Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 13:54
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
какой врач. все пройдет, погода на улице жесть вот они и реагируют. у нас еще дома холодно ходим в нескольких одеженках. мы же на полу ползаем.
у нас дома как на улице поэтому на пол не кладу
на диване лежит...и в стуле сидит...как капуста одет в сто одежек
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 13:55
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой..ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

я скоро сдохну от психов Ярика я НИЧЕГО не могу по дому сделать..хрен отойдешь..у нас еще колотун ...на пол его не положить..а на диване скачет как сайгак...боюсь выйду и свалится
аналогично! Единственное что хоть на какое-то время спасает это качельки!!! Слава их создателю!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 13:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
аналогично! Единственное что хоть на какое-то время спасает это качельки!!! Слава их создателю!!!!!!!!!!!!
а мы же так и не купили сразу..думала нафиг..терь думаю зря не купили
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай Викусь, они ж ведь только до 11 кг. идут, так что вам, богатырям, они наверное уже маловаты были бы ))) Танюша Тимми уже другие качельки купила, правда не электро насколько я помню, простые... Они и стоят не в пример дешевле электронных. Но опять же, получается это надо стоять рядом и раскачивать ребенка, никуда не отойти...
Да и меня далеко не всегда качели выручают, только если доча сытая и уже достаточно пободрствовала, часика 3. Тогда поноет там немного и отрубается. А если не сонная, то наоборот может закатить такую истерику! И успокоится только когда я ее оттуда вытащу
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 14:03
Заяц
Гость

Цитата:
у нас дома как на улице поэтому на пол не кладу
на диване лежит...и в стуле сидит...как капуста одет в сто одежек
Цитата:
на диване несидится ни лежится, надо пространство. А насчет качели аналогичная ситуация.

Old 18.02.2011, 14:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы кстати когда в поликлинику на машине ездим, то тоже дочу в креслице не сажаем - у нас до поликлиники 10 минут по прямой если с коляской идти и 3 минуты если на машине ехать... Так что больше времени потратишь на запихивание и вытаскивание оттуда ребенка, поэтому я когда недалеко куда-то едем (к той же свекрови например, от квартиры до их дома - коляска-то у свекрови находится, а пешкарусом не очень удобно с ребенком идти к ним зимой) тоже с ребенком на руках сзади сажусь )))
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 14:06
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну мы тоже возим просто, он у меня или у мужа на руках, машины то нет, поэтому и кресло пока не покупаем.
вот я даже не знаю какая эта обучвь первая должна быть....

папка уехал в свой родной город Саратов, у него родной папа умер, поехал на похороны.
Да я понимаю, что до весны время есть, хочется просто хотя бы понять куда потом бежать и что искать. Обувь не ортопедическая нужна?
я вот мечтаю кросы ему купитьв аддедасе, но наверное это не очень хорошая обувь для них?
вообще до 5 лет у детей стопа формируется и обувь надо хорошую покупать.
Юргита вне форума  
Old 18.02.2011, 14:10
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
на диване несидится ни лежится, надо пространство. А насчет качели аналогичная ситуация.
да чую еще теплее оденю и на пол положу скоро там хоть не упадет никуда и я выйти смогу минут на 10 спокойно

Цитата:
Мы кстати когда в поликлинику на машине ездим, то тоже дочу в креслице не сажаем - у нас до поликлиники 10 минут по прямой если с коляской идти и 3 минуты если на машине ехать... Так что больше времени потратишь на запихивание и вытаскивание оттуда ребенка, поэтому я когда недалеко куда-то едем (к той же свекрови например, от квартиры до их дома - коляска-то у свекрови находится, а пешкарусом не очень удобно с ребенком идти к ним зимой) тоже с ребенком на руках сзади сажусь )))
и мы так же
токо нам на коляске до поликлинике минут 20
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
вообще до 5 лет у детей стопа формируется и обувь надо хорошую покупать.
Я вот тоже думаю, что надо с самого начала ортопедическую обувь брать...
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 14:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вы с нами?!
Да
NataShik вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я еще раз напишу про обувь, как будто мои сообщения не видны, обувь лучше брать кожанную, с высокой пяточко!!!!, лучше на шнуровке, надо чтоб ножка не болталась в ботинке.
Юргита вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут-то понятно, но у них и машина есть, причем уже давно, и купить давным-давно могли бы, но они считают что это пустая трата денег. Это конечно выбор каждого, но мне кажется, что при наличии машины если не кресло необходимо, то надо как минимум сзади с ребенком ездить, чтобы максимально ситуацию контролировать. У нас хоть и есть кресло, но все равно я каждый раз с дочкой назад сажусь, даже мысли не было ее одну в креслице сзади оставить. Я просто поражаюсь их беспечности - с одной стороны они говорят что возить туда-сюда ребенка в машине опасно, а с другой стороны когда делают это, то просто сажают ее одну сзади и не парятся

Ой, сочувствую твоему мужу (((((
Вообще не понимаю У нас тоже нет машины, есть только у свекра, я никогда бы не оставила ребенка одного на заднем сидении. Мы вообще подумываем автокресло купить уже, хоть в багажник свекра закинуть, и летом будет ездить на природу или еще куда, чтоб в автокресле был

Кстати, я определилась наверно с коляской! Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть аналгичные Чикко, но я их видела в эксплуатации, такое ощущение что дешевый Китай... почему то бюджентные Чикко всегда так выглядят
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:15
Заяц
Гость

Цитата:
да чую еще теплее оденю и на пол положу скоро там хоть не упадет никуда и я выйти смогу минут на 10 спокойно

и мы так же
одень вместо одного лишнего хлопкового костюмчика вязаный и на пол. Она на полу у меня уже как червяк из комнаты в коридор и в другую комнату ползает как червяк. Ухожу на кухню иду обратно и незнаю где искать её, даже интересно. А она спрячется когда найду аж радуется и убежать пытается. только ползаем не на четвереньках а на теле и подтягивемся руками. смешно

Old 18.02.2011, 14:16
Заяц
Гость

Цитата:

Я еще раз напишу про обувь, как будто мои сообщения не видны, обувь лучше брать кожанную, с высокой пяточко!!!!, лучше на шнуровке, надо чтоб ножка не болталась в ботинке.
правильно и никаких кроссовок (если ходить) пока не сформируется стопа или пока не научится крепко стоять на ногах и ходить.

Old 18.02.2011, 14:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздароваюсь.. Всем , приветик..
мы вот тоже какие то капризные, но еще и сопливые опять, меня эти сопли задрали уже..
Юргита вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

и мы так же
С манерой вождения моего мужа (точнее с его страстью к резкому торможению ) я предпочитаю не рисковать на более дальние расстояния )))))))

Девы, а я че-то не парюсь по поводу тепло или нет у меня доча одета... Может зря?? Мы как до морозов в комбезиках были, так и сейчас... Либо в комбезе х/бшном, либо в бодике с длинным рукавом и ползунках на лямках. Ну бывают у нее стопы прохладные, когда подгуз ей меняю, но она вроде от холода не трясется, а я думаю ладно, пусть типа закаляется...
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А летом?? в нашей жарище только сандалики подойдут, в закрытой невозножно будет
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 14:18
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да
будем держаться. я живу мыслью, что скоро весна и можно больше времени проводить на улице, а там и лето.

Old 18.02.2011, 14:20
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да
нас много

Цитата:

дада! Югрита твои сообщения видны Скороход(только про них хотела написать) как раз то что нуно на первый шаг особенно...я там буду закупаться

Цитата:
одень вместо одного лишнего хлопкового костюмчика вязаный и на пол. Она на полу у меня уже как червяк из комнаты в коридор и в другую комнату ползает как червяк. Ухожу на кухню иду обратно и незнаю где искать её, даже интересно. А она спрячется когда найду аж радуется и убежать пытается. только ползаем не на четвереньках а на теле и подтягивемся руками. смешно
а у нас комуналка..нам некуда..только по комнате..и то мы ползаем назад и крутимся на животе..когда уже поймет как вперед то ползти
vivivivi вне форума  
Old 18.02.2011, 14:20
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думаю, что надо с самого начала ортопедическую обувь брать...
+1!
NataShik вне форума  
Закрытая тема