![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот тоже когда выпимши хочу затянуться, но сама себя отговариваю.... не хочу втягиваться опять.... хватит и 14 лет хватило дурацкого запаха табака от рук и изо рта.... как представлю что ре это все нюхать будет так буээээ..... а вот кальянчиком бы я побаловалась))) есть дома и он и табаков море)))) кста ооочень вкусно получается черешня+ (бляха забыла название ))))) пипец....) зелененькая растение.... епть... не помню.... завтра погляжу, а то ща шуршать пока все спят не буду....вчера попробовала водку впервые за 2 года))) бг... рюмки мне хватило, перешла на вино сразу.... что-то толи настроение не то было то ли просто реально забылась мне водофка.... отмечали др золовки на кардоне.... свекровь с Сашкой сидела....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас кальян есть, но никогда не понимала кайфа от него, а как были в Египте, там попробовали, мне так понравилось, каждый день сидели курили, они как-то его особенно делают....сейчас бы с удовольствием повторила... |
||||
![]() |