|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не долго мы радовались...
Девочки, отзовитесь пожалуйста и посоветуйте что делать с зубками... Вообще не чистим! К врачу сходили с отрицательным результатом, но то, что ей удалось увидеть во рту ребёнка, ей не понравилось. Сказала там бы надо поработать, может вам его усыпить?...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)... Но у нас наверху впереди и серебрить по-моему уже нечего!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все прям так серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, у нас с зубами ттт вроде..но вот знакомой девочке ( 3 года) ставили пломбы и серебрили..под наркозом естессно..вроде ничего страшного,все перенесла хорошо..до этого они анализы сдавали,к П ходили,чтобы им наркоз разрешили...может оно и не так страшно?? девочка тоже боялась,а все хорошо в итоге
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси,у меня депрессник
Хочу безмерно еще ребенка,а муж ни в какую![]() Я ,блин,уже даже ревела из-за этого Ну вот что мне с ним делать? Уже начинают терзать мысли,что больше у нас детей и не будет уже ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стась, я щас умные книжки читаю)))хоть там и прописные истины написаны. но каждый раз читая такое, понимаю,что надо мыслить позитивно..тк. чем больше переживаешь,тем больше шансов что именно это с тобой и приключится..так что ты даже забудь думать,что детей больше не будет..постарайся отпустить ситуацию..мне кажется чем больше ты ему твердишь что надо ребенка надо ребенка- тем больше он сопротивляется..отпусти ситуацию, не говори ему ничего какое-то время,просто мысленно представляй,что у тебя двое ребятишек, как хорошо тебе с ними и пр...а через пару месяцев еще поговори..а то ты так и сама себя съешь и ему мозг вынесешь,что он даже и слушать тебе перестанет скоро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это же не много!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки,я уже ГОД не говорю ему ничего!!!!Я вообще не пилю,ни прошу ни о чем,не попрекаю,что мало зарабатывает,хвалю и ласкаю за все,что он делает.Но в ответ слышу упреки,тыканья,что я не так сделала или что не успела
Про его доводы,почему надо ребенка лет через 8-10 или лучше вообще не надо,я вообще молчу![]() А врач моя говорит,что я вообще после 30 могу не выносить ребенка Сашу то до 8мес еле доносила![]() блин...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ему его мама говорила,что надо хотя бы двоих детей.+когда кума сына у нас оставляет, иногда всплывает эта тема Сама я этот разговор не завожу.в общем при любом упоминании детей или когда другие задают нам вопросы про второго,он начинает монолог почему это нереально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Держать не буду.Захочет свалить от меня и детей-пожалуйста.Никаких обязательств требовать с него не буду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Как то это звучит не очень... Как это без обязательств?... С ними, а как же на нас смотрят наши дети... И его нежелание наверное всё таки ставит его выше тех отцов, которые нарожают детей бездумно и спокойно уходят, забывая о них...
|
|
|