|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этими декретами у меня вообще полная ж..а. Даньку родила на последнем курсе университета, вместе с ним диплом защитили а потом через неделю рожать поехала
А с Маргошей я ушла с работы после новогодних праздников, т.к. совсем мне там не нравилось, а потом оказалось что такой сюрприз. Меня знакомые звали к себе но мне было не удобно, т.к. проработать пол года а потом в декрет уйти не совсем красиво было бы с моей стороны.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж иногда пытается что-то сажать, но его бабушка ему землю не выделяет! Она за городом главный хозяин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), а я либо загораю, либо горки альпийские сооружаю В общем балдеем А скоро Янка подрастет и будут там вместе носиться Так что желаю вам поскорее прикупить себе дачку, где можно расслабиться по полной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Всё, пойду мужу на мозги капать А у вас там речка или водохранилище поблизости есть?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ой, не могу. Подошла сейчас к мужу и говорю давай на участки потихоньку присматриваться, деткам воздух необходим. Да и хозяйкой хочется быть, а не гостем у твоих родителей. А он смотрит так на меня серьёзно и говорит "так я тебе ещё летом говорил что у родителей соседи участок продают, а лучшего места в Подмосковье не найти и с ними можно в рассрочку договориться", я так и отпала. Ну на фиг такую дачу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет дачек - у моей свекрови есть единственный плюс - она фанат огорода! у нее растет все, что только можно придумать и она этим всем снабжает всю семью (клубника, малина, смородина, яблоки, сливы, груши, зелень, картошка, кабачки, тыква, лук, чеснок, огурцы, помидоры, короче, всего не перечислишь...), у них три участка и все засажены под завязку, соток 50 в общей сложности и они с дедом вдвоем это все обрабатывают...за прошлую зиму она закрутила 700 банок всяких соленостей, лечо и т.д. но мне лично самой никакие огороды не нужны, если б свекрови не было - я бы все покупала, как посмотрю на нее - встает в 5 утра и до вечера раком на огороде, причем у нее уже дошло до фанатизма, картошки насажала, как будто у нас тут жрать больше нечего, я уже всем раздаю эту картошку, а она мне каждый раз по мешку везет для меня дача - это шезлонг, шашлыки, отдых, купание, гости и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, бабушка живчик!
83 года, до сих пор в институте преподает. Но, уж очень авторитарная! И, честно говоря, ее копания в огороде часто и ей и нам боком выходят! И она устает и нас напрягает, а толку малова-то. Много тени на участке и все плохо растет!
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
А так мы на машине ездием на речку, от нас 10км. В этом году хотим огромный бассейн поставить, тогда вообще классно будет Цитата:
Ну да, смысла нет. Все равно, что вместе, только забором отгородились.
|
||
|
|