![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот все заморачиваюсь с зимним комбезом!! наверно и правда неудобно будет бегать в толстой комбезе на овечке,нужен раздельный и не такой толстый!!! вообщем,думаю наш продать,потому что он вообще новый,мы в нем тока лежали в коляске,и добавить деньги и купить новый,какой хочу
![]() ботинки у нас есть,демары,я ими довольна,Юле недавно померила,как раз в самый раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое демары? Они зимние? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,шапку не стали брать,и так много потратили..да и впереди траты на зиму костюм ботинки санки...
Надь конечно в овечке тяжко будет... я влт у Оли закажу комбез раздельный шапку и если у нее есть флисовую поддеву..на.ярмарке она 1300 стоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Демар это фирма такая,да зимние ,у нас вот такие http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/200...2410116928.jpg вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и я мужу говорю,что тяжко будет,это же не как в том году,когда они только лежали или сидели!!тут двигаться надо!!! вообщем,завтра выставлю на продажу наш, а потом поедем и купим комбез полегче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саня будет шеголять красная куртка и розовые штаны...зато тепло))))красных не было((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в прошлом декабре здесь вообще+15 было ![]() |
||
![]() |