Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 22:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,я тоже уже не могу..в зеркало смотреть не хочется,там почему-то страшная тетенька показывается с синяками под глазами... а я то ожидаю увидеть примерно это
да и вообще,мечтала в науку податься....а в результате по ночам рыбу жарю и сиськи сдаиваю
Так у тебя всё впереди, не успеешь глазом моргнуть, как тебе дочь будет жарить
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
холосенькие зубки, у холосенького мальчика!!!!
Согласна с Машей
Шметик вне форума  
Old 18.12.2010, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маши, я уже писала, что раньше в деревне нас было 2 Лены. Одны большая (это я), другая маленькая. А все потому что я ростом высокая, а та мелкая. Значит, Маша старшая и Маша младшая
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.12.2010, 22:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша старшая, зубки супер и Егорка конечно же тоже
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.12.2010, 22:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вот наши зубки :

Зубастик позирует
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Сил нет вас перечитывать, весь день какой то бестолковый, не чего не сделала, а устала как собака! Правда купили стульчик для кормления как у Ленусенке и Умке

У нас тоже такой, только желтый с мышью
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 23:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. А мы сегодня гостей принимали. Приезжала подруга с мужем и 2-мя детьми. Девочка 3 года и мальчик 1 годик. Приехали в 11 утра, к 2-м часам дня мне уже хотелось куда-нибудь сбежать. Тяжело это конечно, когда много детишек в однокомнатной квартире, да еще маленькие такие. С подругой даже не пообщались толком, пока всех накормили, напоили, спать попытались безрезультатно уложить, уже и уезжать было пора.

А еще у нас наконец-то вылез второй зубик. Я правда не видела, не дает. Но он мужа за палец укусил и остался след от 2-х зубиков очень четкий и пальцем прощупывается. В общем, мы зубастики.

Цитата:
Вот наш комплектик, как и у Тимохи:
И Егор классный и комплектик!

Цитата:
Сначала играли :
Супер! У вас тоже была детская туса. Забавно так за их общением наблюдать.

Цитата:
Спасибочки всем за комплименты!!!
Да, друг Егор пришёл к нас поздравить!!! А мой Егор в Машу влюбился, глаз с неё не сводил, а потом голый сидел, она его за ножку потрогала ,а он ей сразу в руку и написал!!! эрогенная зона-нога!!!
:
не сдержался от избытка чувств

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А нас в пн опять в больн кладут - в отделение неврологии
Бедные! Держитесь там и выздоравливайте поскорее! Все будет хорошо!

Цитата:
Лен,я с тобой в гости к депрессухе
Я к вам присоединяюсь!

Цитата:

Вот наши зубки :

Прелестные зубки!
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 23:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Согласна с Машей
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маша старшая, зубки супер и Егорка конечно же тоже
Пасибо

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Зубастик позирует
Ага, как всегда на камеру

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А еще у нас наконец-то вылез второй зубик. Я правда не видела, не дает. Но он мужа за палец укусил и остался след от 2-х зубиков очень четкий и пальцем прощупывается. В общем, мы зубастики.

Прелестные зубки!
Поздравляю !!!

Да, играли хорошо временами, когда не дергали друг друга за уши/волосы

Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 23:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю !!!
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 23:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, что-то у меня с линейкой такое?! И не только у меня... Так часто сбиваются линейки, чайники какие-то сайты программируют эти..
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 23:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Так у тебя всё впереди, не успеешь глазом моргнуть, как тебе дочь будет жарить
твоя тебе много нажарила????
я,конечно,понимаю что дети-это счастье и...но пока мое счастье похоже на испытание

Цитата:
Всем приветик. А мы сегодня гостей принимали. Приезжала подруга с мужем и 2-мя детьми. Девочка 3 года и мальчик 1 годик.А еще у нас наконец-то вылез второй зубик. Я правда не видела, не дает. Но он мужа за палец укусил и остался след от 2-х зубиков очень четкий и пальцем прощупывается. В общем, мы зубастики.

Я к вам присоединяюсь!
привет как Максим себя ведет? ночами спит?
поздравляю вас с зубиком!!!
у нас уже приличная компания с депресняком...может,готами станем?
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эмо тогда уж....
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2010, 23:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Эмо тогда уж....
ну или эмо,я в них не очень шарю
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 23:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет как Максим себя ведет? ночами спит?
поздравляю вас с зубиком!!!
Ой, Алесь, он так спит, что я не сплю . Просыпается очень часто, только засну, уже опять пищит. Но видимо зуб так давал о себе знать, надеюсь на передышку, раз он вылез. Еще у нас большие проблемы с укладыванием на ночь. Удается укачать только к 1-2 ночи. Спасибо за поздравление.
Надеюсь Максим и Амина и другие детки, у кого с этим проблемы, очень скоро будут спать по ночам!!!
(по поводу готов)
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну или эмо,я в них не очень шарю
Ха-ха.....

fxmalishka кстати Маш посмотрела детские сады 49 и 30. Такое подозрение, что все дети которые рождаются и встают на очередь вперед становятся.
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2010, 23:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас тоже такой, только желтый с мышью
У нас розовый
Цитата:
Всем приветик.

Приветик! Поздравляю с 2-м зубиком!!!!!
[QUOTE=Viva;2835742]я,конечно,понимаю что дети-это счастье и...но пока мое счастье похоже на испытание

/QUOTE]

Терпи мать, терпи
Шметик вне форума  
Old 18.12.2010, 23:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И Егор классный и комплектик!

Спасибо большое!!!!!
Вас с зубками поздравляю!!!!
наблюдать вообще классно, такие они сейчас прикольные!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 23:29
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! Поздравляю с 2-м зубиком!!!!!
Цитата:
Спасибо большое!!!!!
Вас с зубками поздравляю!!!!
наблюдать вообще классно, такие они сейчас прикольные!!!
спасибки
Elena вне форума  
Old 18.12.2010, 23:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь Максим и Амина и другие детки, у кого с этим проблемы, очень скоро будут спать по ночам!!!
(по поводу готов)
теперь у нас зубик попер...ждемс.. и не спим

Цитата:

Терпи мать, терпи
терплю,я терплю...а вообще терпение- не мой конек,я ж близнец
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 23:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

изевалась над ребенком
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 23:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

кстати,а что это меня никто не поздравил с покупками,а?
Viva вне форума  
Old 18.12.2010, 23:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ха-ха.....

fxmalishka кстати Маш посмотрела детские сады 49 и 30. Такое подозрение, что все дети которые рождаются и встают на очередь вперед становятся.
вообще не пойму, почему так очередь меняется..., мутно всё..., что ж, мы всё равно ничего сделать не можем, только ждать инфу и 2012 год....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема