![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа..еще забыла написать! Седня ж зуб доделала!!! Уря!!! Теперь через полгода снимок нужно сделать. Проверить.
Тока теперь еще один делать нуна((( пломба отвалилась. Опять придется сначала с временной ходить. Надоело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще попробовали трусики памперс актив бой...ну что могу сказать. По качеству нормальные.
Трусики конечн для наших ляжечек классно! Только вот они воняют чем-то непонятно...даже не химия а как-будто пропавшим...может такая пачка досталась. ну и гель между ножек разбухает прилично. Но это у всех так кроме япошек. Следующие хочу купить трусики либеро ап энд ну и хаггис пул апс. ну и памперс премиум попробуем...короч расследование идет полным ходом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поругайте меня сильно сильно. Только дошла до 65кг , расслабилась и сейчас 70кг
Пипееееееееееееееец!!! То то я смотрю пузень выпирает ![]() ![]() ![]() сейчас схомячила 6 блинчиков с творогом и два бутера с сыром ![]() и фрукты без конца лопаю Все , пора ограничивать себя ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааааааа, мы это сделали!!!!!!!! мы наконец-то перевернулись сами аж два раза
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Это ты когда 65 была? В сысле за сколько поправилась до 70 опять? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юльчик, хорош жевать плюшки!!! 5 кило плюс это много!!!
Ой..кто бы тебя учил...сама не могу остановиться ем что попало(((((так обидно, что до 30-ти лет жила...на сладкое никак не реагировала...а тут бер-ть и пошло поехало...прям тащусь когда ем(((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И хорошего настроя на будущие лечения!!!! Цитата:
А то ,что съела сегодня-нет...........Творог,сыр-продукты полезные,особенно сейчас для нас,а блинчики домашнего приготовления тоже,свои же,и нет там никаких консервантов и ГМО...... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |