![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, нам приходила посылочка от Катюши. ТОже отписывалась... Девы, у нас горе... Наша кошка убежала... Мы приехали в четверг вечером на дачу, чтоб переночевать и забрать васькину кровать-манеж. Собрались ехать все вместе в деревню.. И вот в пятницу собирались, Маська все рядом бегала, она вообще от дома далеко не уходит, все около крыльца трется.. И вот в очередной раз она забежала домой, а я не смогла ее закрыть, потому что Васька обкакалось... в общем через 10 минут после этого кошки след простыл.. ходили час ее звали, по всем кустам, деревьям, канавкам... никого.... Доча нервничать уже начала и мы приняли волевое решение и поехали. Кошке оставили корма много, воды и лоток ее на крыльце (мы на даче тоже в лоток ходим). Так вот сегодн спец. раньше приехали, надеялись, что она прийдет.. а ее нет и похоже не было... Корм конечно съеден, но там желающих много, вечно кошки всякие по участку у нас бегают, а вот судя по лотку она не приходила.. сидели, ждали, звали опять.. тишина... Я рыдаю!!!!! Написали объявление и повесили около магазинов, они как раз около нашего дома... В общем я не знаю что думать... ну не могла она просто так далеко уйти... Все время о ней думаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас лето пришло - жара наступила наконец-то. Поставили доче на балконе маленький, доча там плещется. Сегодня первый день массаж сделали Цитата:
Цитата:
![]() Аня, я конечно не большой кошатник, но кошки обычно возвращаются как бы далеко не ушли. Может кавалеров много нашла, потом вернется. На выходных поедите на дачу? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Огромное спасибо за поздравления в наш адрес! Нам очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Выложила фоты на велосипеде и несколько с Дня рождения в сети "ВКонтакте", милости просим поглядеть! Киску Анюты жалко... Может все-таки найдется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Розочка, прости меня беспамятную!!!! Азалечку с прошедшим днем рождения!!!!! А то я ходила вся потерянная...
Сегодня ездили снова на дачу, думали повесить новые объявления с фотографией. Но не вешали... Нашлась наша дурында! Ездила со своим папой, он как чувствовал где ее искать... ну в таком дальнем углу сидела... я пока дошла до нее, чтоб взять, так вся окрапивилась... У меня такой камень с души упал, а то ходила вся как сама не своя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалечку с прошедшим днем рождения!Извините за опоздание,я тут зашиваюсь.
Всем приветики девочки. Что то я тут редко,т.к. дома дурдомик.Я уже мечтаю,когда Тася в сад пойдет,считаю дни до этого события. С Димкой одни мучения..у него 2состояния он или орет,или спит.Это какой то дурдом.Очень редко бывает,когда он молчит и глазеет.В основном колики и запоры мучают-постоянно.Буду искать подходящую смесь. А так пупс очень любит на руках быть,так что я подумываю качели купить,чтоб он там укачивался,а то постоянно на руках у меня уже все болит. Вообщем как то так живем. В Глории прикольные распродажи.И тем более т.к. дочка миниатюрная можно маленькие размеры ей покупать.92 из Глории ей велик. штанишки,юбочки там купила на 12-18мес,отлично сидят. И Димульке бодике аж за даром купила по 44 и 69р Нюся Слава Богу кошечка нашлась |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалюшку с 2 годиками!!! Простите что запоздало!
Ну что товарисчи. Киса которой я делала платье заняла первое место на выставке! фото прилагаются! ![]() ![]() ![]() ![]() Мной вышито край фаты. Белый бисер+ жемчужинки. 3 розы на фате (2 голубые и 1 белая) 4 розы на платье (2 белые, 2 голубые) с подвесками. Буквы-эмблемы И В (Индиго Верос). Розы бисер белый и голубой перламутр. Подвески стеклянные бусины + жемчужики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() Мы вернулись 30го,но у меня всё не было времени зайти и написать вам ![]() Ульянку ещё раз поздравляю с сыночком!!!Здоровья вам обоим крепкого,молочка по больше,а Улечке сил и терпения вдвойне!!! ![]() ![]() ![]() Азальку с прошедшим днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Подарочек мы от Иришки получили.Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() А вот я своему адресату послала,а он вернулся.Я всё не могла понять что там не так,а потом дундук досмотрелась - посыль муж отправлял,а он слепондя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь немного о нас. Мы целый месяц провели в деревне.Я на огороде вкалывала и в больнице успела полежать(с воспалением придатков.Но из-за Диньки полноценно там находиться не могла и на ночь меня папа забирал,т.к. без меня малой совсем не мог.Сейчас всё нормуль.).Дениске повезло больше:он только развлекался,бегал,загорал,плескался в бассейне.Он весь такой довольный от вольной жизни в деревне ![]() ![]() Клубнику,смородину и вишню наяривает во всю.А смородину прямо с куста рвёт сколько в пузик влезет. Ещё за земляникой ездили,так Динька её прямо в поле жменями наяривал и чавкал от удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению остальные фотки на мамином фотике.Потом как-нибудь скину их себе. Огород выполола дважды.Весь и сама!!!Потом уже окучиванием картохи занялась,а тут дожди пошли.Да такой ураган нас накрыл,что крыша в прихожке потекла.Динька аж перепугался "бабахи"(грома),хотя до этого нормально его переносил.Теперь как гром услышит,сразу ко мне на шею кидается. Так вот этот ливеняка с градом был.Спасибо что ещё ничего не смыл с огорода,но замулил конкретно.Мы с папой три дня всё откапывали из-под земли,так нанесло.И всё моё окучивание смыло напрочь(обидно жуть,половину прошла уже).Папа помог окучить то,что обмыло,а я остальное хотела закончить.Да дожди не дали,зарядили проклятые почти две недели уже.Вот я и оставила огород и приехала в город.И так уже вся вымоталась и устала там. Муж был всё это время в городе(не его это барское дело в огороде возиться).Спасибо хоть на техническом балконе кладовку сделал. Ещё у меня появились шишечки-узелки на ногах. ![]() На день защиты детей мы успели здесь в городе ещё сходить на праздник,который устраивал дет.магаз "Карапузик".Дениске понравилось очень,он так плясал и рисовал.И ещё нам дали много подарков:шарики и сок(всем пришедшим давали),пачку мелков(давали для конкурса рисунков и их же и подарили),водный пистолет,ситечко для песка и надувной круг - вот сколько подарков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в воскресенье мы впервые поехали в наш зоопарк.Ну не скажу что там всё супер - бедные животные,выглядят замучено и устало.Но Дениске некоторые понравились.Ещё мы там встретились с моим двоюродным братом(мы наверное лет 25 не виделись - мы переехали,а его родители развелись и связь между нами оборвалась.А я нашла в контакте его сестру,а через нее и остальных.)Так вот он постригся в монахи,а в нашем городе был проездом из Нового Афона(Абхазия) в Москву,здесь его духовный отец живёт и он был у него неделю,помогал со строительством храма.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеи!!!
Нюсю с возвращением боудной кошки))) Уля,терпения....скоро все ненужные пуки пройдут!!!! Аня,новое хобби-одежда для животных...не перестаешь меня удивлять!))) Лиля,ура ты с нами!!!!Фотки суперские!!!! А я вся усала...2 смены отработала подряд...вчера день был явно не мой,прособиралась,на маршрутку еле влезла,из маршрутки вылезла,оступилась,чуть глаза не выпали от боли,ногу подвернула...доковыляла д о работы,вроде нормуль,оказалось,что на соседнюю группу пришла на лето робить дочка моей начальницы,блат,епрст!девка нормальная,но ее ненормалная мамаша весь день мне глаза мозолила!!отправили нас в поход за гибами.в лесу я опять подвернула ту же ногу,думала смерть моя пришла...на ногу наступать не могла,мучение одно,от боли аж тошнило,ффизрук сказал ползти к месту сбора,куда за нами транспорт приедет,еле доползла,хотелось упасть и рыдать!!!!Приехали в детский дом,взяла у медиков эластичный бинт,мазь и лед,2 часа приходила в чувства,нога распухла,добрые коллеги успокоили предположением перелома или трещины...приспичило в туалет,болит-не болит,пришлось идти...не удержала равновесие,встала совсей дури на больную ногу.,что то хрустнуло,в глазах потемнело,вся жизнб пролетела перед глазами...и кость встала в сустав..это оказывается был вывих,боль прошла сразу,сегодня уже нормально хожу,чуть прихрамываю,на стопе (голеностоп вывихнула) с внутр стороны синяк,снаружи-гематомка! Потом поссорилас с 2 детьми из группы,и еще что то у меня там случилось,короче..думала до конца смены не доживу!!!! Завтра отвожу Маню к родителям и на 3 дня на смены,у начальницы флягу сносит,график меняет как вздумается,ваще то у меня по договору-1\2,а она без всякой необходимости натыкала мне смены подряд без выходных!Овца...чтоб у нее зубы выпали,прости Господи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кошкина тема актуальна и позитивна! У Аннушки платье кошкино победило, а у Нюси кошка нашлась! Здорово, что все хорошо кончается! Да, насыщено, Лиля, отдохнула! Сейчас как самочувствие, пришла в себя? Дениска наверно, скучает по деревенскому раздолью? Очень позитивные фоточки на празднике и в парке с дядей. А в зоопарке Дениске видно понравилось! Юля, бедненькая, как ты выдержала тот день с больной ногой, просто молодцом! И сама вправила вывих даже! ![]() Седня к свекрови заглянули в гости, накануне велосипед у неё оставили. А она в уборке вся, попросила ковер почистить Ванишем. Короче, попласталась я на ковре, пока они с дочей гуляли. Еле домой потом дочь на велосипеде докатила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У Олеси из Июняток 2009 (помнишь весной деньги собирали на лечение) сынок. Андрюша умер... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188&page=285
|
![]() |