
признал маму)))))прям тебя ждал
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 13:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Маша,как то подумала: ты Маша,твой муж Миша,а почеми Егора не назвали на М?
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 13:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ага!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы так давно делаем. А еще мы одну из рук можем вверх поднять и рукой шевелит наблюдает, так смешно
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 13:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет, мамочки!

Маш, Миша так же, я всегда смотрю и умиляюсь какое серьезное выражение лица. Умора

Я вчера Мишу оставляла золовке на пару часов и возила подругу на иглоукалывание, чтоб посидеть в это время с ее малышом (ему 8.5) рядом с кабинетом. Всегда ездит с ней ее муж, но вчера не мог. Мама дорогая как ребенок этот орал Вообще, ну вообще не сидит на руках ни у кого, кроме мамы. И хотя знает меня прекрасно с рождения, не боится меня, улыбается, с Мишей они постоянно играют, но максимум 5 минут поиграет или походит со мной за ручки и все - рев, ищет маму,и причем лучше если не находит, т.к. если ее видит, но она его не берет на руки, то вообще атас какая истерика. Вообщем вынос мозга был еще тот. Какое же было облегчение, когда она наконец его смогла взять. Потом забрали Костю с работы и к нам на чай приехали, какой же Миша спокойный ребенок все таки показался после нескольких часов проведенных со Сверриром. Слава Богу он не такой ручной и "мамин", это ж насколько жизнь тяжелее. Как потом в садик такое чудо отдавать ума не приложу, сердце разрывается при таком оре.

Кстати про иглоукалывание - она ходит туда для восстановления после родов - спина болит, гибкости ноль. Говорит здорово помогает, сразу как-будто все "откупорилось".
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

какой же Миша спокойный ребенок все таки показался после нескольких часов проведенных со Сверриром. Слава Богу он не такой ручной и "мамин", это ж насколько жизнь тяжелее. Как потом в садик такое чудо отдавать ума не приложу, сердце разрывается при таком оре.
назвали Сверриром,так вот все мозги просверлит!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 13:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
назвали Сверриром,так вот все мозги просверлит!!!
Вероник, жестко ты так.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 13:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу он не такой ручной и "мамин", это ж насколько жизнь тяжелее. Как потом в садик такое чудо отдавать ума не приложу, сердце разрывается при таком оре.
Да уж...наших знакомы сыну 9 месяцев - один в один, только на руках и у мамы...даже сидеть на маме не хочет, мама обязательно должна с ним ходить...
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 13:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, жестко ты так.
Юля,извини,если жёстко,просто когда произносишь похоже как сверлит! я не хотела обидеть тебя!!! да,нелегко с таким ребёнком! к маме наверно очень привык! хорошо,что у тебя Миша спокойный!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

ПО поводу мокроты которая ходит - нам ЛОР говорил, что не надо лишний раз лазить малышу в нос и отсасывать. Лучше промывать спреем Аквалор и побольше держать вертикально, чтоб не застаивалось. Типа чем больше отсасываешь-больше слизистая раздражается и не проходят соли. Я так сделала-и все прошло быстро!!!
Я не отсасываю ничего.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
признал маму)))))прям тебя ждал
Ага, дождался

Цитата:
Маша,как то подумала: ты Маша,твой муж Миша,а почеми Егора не назвали на М?
Я предлагала, но муж сказал : что мы будем, как 3 медведя ?
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 13:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я предлагала, но муж сказал : что мы будем, как 3 медведя ?
зато классно было бы!!! но увы! Егор тоже красиво! а фамилия у вас не на М?
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 13:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,извини,если жёстко,просто когда произносишь похоже как сверлит! я не хотела обидеть тебя!!! да,нелегко с таким ребёнком! к маме наверно очень привык! хорошо,что у тебя Миша спокойный!
да я поняла шутку Шутка очень в точку))
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема