Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2011, 11:26
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

получила от насти и даже отписывалась.
Кисюня вне форума  
Old 03.07.2011, 11:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Азаленьку с 2 годами!!! сорри, что с опозданием...
Мира вне форума  
Old 03.07.2011, 13:37
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Едем мы сейчас из Анапы на машине, пишу с телефона. Анечка, как приедем - напишу подробно наши впечатления - что где и как отдохнули!
Юлечка , мы подарок получили еще перед отпуском от НЮСИ и сразу отписались! спасибо еще раз Ане и Василисе, все пригодилось!

Милую нашу дорогую красотку АЗАЛЕЧКУ поздравляем с 2 годиками! Пусть все будет вкусновато, счастья никогда не маловато, день рождения пусть будет варенным, а настроение всегда обалденным!
morskaya29 вне форума  
Old 03.07.2011, 14:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
получила от насти и даже отписывалась.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Едем мы сейчас из Анапы на машине, пишу с телефона. Анечка, как приедем - напишу подробно наши впечатления - что где и как отдохнули!
Юлечка , мы подарок получили еще перед отпуском от НЮСИ и сразу отписались! спасибо еще раз Ане и Василисе, все пригодилось!

Милую нашу дорогую красотку АЗАЛЕЧКУ поздравляем с 2 годиками! Пусть все будет вкусновато, счастья никогда не маловато, день рождения пусть будет варенным, а настроение всегда обалденным!
Девульки,простите,что тошню тут,запарилась!Рада за одаренных!!!!Просто пропустила инфу)))))))))))))))0
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 03.07.2011, 22:10
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юль, нам приходила посылочка от Катюши. ТОже отписывалась...

Девы, у нас горе... Наша кошка убежала... Мы приехали в четверг вечером на дачу, чтоб переночевать и забрать васькину кровать-манеж. Собрались ехать все вместе в деревню.. И вот в пятницу собирались, Маська все рядом бегала, она вообще от дома далеко не уходит, все около крыльца трется.. И вот в очередной раз она забежала домой, а я не смогла ее закрыть, потому что Васька обкакалось... в общем через 10 минут после этого кошки след простыл.. ходили час ее звали, по всем кустам, деревьям, канавкам... никого.... Доча нервничать уже начала и мы приняли волевое решение и поехали. Кошке оставили корма много, воды и лоток ее на крыльце (мы на даче тоже в лоток ходим). Так вот сегодн спец. раньше приехали, надеялись, что она прийдет.. а ее нет и похоже не было... Корм конечно съеден, но там желающих много, вечно кошки всякие по участку у нас бегают, а вот судя по лотку она не приходила.. сидели, ждали, звали опять.. тишина... Я рыдаю!!!!! Написали объявление и повесили около магазинов, они как раз около нашего дома... В общем я не знаю что думать... ну не могла она просто так далеко уйти... Все время о ней думаю...
Нюся вне форума  
Old 04.07.2011, 12:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас лето пришло - жара наступила наконец-то. Поставили доче на балконе маленький, доча там плещется.
Сегодня первый день массаж сделали

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
инна, какой у Вас диагноз? нам назначали кортексин, я отказалась его колоть, да и причина оказалась бональнее ничего колоть не надо было, хотя я актовегин для подстраховки проколола все же.
Таня, нам поставили , если правильно прочитала, последствия пиринатальной паталогии чего-то там двигательных нарушений. Мышечный тонус спины и ножек и легкое плоскостопие.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мариша, ждем вас с рассказами и впечатлениями)

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, у нас горе... Наша кошка убежала...
Аня, я конечно не большой кошатник, но кошки обычно возвращаются как бы далеко не ушли. Может кавалеров много нашла, потом вернется. На выходных поедите на дачу?
ne-igra вне форума  
Old 04.07.2011, 13:47
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас лето пришло - жара наступила наконец-то. Поставили доче на балконе маленький, доча там плещется.
Сегодня первый день массаж сделали

Таня, нам поставили , если правильно прочитала, последствия пиринатальной паталогии чего-то там двигательных нарушений. Мышечный тонус спины и ножек и легкое плоскостопие.

Мариша, ждем вас с рассказами и впечатлениями)

Аня, я конечно не большой кошатник, но кошки обычно возвращаются как бы далеко не ушли. Может кавалеров много нашла, потом вернется. На выходных поедите на дачу?
Да она у нас кастрированная, пофигу ей на кавалеров то... Я конечно надеюсь, что вернется или может кто увидит ее и позвонит... Сегодня поеду на дачу туда обратно и повешу новые объявления с фотографией. Ну и посмотреть, вдруг прийдет... Но честно говоря слабо верится, что найдется...не та она кошка... она даже ничего кроме сухого корма есть не умеет... Ну банан разве только и то это видеть надо как она это делает
Нюся вне форума  
Old 04.07.2011, 18:09
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Огромное спасибо за поздравления в наш адрес! Нам очень приятно!!!

Выложила фоты на велосипеде и несколько с Дня рождения в сети "ВКонтакте", милости просим поглядеть!

Киску Анюты жалко... Может все-таки найдется.
Роза вне форума  
Old 04.07.2011, 23:58
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Розочка, прости меня беспамятную!!!! Азалечку с прошедшим днем рождения!!!!! А то я ходила вся потерянная...
Сегодня ездили снова на дачу, думали повесить новые объявления с фотографией. Но не вешали... Нашлась наша дурында! Ездила со своим папой, он как чувствовал где ее искать... ну в таком дальнем углу сидела... я пока дошла до нее, чтоб взять, так вся окрапивилась... У меня такой камень с души упал, а то ходила вся как сама не своя...
Нюся вне форума  
Old 05.07.2011, 11:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Азалечку с прошедшим днем рождения!Извините за опоздание,я тут зашиваюсь.

Всем приветики девочки.
Что то я тут редко,т.к. дома дурдомик.Я уже мечтаю,когда Тася в сад пойдет,считаю дни до этого события.
С Димкой одни мучения..у него 2состояния он или орет,или спит.Это какой то дурдом.Очень редко бывает,когда он молчит и глазеет.В основном колики и запоры мучают-постоянно.Буду искать подходящую смесь.
А так пупс очень любит на руках быть,так что я подумываю качели купить,чтоб он там укачивался,а то постоянно на руках у меня уже все болит.
Вообщем как то так живем.

В Глории прикольные распродажи.И тем более т.к. дочка миниатюрная можно маленькие размеры ей покупать.92 из Глории ей велик.
штанишки,юбочки там купила на 12-18мес,отлично сидят.
И Димульке бодике аж за даром купила по 44 и 69р

Нюся Слава Богу кошечка нашлась
Белка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

<br><br><br>
Аннуhка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:29
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Азалюшку с 2 годиками!!! Простите что запоздало!

Ну что товарисчи. Киса которой я делала платье заняла первое место на выставке!
фото прилагаются!

Мной вышито край фаты. Белый бисер+ жемчужинки. 3 розы на фате (2 голубые и 1 белая) 4 розы на платье (2 белые, 2 голубые) с подвесками. Буквы-эмблемы И В (Индиго Верос).
Розы бисер белый и голубой перламутр. Подвески стеклянные бусины + жемчужики.
Аннуhка вне форума  
Old 05.07.2011, 18:09
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Мы вернулись 30го,но у меня всё не было времени зайти и написать вам

Ульянку ещё раз поздравляю с сыночком!!!Здоровья вам обоим крепкого,молочка по больше,а Улечке сил и терпения вдвойне!!!

Азальку с прошедшим днём рождения!!!

Подарочек мы от Иришки получили.Спасибо огромное!!! Он нас целый месяц ждал!!!Мужу его не отдавали на почте.Ну хорошо хоть успели его получить пока он обратно не полетел Фото попозжа будет.

А вот я своему адресату послала,а он вернулся.Я всё не могла понять что там не так,а потом дундук досмотрелась - посыль муж отправлял,а он слепондя не разобрал мой почерк и вместо 1 в номере дома написал 4. Теперь вот буду повторно отправлять ,приношу своему адресату искренние извинения!!!Очень не красиво получилось

Теперь немного о нас.
Мы целый месяц провели в деревне.Я на огороде вкалывала и в больнице успела полежать(с воспалением придатков.Но из-за Диньки полноценно там находиться не могла и на ночь меня папа забирал,т.к. без меня малой совсем не мог.Сейчас всё нормуль.).Дениске повезло больше:он только развлекался,бегал,загорал,плескался в бассейне.Он весь такой довольный от вольной жизни в деревне на качельках и в песке целый день.Индюков и уток выпасывает как заправский пастушок и кроликов,то бишь "зайсиков" кормит вместе с дедушкой и попробуй его забудь с собой взять,такой хай поднимает!!!
Клубнику,смородину и вишню наяривает во всю.А смородину прямо с куста рвёт сколько в пузик влезет. Ещё за земляникой ездили,так Динька её прямо в поле жменями наяривал и чавкал от удовольствия

К сожалению остальные фотки на мамином фотике.Потом как-нибудь скину их себе.

Огород выполола дважды.Весь и сама!!!Потом уже окучиванием картохи занялась,а тут дожди пошли.Да такой ураган нас накрыл,что крыша в прихожке потекла.Динька аж перепугался "бабахи"(грома),хотя до этого нормально его переносил.Теперь как гром услышит,сразу ко мне на шею кидается.
Так вот этот ливеняка с градом был.Спасибо что ещё ничего не смыл с огорода,но замулил конкретно.Мы с папой три дня всё откапывали из-под земли,так нанесло.И всё моё окучивание смыло напрочь(обидно жуть,половину прошла уже).Папа помог окучить то,что обмыло,а я остальное хотела закончить.Да дожди не дали,зарядили проклятые почти две недели уже.Вот я и оставила огород и приехала в город.И так уже вся вымоталась и устала там.

Муж был всё это время в городе(не его это барское дело в огороде возиться).Спасибо хоть на техническом балконе кладовку сделал.

Ещё у меня появились шишечки-узелки на ногах. Они уже с пол года,но я не обращала внимание на них.Теперь вот выяснила что это фиброма кожи.Теперь нужно в онкологию,сдавать анализы.Если доброкачественные окажутся,то просто вырежут и всё.У моей сестры вот только удаляли,так они у неё разрослись до размеров гусиного яйца!!!

На день защиты детей мы успели здесь в городе ещё сходить на праздник,который устраивал дет.магаз "Карапузик".Дениске понравилось очень,он так плясал и рисовал.И ещё нам дали много подарков:шарики и сок(всем пришедшим давали),пачку мелков(давали для конкурса рисунков и их же и подарили),водный пистолет,ситечко для песка и надувной круг - вот сколько подарков!!!!
Liliana вне форума  
Old 05.07.2011, 18:15
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в воскресенье мы впервые поехали в наш зоопарк.Ну не скажу что там всё супер - бедные животные,выглядят замучено и устало.Но Дениске некоторые понравились.Ещё мы там встретились с моим двоюродным братом(мы наверное лет 25 не виделись - мы переехали,а его родители развелись и связь между нами оборвалась.А я нашла в контакте его сестру,а через нее и остальных.)Так вот он постригся в монахи,а в нашем городе был проездом из Нового Афона(Абхазия) в Москву,здесь его духовный отец живёт и он был у него неделю,помогал со строительством храма.

Liliana вне форума  
Old 05.07.2011, 21:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеи!!!
Нюсю с возвращением боудной кошки)))
Уля,терпения....скоро все ненужные пуки пройдут!!!!
Аня,новое хобби-одежда для животных...не перестаешь меня удивлять!)))
Лиля,ура ты с нами!!!!Фотки суперские!!!!
А я вся усала...2 смены отработала подряд...вчера день был явно не мой,прособиралась,на маршрутку еле влезла,из маршрутки вылезла,оступилась,чуть глаза не выпали от боли,ногу подвернула...доковыляла д о работы,вроде нормуль,оказалось,что на соседнюю группу пришла на лето робить дочка моей начальницы,блат,епрст!девка нормальная,но ее ненормалная мамаша весь день мне глаза мозолила!!отправили нас в поход за гибами.в лесу я опять подвернула ту же ногу,думала смерть моя пришла...на ногу наступать не могла,мучение одно,от боли аж тошнило,ффизрук сказал ползти к месту сбора,куда за нами транспорт приедет,еле доползла,хотелось упасть и рыдать!!!!Приехали в детский дом,взяла у медиков эластичный бинт,мазь и лед,2 часа приходила в чувства,нога распухла,добрые коллеги успокоили предположением перелома или трещины...приспичило в туалет,болит-не болит,пришлось идти...не удержала равновесие,встала совсей дури на больную ногу.,что то хрустнуло,в глазах потемнело,вся жизнб пролетела перед глазами...и кость встала в сустав..это оказывается был вывих,боль прошла сразу,сегодня уже нормально хожу,чуть прихрамываю,на стопе (голеностоп вывихнула) с внутр стороны синяк,снаружи-гематомка!
Потом поссорилас с 2 детьми из группы,и еще что то у меня там случилось,короче..думала до конца смены не доживу!!!!
Завтра отвожу Маню к родителям и на 3 дня на смены,у начальницы флягу сносит,график меняет как вздумается,ваще то у меня по договору-1\2,а она без всякой необходимости натыкала мне смены подряд без выходных!Овца...чтоб у нее зубы выпали,прости Господи!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.07.2011, 21:19
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!

Кошкина тема актуальна и позитивна! У Аннушки платье кошкино победило, а у Нюси кошка нашлась! Здорово, что все хорошо кончается!

Да, насыщено, Лиля, отдохнула! Сейчас как самочувствие, пришла в себя? Дениска наверно, скучает по деревенскому раздолью? Очень позитивные фоточки на празднике и в парке с дядей. А в зоопарке Дениске видно понравилось!

Юля, бедненькая, как ты выдержала тот день с больной ногой, просто молодцом! И сама вправила вывих даже! А на счет начальницы - сочувствую и желаю терпения.

Седня к свекрови заглянули в гости, накануне велосипед у неё оставили. А она в уборке вся, попросила ковер почистить Ванишем. Короче, попласталась я на ковре, пока они с дочей гуляли. Еле домой потом дочь на велосипеде докатила.
Роза вне форума  
Old 07.07.2011, 20:52
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Розочка,спасибо за сочувствие)))
аня,что за подпись у тебя????????????????????????????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.07.2011, 21:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет. У Олеси из Июняток 2009 (помнишь весной деньги собирали на лечение) сынок. Андрюша умер... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285
Аннуhка вне форума  
Old 07.07.2011, 21:36
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жаль малыша, озноб и комок прям... нет слов...
Роза вне форума  
Old 08.07.2011, 11:31
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи как мне жаль!! я так за них переживала, думала все у них получится. сижу реву, сил нет, так маленького жалко. за чтоей такие испытания.
Кисюня вне форума  
Закрытая тема