![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а завтра муж уезжает с директором и никак не может отпроситься чтобы попасть на прием. вообщем жесть во всехеё проялвениях просто к врачу устраивали по знакомству и он реально оч хороший доктор! ё-моё...опять реву!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот муж только что на работу ко мне приезжал, не вытерпел и сам поехал в клинику к секретарю просто узнать результаты хоть...и к счастью его смог проконсультировать другой врач(не лечащий), т.е. сказал самое основное-хирургического вмешательства не надо!!! предварительные диагноз простатит... мужа мой сейчас в отпуск уезжает и после отпуска начнём лечение и тогда то лечащий врач его уже точно примет. короче успокоилась немного! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ничего, что ты паникуешь!!! я тоже становлюсь мнительной и паникершой...ничего лапуль) вместе будем паниковать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
лучше давай вместе НЕ паниковать, а наслаждаться жизнью!!! вот вторую неделю подряд просто трясусь от мороженного ""Лакомка", если бы не идущие М я бы решила что беременна))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
меня так подмывает позвонить.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Давненько я к вам не заглядывала. Что-то у нас тут пузиков новых всё нет......Аисты! АУууууууу!!! Мы сейчас тоже не планируем, нахожусь в счастливом спокойствии, хотя хоца уже истерии. ![]() Я сейчас вся в чтении нахожусь, в инет захожу только по утрам, перед работой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сто пудов отдых всё расставит, ну или по крайней мере наклонит чашу часов в определенную сторону! ох, а у меня Ибица на даче в грядках..ихаааааа!!! Цитата:
а мы тут недвано план Б посмотрели с Лопес, забавный добрый фильм! я этот цикл тоже не планирую, так как муж уезжает в деревню... тем более выяснилось что проблема в нём так сказать!!! и нам предстоит личение! Цитата:
всё в наше время лечиться!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я надеюсь, что все в порядке! я бы кстати в грядках бы покапалась! но негде копаться) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |